标题: 发一些最近做的钢普拉 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2009-11-30 21:12     标题: 发一些最近做的钢普拉

自行原创的设定:GN-0000+GNR-010/XN-B OO XN RAISER巴姆哈特模式
可谓OO XN RAISER的真正型态,在XN RAISER上追加了BIT机能后,在OO XN RAISER发动TRANS-AM时将瞬间变为此模式以取代TRANS-AM模式,最大的特点是GN炉单元和XN RAISER部件合体而形成的“GN飞翼”和由XN RAISER本体所变的尾部(此时万万不能放人在XN RAISER上,不然后果自负),因为和OO高达本体更为融合,因此有着更可怕的机能...

机械臂在GN飞翼上,加上GN飞翼的可动,完全可以代替OO的双手来进行斩击

可作为攻击BIT来使用的GN刃BIT

鬼畜的四刀流

另外还有2只进度中的
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-11-30 21:19

..触手啊....真不错..赞...
作者: 踢龙战士    时间: 2009-12-1 00:06

改造美,渣画质
作者: jacklm    时间: 2009-12-1 12:36

HGUC 的独角兽我也入了  不知道普通模式的独角兽买不要买
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-1 16:21

HG独角放弃...00看的审美疲劳了...
作者: df2063107    时间: 2009-12-1 22:33

太模糊了
作者: 末三    时间: 2009-12-2 00:50

楼主头像好了,照片又模糊了!
作者: 我是量产机    时间: 2009-12-2 01:04

这种组合感觉不错。     

照片模糊了,我开始以为是我视觉的原因……
作者: SHINLEO    时间: 2009-12-2 10:15

说模糊的自重,那是用相机拍的,可惜不能上传过超过1M的附件啊
作者: loris    时间: 2009-12-2 18:38

触手+1

PS:糊了还跟对焦有关,不关像素

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0