标题: 【很新的新人发图】+我和板子不得不说的故事 [打印本页]

作者: 苏吴男爵    时间: 2009-11-29 15:20     标题: 【很新的新人发图】+我和板子不得不说的故事

看过图先不着急吐槽,因为我相信这幅图背后的故事中会有更加多的吐槽点

事情起源于我在VeryCD上挂的一套“数码绘的文法”,看过后对“板子”这个神奇的东西大感好奇。

作为这样一个毫无绘画基础、自从初中美术课后就再也没有画过东西、所学专业与绘画八竿子打不到边的小白,一周前从武汉Ai展回来路过突然心血来潮想要看看所谓的“板子”为何物……最后竟然在某店主大叔的忽悠下真的买了一块入门级的BAMBOO……

事已如此,就只能物尽其用……结果发现“数码绘的文法”中的神奇画面对于一个铅笔都拿不好的人来说只是幻影啊。于是向学过素描的学长那里借来工具,开始在纸上从零开始画咸鸭蛋。经过7天有一搭没一搭的练习,板子的初涂的成果就是上面有点痴呆的樱了

如果要把画画作为一个有闲心时候的小爱好的话,而不求质量的话,我接下来要怎么做呢?该用什么样的教材好呢??

求教

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-29 15:30

干嘛那sakura做实验....小心被反噬啊

话说...我也从初中美术课上涂了张渣扎古后也很久没真正画过了..
同LZ求...
作者: 琳玛奥    时间: 2009-11-29 15:33

LZ画的比我好,我也同求,不过在这之前我得先弄块板啊
作者: 神奇的喵大    时间: 2009-11-29 16:13

其实感觉画的很有意思啊
作者: 振霖    时间: 2009-11-29 17:11

那就先从临摹开始吧```找几张自己喜欢的画``照着涂吧``
作者: SONICLEE    时间: 2009-11-29 19:40

多画最高.没有之一

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0