标题: 关于VS Astray的世界观的小白问题... [打印本页]

作者: DS-X20A    时间: 2009-11-29 15:40     标题: 关于VS Astray的世界观的小白问题...

请问VS Astray的年代是CE多少年?

是SEED-D战后的世界吗?
QQQQ
作者: 伊波健    时间: 2009-11-29 16:19

目前推测时间线是罗遇到火星人稍前的时间线上(大概吧
作者: DS-X20A    时间: 2009-11-29 17:10

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-29 16:19 发表
目前推测时间线是罗遇到火星人稍前的时间线上(大概吧

罗拿到力量加强手臂+150尺菊一文字是什么时候的事?=.=
作者: DS-X20A    时间: 2009-11-29 17:12

饿....我一直以为是SEED-D战后的呢,有点失望...

一直YY这是剧场版的前传的说(虽然很蛋疼....)
作者: 伊波健    时间: 2009-11-29 18:59     标题: 回复 #3 DS-X20A 的帖子

应该是CE73年前....从11A袭击修复后的天这个时间推断的。
作者: ALUD    时间: 2009-11-29 19:09     标题: 回复 #3 DS-X20A 的帖子

71年6~7月制作出150菊一文字。力量加强手臂大概是第2次雅金之战前后,9月或10月
作者: devilgundam    时间: 2009-11-29 19:32

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-29 15:40 发表
请问VS Astray的年代是CE多少年?

是SEED-D战后的世界吗?
QQQQ

火星人、东亚丛林之后,SEEDD大战结束之前
作者: DS-X20A    时间: 2009-11-29 19:36

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2009-11-29 19:32 发表

火星人、东亚丛林之后,SEEDD大战结束之前

谢谢..这下清楚了....
不过剧场版前传的YY也不可能了.....

Astray快动画化吧(这个貌似更不可能.....)
作者: 伊波健    时间: 2009-11-29 19:45     标题: 回复 #7 devilgundam 的帖子

火星人之后???我怎么记得那说的是和火星人碰头前?
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-29 20:34     标题: 回复 #8 DS-X20A 的帖子

有过短片...很短很短的短片...
作者: gravityforce    时间: 2009-11-29 21:23

单就蓝色机2R来说就是东亚战场以后改回来的
时间上说,DELTA ASTRAY一直延续到了DESTINY PLAN
而DESTINY ASTRAY也差不多到这个地步,直到天空的宣言
这两部实际上在时间轴后段上是平行的
而VS ASTRAY是在大战结束之前,因此来说,也就是说起点至少是天空的宣言之前
作者: ALUD    时间: 2009-11-29 21:40     标题: 回复 #11 gravityforce 的帖子

?天空的宣言不是在卡嘉莉婚礼之前么 说起来DESTINY ASTRAY和DELTA ASTRAY的剧情基本能直接连上吧。。。
作者: DS-X20A    时间: 2009-11-30 00:00

其实有时候挺不理解的...SEED-D都完结这么多年了..
为什么现在还要来补完SEED-D的世界观....
(为什么不出SEED-D战后的外传呢....)

就为了多卖几个模型吗...
作者: gravityforce    时间: 2009-11-30 00:16     标题: 回复 #12 ALUD 的帖子

额,刚才看了下异端系作品的进程表,的确把天空宣言的时间点搞错了
作者: bebop    时间: 2009-11-30 12:28

刚看了VS ASTRAY的第一话,罗的红色机和8都在他身旁啊!

可是JUNIUS 7 碎片下落的时候,罗的红色机被某个火星人开走了,DESTINY ASTRAY里面JESS还在地球上帮过这个火星人。然后根据DELTA ASTRAY的剧情,红色机一直在火星人那里,一直到DELTA ASTRAY结束,也就是命运计划公布的时候。而且那时候8这个电脑也在JESS身旁。

这个VS ASTRAY开始的时间点越来越扑朔迷离了……

-------------------

那个性格的“教授”,罗去火星之后,他们就分开行动了吧,VS ASTRAY第一话也说“教授”不在RE HOME上面。
作者: 伊波健    时间: 2009-11-30 15:55     标题: 回复 #15 bebop 的帖子

更正下..红色机罗拿回来了的..后来给火星人的是马甲,里面套的是量产迷茫。

虽然这么看时间线还是很乱
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-12-9 07:05     标题: 路过 打酱油!

作者: bebop    时间: 2009-12-9 08:02

拜斑鸠郡主,原来VS ASTRAY的时间轴在这么后面……

剧场版!剧场版还是有希望的吧
作者: ALUD    时间: 2009-12-9 13:03

剧剧剧剧。。。。。。剧场版????我我我我我没看错吧?????
作者: DS-X20A    时间: 2009-12-9 23:56

....下面那个剧场版是啥意思???
这图是什么时候的??

年表上有 VS !!说明这图是今年下半年的新图吧??!!

PS.不亏是不亏斑鸠郡主...一出现立刻发神图...

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-11 18:41

只想问句...此图来何?...
有全书扫么..
作者: 斑鸠郡主    时间: 2009-12-11 22:08

没钱没时间!
作者: kingp430    时间: 2009-12-31 21:30

图挂了啊
作者: 斑鸠郡主    时间: 2010-1-11 19:30

QUOTE:
原帖由 kingp430 于 2009-12-31 21:30 发表
图挂了啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0