标题: 【图文】ときめきメモリアル4 攻略開始 [打印本页]

作者: loralora    时间: 2009-12-3 18:52     标题: 【图文】ときめきメモリアル4 攻略開始

等啊等啊的终于等到今天了

二话不说就冲去了秋葉原,把心跳4给买回来了

顺带还去添了一根8G的条子……(用得着么……)

赶快插入PSP开机

光辉高中的校园景色,传说之树,以及那个熟悉地不能再熟悉的TITILE

在这些画面再次映入眼帘之时,我感觉眼眶有点湿润了

开始游戏

随着一声“あ~さ、朝だよ、朝ご飯たべて、学校いくよ~”(大雾……)

我便从梦中被都子给踹(?)醒了

由于怕我被踹失忆,她还特地询问了一下我名字(嗯嗯,不然没办法进行下去了……)

到了校门口才发觉,青梅竹马被分到别的班去了,虽然可惜,但是同时也增加了游戏性(嗯?)

一通折腾之后,交上新朋友了

一个叫春原、一个叫岡崎(你们,别以为换套行头俺就不认得了……)

第一天终于结束了,放学之后,在飘满樱花的校门口又遇见了都子

啥?女生的情报问你就行了?那个,好雄!跪下!

不过俺很清楚,根据俺在3里的习惯,好感度到一定程度之后还问你别的女生的情报会是个啥下场……

存盘,然后转身开始吃东西……回头继续攻略

隔了数年的心跳梦没想到能够在这种时候继续延续,是讽刺呢还是有别的含义

反正我不会想太多

享受其中的乐趣,回味自己的一片青春,这才是我真正想做的事情……

作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 19:06

一个叫春原、一个叫岡崎(你们,别以为换套行头俺就不认得了……)

不过春原外型伪和感满点
作者: loralora    时间: 2009-12-3 19:10

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-3 19:06 发表

不过春原外型伪和感满点

可以看作是新八基的和体版
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 19:23

我玩GVG已经自动代入某人了,一出来就是“哦,新八鸡你好~”
作者: 紫夏姐姐    时间: 2009-12-3 19:30

快快中文化啊
作者: redorchestra    时间: 2009-12-3 20:19

两张图重了
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 20:21

我也开动了,PSP升级真折腾
作者: loralora    时间: 2009-12-3 20:23

QUOTE:
原帖由 redorchestra 于 2009-12-3 20:19 发表
两张图重了

知道,问题是现在没法编辑帖子
作者: looker3000    时间: 2009-12-3 20:46

鲜血之结末?玩出来了么
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-3 20:53

春园,冈崎。。。居然转学了么?
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 20:56

春原除了外貌和新八鸡合体,别的地方一点点没变阿
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 20:58

无法编辑!社团竟然没有篮球社...泪流满面,顺便社团第一天就忘记去了,于是被警告再不来永远别来了
作者: loralora    时间: 2009-12-3 22:04

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-3 20:58 发表
无法编辑!社团竟然没有篮球社...泪流满面,顺便社团第一天就忘记去了,于是被警告再不来永远别来了

从1到3都没有篮球部

老老实实冲向甲子園去吧
作者: heeroyuy    时间: 2009-12-3 23:21

随着一声“あ~さ、朝だよ、朝ご飯たべて、学校いくよ~”

名雪…………
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-3 23:46

每次期末我美术就没及格过...
作者: bluezaku    时间: 2009-12-3 23:54

下载中....

还是那句话,bandai当时和konami合并就好了...
作者: 信长    时间: 2009-12-3 23:58     标题: 回复 #16 bluezaku 的帖子

为什么?
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 00:06

我还是适合玩amagami类的看来,养成数值类真麻烦
作者: loralora    时间: 2009-12-4 00:20

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 00:06 发表
我还是适合玩amagami类的看来,养成数值类真麻烦

习惯就好

可以先玩1代适应一下……
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 00:31

可能是看到数据就想填满吧,想每样都高结果就是每样都不高
顺便峰值是多少?一开始专心读书,结果考试还是排位在很后面,郁闷
作者: loralora    时间: 2009-12-4 00:53

第一年先别想着约会,好好提高各种能力,到第二年中期开始想追谁就去追谁好了
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-4 01:03     标题: 回复 #16 bluezaku 的帖子

如果合并了叫什么BK?
buger king么?
作者: bluezaku    时间: 2009-12-4 01:06

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-12-3 23:58 发表
为什么?

konami的防盗措施比较差.

别拖,我知道我没长进.

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 00:53 发表
第一年先别想着约会,好好提高各种能力,到第二年中期开始想追谁就去追谁好了

第一年,想着和某妹子要好来着,第二年出来个新的妹子,于是目标转移,第三年又想回到第一年的妹子旁,最后孤独一人毕业.

从一代开始,我这毛病怎么就改不掉呢.
作者: loralora    时间: 2009-12-4 01:12

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2009-12-4 01:06 发表
第一年,想着和某妹子要好来着,第二年出来个新的妹子,于是目标转移,第三年又想回到第一年的妹子旁,最后孤独一人毕业.

从一代开始,我这毛病怎么 ...

不断地挖出新角色这是玩心跳的大忌

最好的办法是让自己喜欢的角色出现之外别人都滚一边别给我出来添乱,为此,练习某些属性的时候不能太大鸣大放,能扔在暑假里的扔暑假里,能扔在休息天的扔休息天

尤其是容姿这种没有不行练太多爆一堆炸弹的属性

最好的方法是加入一个社团然后闷头部活去,等到第二年休学旅行之后再大鸣大放也不迟

成绩爆棚放在后期就可以了

一开始不用担心某某想追的人对自己不冷不热,到后期成绩好了那个好感度蹭蹭蹭地上去,脸一红你半个月不理她就来炸弹,到时候想扔都扔不掉……
作者: bluezaku    时间: 2009-12-4 02:12

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 01:12 发表

不断地挖出新角色这是玩心跳的大忌

最好的办法是让自己喜欢的角色出现之外别人都滚一边别给我出来添乱,为此,练习某些属性的时候不能太大鸣大放,能扔在暑假里的扔暑假里,能扔在休息天的扔休息天

尤其是容姿这种没有不 ...

原来是这么玩的啊

以前一直以为如果某些人物没出来那是不对的.要想法搞出来.

受教.
作者: 黄昏    时间: 2009-12-4 07:49

心跳1追诗织时候经常是一直到终盘只出现了4个人
作者: 两仪统英    时间: 2009-12-4 09:55

昨天晚上奋战半夜先把星川攻略完了......邻家女孩属性的看上去好对付的样子

系统基本没有大变,以前怎么干现在也怎么干......

基本上也就是中规中矩的打法,咬定一个,低调做人......

二周目想把幼驯染给推掉......怎么推啊......
作者: 高顺    时间: 2009-12-4 10:12

头上有炸弹了是啥意思。
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 10:24

一周目学姐自己跑来找我...我想推的是不良
作者: 俞先    时间: 2009-12-4 10:25     标题: 回复 #28 高顺 的帖子

就是“你再不约我我就不理你了哼!”的意思
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 10:34

话说,我最不喜欢的就是星川这个类型的妹子
作者: gx9800dx    时间: 2009-12-4 10:36

你们,谁有隐藏人物,藤崎还是关林?
好期待啊,不加入,K社你就太没诚意了。
作者: celeste    时间: 2009-12-4 10:44

星川已通,说下经验,初玩的务必留意。
-
首先,技能方面,有几个技能非常好用。

首选:黑幕。作用是出现炸弹的时候会直接提示炸弹在谁身上,能省去一格宝贵的手机电量。
接下来,女神的加护,作用是在实行指令的时候有一定几率出现数值大幅度提升的效果(考试也包括在内)而且数值提升幅度非常大,我曾经出现过一天提升31点艺术的例子。
心的解锁术:效果是能化解一些女主角的负面属性,比如语堂,她的负面属性是“蹭”装备此技能后能在马拉松大会送生日礼物的时候改变她的台词,额外提升好感。
此外,在面对一些难以接近的角色的时候(音乐女,会长),平时如果在command状态遭遇,装备解锁术以后会变的可以接近。不过如果要出黑化大仓的路线,貌似装备了以后会变的不可行。
真理的解明术:效果是一定几率能判明女主角的真正魅力,从而在与女主角相会时获得相应的特殊效果(体调上升,不良状态恢复,基础属性上升等等)
告白的勇气:最后一学期装备的话,可以在结业式后主动选择对象告白!

和某女好感度高了以后约会结束会出现是否延长约会的选项,回家时进入特殊流程,完成后可以牵手。
第三年圣诞节,如果某些数值够高,去伊集院party,门卫会问你是否要参加特殊舞会。选是后会进入一个斗技场和一只狗熊决斗- -
毕业后的去向可以自己决定,分进学,工作,其他三大类、
作者: galford    时间: 2009-12-4 11:02

踢球,向着J联盟前进
作者: 高顺    时间: 2009-12-4 11:15

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-4 10:44 发表
星川已通,说下经验,初玩的务必留意。
-
首先,技能方面,有几个技能非常好用。

首选:黑幕。作用是出现炸弹的时候会直接提示炸弹在谁身上,能省去一格宝贵的手机电量。
接下来,女神的加护,作用是在实行指令的时候有一定几率出现 ...

都带回家了,只是牵下手
作者: celeste    时间: 2009-12-4 11:19

QUOTE:
原帖由 高顺 于 2009-12-4 11:15 发表

都带回家了,只是牵下手

是送女生回家……
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 11:23

大倉都子と中途半端にフラグ立てて別なキャラとED迎えると、ED後に…… 病み子「どうしてとしあき君?私だけ…私だけって言ったよね? ねえ、どうしてなの?教えてよねえ…黙ってちゃ分からないよ 助けなんて呼んでもあの子は来ないわよ…永遠に来ないわよ」

↑这个是真的还是假消息?
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 11:27

...LS这个惊悚了点吧
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:32

都子线正常走过……

好惊悚的半个月,没钱没妹子到处都是炸弹,然后还有个怨念的兔子天天看着你,只要你按了L或者R就过来扁人。。。。。

但是扣子事件之后就清爽了,什么都不用管了

炸弹?爱炸炸去,我有青梅竹马我怕谁?

在想如果都子没有经过那个扣子事件,那ed会是什么结局?

有人通过吗?
作者: celeste    时间: 2009-12-4 11:37

怎么触发都子线?
作者: loralora    时间: 2009-12-4 11:39

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 11:32 发表
都子线正常走过……

好惊悚的半个月,没钱没妹子到处都是炸弹,然后还有个怨念的兔子天天看着你,只要你按了L或者R就过来扁人。。。。。

...

眼一歪、看到你头像了

恭喜和好雄终成眷属(嗯,无误……)

PS

没那个事件,虽然没走都子线,不过你可以想象一下没经历过迟开樱树事件的八重后来的结局
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 11:42

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 11:32 发表
都子线正常走过……

但是扣子事件之后就清爽了,什么都不用管了

炸弹?爱炸炸去,我有青梅竹马我怕谁?

在想如果都子没有经过那个扣子事件,那ed会是什么结局?

有人通过吗?

http://www.tokimekiclub.org/read.php?tid=7681#139107
据这个帖子说会这样:

就这样,我的三年高中生活闭幕了

我和都子交往之后开始同居。

……从那天开始,我再也没有走出过房门一步
被这冰冷的铁锁连接着的项圈夺取了我的自由
但是这也不错……仅仅是都子在我身边……也是种幸福了
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:42

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-4 11:37 发表
怎么触发都子线?

不停地给都子打手机,约会约会,中间共有2次改变语气,知道最后她说“行了行了,答应你约会”

从此她在手机中的项目从友人转移到了女の子
以下反白,不喜勿看
然后约会提升好感度吧,准备~~~直到某一天出现楼顶便当事件,说起来主角之前那么想要跟都子约会,这时候却开玩笑地说结婚之类的,和青梅竹马怎么可能这种话……都子于是开始了……

吗…………变性格阶段请依旧保持跟都子约会,不要管炸弹之类的,因为走了都子线就回不了头了。最后出现纽扣事件,第二天回复正常,那真是……。。

作者: loralora    时间: 2009-12-4 11:44     标题: 回复 #43 jianyi13 的帖子

蓝了

PS

终于能编辑帖子了,顶楼怨念解除……

作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:45

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-12-4 11:42 发表

http://www.tokimekiclub.org/read.php?tid=7681#139107
据这个帖子说会这样:

就这样,我的三年高中生活闭幕了

我和都子交往之后开始同居。

……从那天开始,我再也没有走出过房门一步
被这冰冷的铁锁连接着的项圈 ...

混蛋萌翻你给我自重。。

不过确实有3个结局,都子的话。

一个是她告白,一个是主动告白,另外一个就成为谣言了。。。
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:45

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 11:44 发表
蓝了

话说,white和White还真是不一样。。。
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 11:48

我还在等盘呢
到手先攻略香菜配音的那个,第二个再考虑黑暗子
作者: loralora    时间: 2009-12-4 11:52

主动表白在心跳1的SS版出现过,不过成功概率是0%
小黑当年对着130魔女表白过一次结果被撅得屁滚尿流,从此与130不共戴天去了
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:55

接下来走隐藏人物的两条线,一个是朋也的姐姐

顺便,姐姐是响野的。。。
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 11:57

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 11:39 发表

眼一歪、看到你头像了

PS

没那个事件,虽然没走都子线,不过你可以想象一下没经历过迟开樱树事件的八重后来的结局 ...

师父您太看得起我的威慑力了……月兔和那个还是不大一样的。

寂静岭的兔子好可怕。。。。 不过就座位而言,好雄这次成了星川,正好坐在主角旁边呀。。

您说的是哪个事件?

作者: hgcg    时间: 2009-12-4 11:58

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 11:39 发表

眼一歪、看到你头像了

PS

没那个事件,虽然没走都子线,不过你可以想象一下没经历过迟开樱树事件的八重后来的结局 ...

開発当初は退学後の顛末として「自殺」が考えられており製品版で彼女が退学した場合のエンディングロールでは彼女の進路は不明になっている。
作者: loralora    时间: 2009-12-4 12:01

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 11:55 发表
接下来走隐藏人物的两条线,一个是朋也的姐姐

顺便,姐姐是响野的。。。

他再出来个もえぎの高校的角色我都不会奇怪了

这一作我唯一不满的是,表白场所竟然不是那传说中的厕所
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 12:03

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 12:01 发表

他再出来个もえぎの高校的角色我都不会奇怪了

这一作我唯一不满的是,表白场所竟然不是那传说中的厕所

木 金 土 火  水
1   2   3   GS  GS2
其实已经走完了。不可能再回归了~~~
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 12:03

好吧,这作CV我很怨念,我最喜欢的两个CV:朋也 春原
搞得我想问有没有3P搅基路线了
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 12:05

那还有个隐藏人物是谁呢?
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 12:07

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-12-4 12:05 发表
那还有个隐藏人物是谁呢?

http://www.tokimekiclub.org/read.php?tid=7703

不透了,自己看去~
作者: loralora    时间: 2009-12-4 12:08

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 12:03 发表

木 金 土 火  水
1   2   3   GS  GS2
其实已经走完了。不可能再回归了~~~

别忘了还有日和月

也就是说以后可以考虑天象馆和冯布朗
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 12:10

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 12:07 发表

http://www.tokimekiclub.org/read.php?tid=7703

不透了,自己看去~

第三个真不提气……
黑暗子最高呀
虽然没有八重MM高
作者: loralora    时间: 2009-12-4 12:13

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 12:03 发表
好吧,这作CV我很怨念,我最喜欢的两个CV:朋也 春原
搞得我想问有没有3P搅基路线了

心跳向来是提拔不出名女CV的游戏

很多人都是在配了心跳角色之后人气才开始窜升的

当然,GS例外
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 12:15

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm8993354

啊哈哈~~~林云不清楚~~~
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 12:16

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 12:13 发表

心跳向来是提拔不出名女CV的游戏

很多人都是在配了心跳角色之后人气才开始窜升的

当然,GS例外

香菜不是已经很出名了么
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 12:23

关键我之前玩的gal不是有动画支持就是CV无比强大
kimikiss和amagami的CV确实很棒很棒
clannad是TV加持
于是一下子落差感非常巨大

不过人设一开始觉得很糟糕,真的开始玩了以后倒觉得还可以,不过始终不能和eb的人设比
作者: 两仪统英    时间: 2009-12-4 12:24

靠......幼驯染线这么惊竦......

一下吓缩了.......

回头攻略理科系姐姐去

作者: hgcg    时间: 2009-12-4 12:33

QUOTE:
原帖由 完颜统英 于 2009-12-4 12:24 发表
靠......幼驯染线这么惊竦......

一下吓缩了.......

回头攻略理科系姐姐去

幼驯染可是初心者向的
你可以不用理会爆弹专心追一个
作者: loralora    时间: 2009-12-4 16:00

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2009-12-4 12:15 发表
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm8993354

啊哈哈~~~林云不清楚~~~

一文字的进化版而已
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 16:30

我就是个杯具,2周目都是一个人毕业
我第三学期开始每月电话,结果妹子总共给我回了条短信
我泪流满面了
作者: 白医生    时间: 2009-12-4 16:41

建了个群,有兴趣的来加,大家一起讨论
QQ:59376959
作者: loralora    时间: 2009-12-4 18:16

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 16:30 发表
我就是个杯具,2周目都是一个人毕业
我第三学期开始每月电话,结果妹子总共给我回了条短信
我泪流满面了

这就是所谓不得要领么……
作者: celeste    时间: 2009-12-4 18:20

想看诗织?在这里。

会长路线第三年文化祭特殊剧情。两人逛完以后,会长拉着主角来到传说之树下。

然后问主角说:非光辉的学生,也能被这颗树祝福么?

然后便有了下面这段话:我有一个亲戚,聪明美丽,运动万能,是一个非常棒的人。

主角发问:怎么听起来像是皋月前辈啊。

皋月答:我与那个人相比简直微不足道。她在光辉毕业的那一天,向自己青梅竹马的男同学告白了。
两人就像传说那样,从此以后幸福的相处在一起。

图片附件: 1.jpg (2009-12-4 18:20, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 2.jpg (2009-12-4 18:20, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 3.jpg (2009-12-4 18:20, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: loralora    时间: 2009-12-4 18:47     标题: 非光辉的学生,也能被这颗树祝福么?

答案:会

详见心跳2,白雪真帆路线
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 18:49

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-4 18:20 发表
想看诗织?在这里。

会长路线第三年文化祭特殊剧情。两人逛完以后,会长拉着主角来到传说之树下。

然后问主角说:非光辉的学生,也能被这颗树祝福么?

然后便有了下面这段话:我有一个亲戚,聪明美丽,运动万能,是一个非常棒的人。 ...

结果诗织还是没露面
作者: 黄昏    时间: 2009-12-4 18:50     标题: 回复 #70 loralora 的帖子

还有GBC上1代体育篇的宗向尚美
作者: loralora    时间: 2009-12-4 18:51

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-12-4 18:49 发表

结果诗织还是没露面

FOREVER WITH YOU系列本篇从来就没有上作人物登场的事件

心跳2的3部剧场版确实有1代人物客串,不过那不属于本篇范畴
作者: celeste    时间: 2009-12-4 19:02

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-12-4 18:49 发表

结果诗织还是没露面

图片附件: 4.jpg (2009-12-4 19:02, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: bluezaku    时间: 2009-12-4 19:14

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-4 19:02 发表

好诡异的图,

----->>Tree 妙 OTL
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 19:23

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-4 18:51 发表

FOREVER WITH YOU系列本篇从来就没有上作人物登场的事件

心跳2的3部剧场版确实有1代人物客串,不过那不属于本篇范畴

剧场版第三部可以追到大学生诗织
顺便放课后的话是诗织主动向主角求婚
作者: loralora    时间: 2009-12-4 19:29

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-12-4 19:23 发表

剧场版第三部可以追到大学生诗织
顺便放课后的话是诗织主动向主角求婚

MRO还有館林结局,不过STAFF还把她名字给写错了

刚才就说过,剧场版不属于本篇范畴
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 19:46

终于熟悉了,原来有些地方打死妹子都不会答应你
都子黑化后基本只能在3个地方蹭好感度...都子这样的女人,现实里谁敢碰
作者: hgcg    时间: 2009-12-4 20:05

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 19:46 发表
都子黑化后基本只能在3个地方蹭好感度...都子这样的女人,现实里谁敢碰

能保持黑化吗?
作者: loralora    时间: 2009-12-4 21:45

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 19:46 发表

多老鼠就行了
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 22:01

发现一个缺点,单独一个妹子好感度到最高后就约会就是基本重复播放了
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 22:05

アルカード系列...我要无限真空刃!可乐妹GJ
作者: bluezaku    时间: 2009-12-4 22:10

拍脑瓜,拍桌子,我说那只兔子那么眼熟

作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 22:15

那兔子对我说话的时候我真浑身发冷...还在都子回来后就没见过那兔子
作者: bluezaku    时间: 2009-12-4 22:31

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 22:15 发表
那兔子对我说话的时候我真浑身发冷...还在都子回来后就没见过那兔子

回头又看了下班长的文字,发现关于都子的情况,班长从一开始就预测到了.不愧是班长啊.
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 22:42

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 22:15 发表

如果你在她漂白之后继续LR碰妹子回家,兔子还是会出现。说你是背叛者之类的,然后接着扁你~~~
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 22:44

每次到动物园我们都去看兔子...
作者: jianyi13    时间: 2009-12-4 22:48

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 22:44 发表
每次到动物园我们都去看兔子...

兔角联盟表示要解放全世界被卑鄙的人类囚禁的可怜兔子们。
作者: celeste    时间: 2009-12-4 23:00

图片附件: 5.jpg (2009-12-4 23:00, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: loralora    时间: 2009-12-4 23:01

我差点就买了那件字眼的衣服,但是一看手头还有点剩余,就手一滑,买了下面那件铠甲
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-4 23:33

还有一把剑呢...
作者: loralora    时间: 2009-12-4 23:45

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-4 23:33 发表
还有一把剑呢...

玩到这里不得不说

小林太搞笑了
作者: jianyi13    时间: 2009-12-5 02:00

龙光寺……其人深藏不漏……

财阀甚至是堪比伊集院的存在。。。。。我的天啊~~~同时还是130魔女前辈的朋友。。。

顺便,郡山线也有楼顶便当剧情,只不过这次奇怪的不在于黑,而在于吃午饭的时候居然穿着实验服。。。

K社你们不知道那白大褂上沾了多少奇奇怪怪的试剂了吗????

PS:团体旅行的时候,龙光寺对小林。。。那真是相当于武帝对春原啊~~无误!!

作者: celeste    时间: 2009-12-5 09:44

通了都子线。在都子洗白以后我不断尝试用各种方法激怒她,包括:
1,每次打电话都问其他女孩的情况
2,和其他女孩保持频繁接触,数次赶跑兔子
3,拒绝她的一切约会请求。
4,约会后爽约。
5,结局主动向星川告白并达成星川结局。

但事实是,并没有出现传说中的第三种结局。但是从相册来看的确应该是存在第三种结局的。所以基本可以排除萌翻转帖的那种结局的可能性。

所以我的下一步思路是……在黑化期间继续激怒她,不让她洗白。

另外,上位特技中的妄想具现化的作用是在平时偶遇女主角时一定几率让他们以私服甚至泳装登场。

图片附件: 200912050234_001.jpg (2009-12-5 09:44, 112.91 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 200912050237_001.jpg (2009-12-5 09:44, 111.4 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 200912050850_001.jpg (2009-12-5 09:44, 112.39 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: 棚町薫    时间: 2009-12-5 09:56

足球kagami攻略了差不多了,话说语气还真的和kagami区别不大
不过kagami一直boku自称好不习惯阿

作者: loralora    时间: 2009-12-5 11:49

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-5 09:44 发表
通了都子线。在都子洗白以后我不断尝试用各种方法激怒她,包括:
4,约会后爽约。

但 ...

小林你别这样,难道你被阪口大助附体了
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-5 12:03

每次考试结束后我都想揍新八鸡...尤其是运动路线时
作者: celeste    时间: 2009-12-5 12:21

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-5 11:49 发表

小林你别这样,难道你被阪口大助附体了

我只是猎奇而已。第三结局已出,并非传闻中的鲜血终末,很普通的拒绝了而已。而且是在未黑化以前拒绝。
作者: 大倉都子    时间: 2009-12-5 12:58

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-5 09:44 发表
4,约会后爽约。

但 ...

我的兔子会在地狱看着你哟~
作者: 棚町薫    时间: 2009-12-5 13:44

...这戏服,真速度

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0