标题: 【提问】GUNDAM WEAPONS 相关 [打印本页]

作者: WRL1911    时间: 2009-11-27 17:06     标题: 【提问】GUNDAM WEAPONS 相关

话说今天在大龙看到了GUNDAM WEAPONS 幼女控篇,感觉挺好,想收一本,去TB了下有山寨的,但是看了标题比较触目惊心※……
GUNDAM WEAPONS 机动战士 高达00 UC 编?
然后想到MS以前坛子里有人中过奖,好像封面图片是幼女控,写的就是高达OO UC编,里面讲的也是蛋蛋……
想问下各位大大偶只想看幼女控相关的范例,这本书到底值不值得收?……
以下为传送门

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bb66d9dadf05954ace06d03b668b43ce.htm
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-11-27 17:50

模玩地带的东西应该可以放心吧,不会捣糨糊的
作者: WRL1911    时间: 2009-11-27 17:55

我到不是说这家店的东西捣糨糊,而是说书的内容,山寨的这本会不会是披着幼女控皮的蛋蛋……
作者: df2063107    时间: 2009-11-27 19:48

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 17:55 发表
我到不是说这家店的东西捣糨糊,而是说书的内容,山寨的这本会不会是披着幼女控皮的蛋蛋……

恐怕是这样的
作者: WRL1911    时间: 2009-11-27 21:39

啊,不会真的这么杯具吧,那岂不是只有买日版这一个选择了……
作者: 嘉洛0848    时间: 2009-11-27 21:41

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 17:55 发表

所以我才说这家店不会捣浆糊的意思就是不会卖那种挂羊头卖狗肉的店,既然摆在那里卖了说明东西是可以的不会上当的。上次逆袭那本山寨本你见过模玩地带在卖么?
作者: 侧耳倾听    时间: 2009-11-27 22:15

和掌柜的旺旺一下,让他给你发几张内页不就得了,省的瞎猜
作者: df2063107    时间: 2009-11-28 21:19

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-11-27 21:39 发表
啊,不会真的这么杯具吧,那岂不是只有买日版这一个选择了……

其实也没多贵的,少吃点零食比什么都强
作者: WRL1911    时间: 2009-11-29 00:24

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2009-11-27 22:15 发表
和掌柜的旺旺一下,让他给你发几张内页不就得了,省的瞎猜

联系他,结果没反映,所以才来发贴的啊……

TO 8L:我不吃零食的,谢谢,只是不想花钱买个无用的冤枉物回来而已……

TO 6L:我不是在评论那家店怎么样,而是觉得店家不会是因为一时疏忽把标题打成 高达OO UC编的把……之前某位大大不就是这么中的奖吗,再说他用的图片是正版的封面根本就看不出什么东西来……
MS结果就是这样的……
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-aebff05cbda60f94d6f3c3dc72f2cd76.htm?cm_cat=0

作者: Bright.H    时间: 2009-11-29 08:42

右下角右下角…

OO和UC还是区别很大的吧?
作者: 末三    时间: 2009-11-29 11:24

书不知道,不过既然写着00你大可以等着有人扫。或者你买了自己扫。
作者: RX-78-8    时间: 2009-12-3 14:05

这本羊头狗肉是今年扫描书商的杰作~
我悲剧的中招了~该死的JS用的还是那种不能拆开看的保鲜膜封的~

模玩地带是不是文庙垃圾桶出来点扭蛋店进去点那家?

那家老板的主营业务不是书~应该还是那本羊头狗肉~
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-3 14:21

GUNDAM WEAPON买过Z剧场版的哪一本反正,然后发现还有2本,于是
作者: 1272925599    时间: 2009-12-3 19:07     标题: 回复 #6 嘉洛0848 的帖子

不明真相群众问曰:
马反那本怎么了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0