标题: [转]PSP版高达战斗新作《Gundam Battle Chronicle》公布! [打印本页]

作者: 飞羽冰矢    时间: 2007-8-1 08:34     标题: [转]PSP版高达战斗新作《Gundam Battle Chronicle》公布!

游戏10月2号发售~~~~~

不用怀疑你的眼睛~~~~确实是PSP版
这周FAMI应该就有相关图文了
Battle系列第三作

新要素!!!

QUOTE:
压倒性的MS登场数!大量的战场!再加上充满魅力的任务!拥有充实的通信要素,做为高达对战系列第三作所推出的系列最高杰作!
■收录了多数的高达系列!完全收录增加了名为“first”任务的「Z」和「0083」。「ZZ」与「逆袭的夏亚」也参与了战斗!新系统「连锁任务」会随着游戏情况来改变下一步任务的内容。
■所有的任务都能进行通信协力!当然也能进行对战!
一百多种任务全都能进行通信协力。单人无法通过的困难任务可以邀请朋友一起来进行挑战。当然,也能进行对战。从「1vs1」到「1vs3」等,可以自由地进行组队对战。预定能通过密码来与杂志联动,从而增加新的任务。进一步扩大了游戏乐趣!
■最大限度地利用自定义系统,创造出仅属于自己的个人风格!
所有的MS都能进行自定义。能够使用完成任务后得到的point来创造出自己所喜欢的机体。本作连武器、护盾都能进行自定义!

文字由CG汉化组友情汉化~~~
CG汉化组出品,必属精品 ~~~~~~~~~~~~~
作者: YY    时间: 2007-8-1 08:52

这容量要多大啊....UMD能胜任吗?
作者: yayamiya    时间: 2007-8-1 09:06

不再玩和高达有关的PSP游戏了  再这样玩下去非得成"强化人"不可
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-1 09:56

跟杂志联动………………
作者: 巴尼    时间: 2007-8-1 10:23

《Gundam Battle Chronicle》和之前那个是一个系列的?
作者: RTX-007    时间: 2007-8-1 10:34

联合对扎夫特的PSP版吧
作者: Ramba    时间: 2007-8-1 10:50

玩过连扎就不想碰GBR系列了。。。。。。。。。
作者: gecko    时间: 2007-8-1 12:58

QUOTE:
原帖由 飞羽冰矢 于 2007-8-1 08:34 发表
游戏10月2号发售~~~~~

10月4日
作者: シロッコ    时间: 2007-8-1 12:59

QUOTE:
原帖由 gecko 于 2007-8-1 12:58 发表

10月4日

真严谨,一丝不苟

作者: gecko    时间: 2007-8-1 13:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-1 12:59 发表
真严谨,一丝不苟

也有2日到货的说法

遊び応え十分のキャンペーンミッション和「ファースト」に加え「Z」「0083」を完全収録之间没个标点真是误导人
作者: 建伊    时间: 2007-8-1 13:25

等买了PSP 2000型再说
作者: 巴尼    时间: 2007-8-1 14:27

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-1 10:34 发表
联合对扎夫特的PSP版吧

完全2种风格的
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-1 17:51

完全没爱~~我
作者: Ramba    时间: 2007-8-1 17:58

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-1 08:52 发表
这容量要多大啊....UMD能胜任吗?

于是史上第二个双UMD游戏诞生了?
作者: tallgeese    时间: 2007-8-1 19:15

<新たに登場が判明した機体>
Sガンダム、ガンダム試作2号機、デンドロビウム、νガンダム
ZZガンダム、キュベレイ、サイコMK-2、ディジェ、ジ・O
ガブスレイ、バウンド・ドック、ザメル、ガーベラ・テトラ
ガンダム試作1号機、ガンダム試作1号機フルバーニアン
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-1 19:18

联对扎是渣,没有GB系列的爽快感~~~~~~~而且联对扎的任务模式太单调了
作者: 巴尼    时间: 2007-8-1 19:40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-1 17:58 发表

于是史上第二个双UMD游戏诞生了?

有双UMD得游戏? 好久不关心了……
貌似妖孽机体很多啊
作者: gecko    时间: 2007-8-1 19:58

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-8-1 19:40 发表

有双UMD得游戏? 好久不关心了……
貌似妖孽机体很多啊

英雄传说空之轨迹SC
作者: YY    时间: 2007-8-1 20:00

QUOTE:
原帖由 tallgeese 于 2007-8-1 19:15 发表

Sガンダム、ガンダム試作2号機、デンドロビウム、νガンダム
ZZガンダムキュベレイ、サイコMK-2、ディジェ、ジ・O
ガブスレイ、バウンド・ドック、ザメル、ガーベラ・テトラ
ガンダム試作1号機、ガンダム試作1号 ...

不错的补完,有不少有爱的机体....只有S吗?是EXS就好了
作者: Ramba    时间: 2007-8-1 20:08

看到铁奥,白卡,角马,蝗虫,无爱我也入UMD。。。。。。。
作者: gecko    时间: 2007-8-1 20:22

转张图

作者: bluezaku    时间: 2007-8-1 20:34

宇宙战出现
作者: YY    时间: 2007-8-1 20:43

这次是续作吗?
作者: Jack    时间: 2007-8-1 21:31

YY期待了吗?
作者: 巴尼    时间: 2007-8-1 22:17

大期待一个~
作者: kampfer    时间: 2007-8-1 23:24

通过玩这种游戏,很快就能知道自己是真高达迷还是伪高达迷
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-1 23:47

在我看来这游戏比联对扎差远了~~
作者: ZERO    时间: 2007-8-2 00:32

出在PS2上不好意思,出在PS3上吃力不讨好,出在360上随时血本无归,出在Wii上诸多顾忌

然后就出在PSP上了么……

我要家用机版本的GUNDAM游戏啊
G世纪家用机新作什么时候出

作者: RTX-007    时间: 2007-8-2 09:20

那之前的两作都是什么?
求编号和游戏名
作者: gecko    时间: 2007-8-2 09:30

0137 Gundam Battle Tactics
0654 Gundam Battle Royale
作者: nsxz    时间: 2007-8-2 09:52

S美,ALICE美,冲着她也收了

貌似S是第一次在敢达射击游戏里出现把
作者: 巴尼    时间: 2007-8-2 10:38

S确实很少~至少在我玩过的里面还没
作者: dstar    时间: 2007-8-2 11:09

期待这作
GBR实在是不怎么好
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-2 13:00

现在的动作对战游戏都有育成收集癖…………
作者: QUNOU    时间: 2007-8-2 13:54

养成收集要素可以延长你的游戏时间
作者: RTX-007    时间: 2007-8-2 16:13

一个游戏介绍说0137 Gundam Battle Tactics可以与基连野望连动,怎么连动?连动出什么?

0654 Gundam Battle Royale能连动吗?
作者: シロッコ    时间: 2007-8-2 16:24

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-2 13:00 发表
现在的动作对战游戏都有育成收集癖…………

主要是有GUNDAM参与的游戏比较容易发展收集要素
作者: Ramba    时间: 2007-8-2 18:08

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-1 23:47 发表
在我看来这游戏比联对扎差远了~~

连扎在棒子里放了几个月了,情愿把工口删了也没删连扎。GBR100%后立删。。。。。。
作者: YY    时间: 2007-8-2 18:14

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 18:08 发表

连扎在棒子里放了几个月了,情愿把工口删了也没删连扎。GBR100%后立删。。。。。。

说实话,联对渣很渣,非常的渣,非常非常的渣
作者: Ramba    时间: 2007-8-2 18:19

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-2 18:14 发表

说实话,联对渣很渣,非常的渣,非常非常的渣

怎么说吧,GBR太单一,就是左跳3枪右跳3枪。连扎还能让我这个射击派的研究研究格斗
作者: yayamiya    时间: 2007-8-2 18:47

VS系列无视 战记和那个战术级0079最高
作者: YY    时间: 2007-8-2 18:47

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 18:19 发表

怎么说吧,GBR太单一,就是左跳3枪右跳3枪。连扎还能让我这个射击派的研究研究格斗

你用O改去随随便便的跳三枪试试....

O改就是玩战记,改后就是玩UC高潮...

联对渣打电脑其实也能左跳3枪右跳3枪,但SEED是追求爽快感,所以格斗上的变化比较丰富,而玩UC追求是机体的厚实感,主要还是以射击为主,用厚重的机体玩起来才爽,所以用改过的机体玩GBR马上就会变得很无聊

作者: kampfer    时间: 2007-8-2 19:06

男人不能体会到蛋痛,女人不能享受到乳摇的,都不是成功的机甲作战游戏
作者: gecko    时间: 2007-8-2 19:49

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-2 16:13 发表
一个游戏介绍说0137 Gundam Battle Tactics可以与基连野望连动,怎么连动?连动出什么?

0654 Gundam Battle Royale能连动吗?

什么地方的游戏介绍 麻烦贴原文

作者: Ramba    时间: 2007-8-2 20:04

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-2 18:47 发表

你用O改去随随便便的跳三枪试试....

O改就是玩战记,改后就是玩UC高潮...

联对渣打电脑其实也能左跳3枪右跳3枪,但SEED是追求爽快感,所以格斗上的变化比较丰富,而玩UC追求是机体的厚实感,主要还是以射击为主,用厚重 ...

很不巧的我最不喜欢机体感觉沉重,要是机动性和blaster0改的话我根本就懒得去动这个游戏了。。。。。。。。
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-2 20:06

GBR手感真不舒服
作者: 紫夏姐姐    时间: 2007-8-2 20:12

大期待!必玩
作者: シロッコ    时间: 2007-8-2 20:26

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 20:04 发表

很不巧的我最不喜欢机体感觉沉重,要是机动性和blaster0改的话我根本就懒得去动这个游戏了。。。。。。。。

机体感觉沉重

我想到了战记
作者: YY    时间: 2007-8-2 21:42

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 20:04 发表

那才是GUNDAM啊
作者: Ramba    时间: 2007-8-2 21:49

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-2 21:42 发表

那才是GUNDAM啊

我喜欢苍蝇一样飞来飞去的
作者: 巴尼    时间: 2007-8-2 21:55

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 21:49 发表

种子系的机体都那样~说到沉重感觉还是前线最承重,就没怎么回避过敌人攻击~我都是敢死队形式!
作者: kampfer    时间: 2007-8-3 01:32

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-2 21:49 发表

圣战士系适合您
作者: シロッコ    时间: 2007-8-3 08:26

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2007-8-3 01:32 发表

圣战士系适合您

圣战士那点人气有象样拿的出手的游戏么?我知道出过。
作者: RTX-007    时间: 2007-8-3 12:25

QUOTE:
原帖由 gecko 于 2007-8-2 19:49 发表

什么地方的游戏介绍 麻烦贴原文

http://www.gold3.cn/gamedownload/hacked/two/200606/3474.html
另外,如果玩家之前有购买PSP版《基连之野望》的话;只要备有存档,那么将会触发本作的原创特别任务,所以同时有这二款游戏的玩家千万要留意了。 游戏预定将于 2005 年 9 月 22 日在日本地区发行,含税建议售价为 5040 日圆。

我想知道怎么连,存档要求什么条件?还有特别任务是什么?
还有第2作能不能连?
作者: gecko    时间: 2007-8-3 12:57

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-3 12:25 发表

http://www.gold3.cn/gamedownload/hacked/two/200606/3474.html
另外,如果玩家之前有购买PSP版《基连之野望》的话;只要备有存档,那么将会触发本作的原创特别任务,所以同时有这二款游戏的玩家千万要留意了。 游戏预定将 ...

记忆棒中有野望的存档即可
0654与野望无联动
作者: firefan    时间: 2007-8-6 17:13

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-1 10:50 发表
玩过连扎就不想碰GBR系列了。。。。。。。。。

玩过连扎就开始怀念GBR系列了。。。。。。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0