标题: 超手涂属性:带设定的魔改女神式 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2009-12-2 11:00     标题: 超手涂属性:带设定的魔改女神式

说模糊的自重,谁叫这里能上的附件太小的

此机为某神秘势力靠回收GNZ系机体的残骸拼出来的,取消了GN炉和N多变革者用机能,取而代之的是新的动力系统和重力控制机能(?)

主要的射击武器,代替GN机枪而装上的等离子光束炮

追加武装前接近战只能靠格斗,不过此机的拳头可不是一般的结实

发动无形的护盾,可歪曲面向一切攻击

追加武装,由GN米加炮框架改出的复合兵装,有着长矛,三连等离子光束炮和...重力波炮 这三模式

长矛模式

三连等离子光束枪模式

重力波炮,展开

忘了背后的一张,真的没炉子的,距说动力系统占用了驾使仓的位置,因此机是自律行动型,各位感到有什么东西穿越过来了吗...

作者: kencjj    时间: 2009-12-2 11:01

马克笔....
作者: loris    时间: 2009-12-2 11:09

黑金美
炮后面那截白色有点怪
作者: 我是量产机    时间: 2009-12-2 11:11

金色没有涂均匀,感觉有些斑驳………………就当是旧化效果了………………
作者: jeehelsin    时间: 2009-12-2 11:13

里面的绿色没有全盖掉~~~
拍摄的很不能看~~~
作者: Christy心悠    时间: 2009-12-2 11:13

这个配色!!一看发现跟还没上画的00剧场版德天使很像!!
作者: baino5    时间: 2009-12-2 11:21

模糊和附件大小有什么关系?100多K的图片网上多的是

按照楼主说的,网上的图片没有清晰的了
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-2 11:34

我说LZ最近是不是机巧看多了...
作者: Aosumi    时间: 2009-12-2 14:15

话说手涂全身的话可以用白喷罐先上底色吧...
作者: 半熟领导    时间: 2009-12-2 14:17

不让说模糊的自重,有置顶的介绍相册都不用非要上传~
而且拍摄的光源都不好~ 再大都没戏~
作者: jacklm    时间: 2009-12-2 18:34

图是蛮大的 清晰度是蛮低的
作者: SHINLEO    时间: 2009-12-2 19:19

QUOTE:
原帖由 GoldFrame 于 2009-12-2 11:34 发表
我说LZ最近是不是机巧看多了...

总算有人看出真相了,没错,驾使室部位那里塞的就是装副葬处女的装置

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0