标题: 打听下厦门有没有模型店,然后有机溶剂邮购的问题 [打印本页]

作者: oyss1225    时间: 2009-12-4 12:59     标题: 打听下厦门有没有模型店,然后有机溶剂邮购的问题

还在素组阶段,但是今后有试着喷漆的打算。在厦门我仅认识一家卖高达模型的,结果连田宫砂纸都不卖。

如果厦门没有比较好的模型店,只能网购了。

问题就是,做模型涉及到太多不能上飞机的东西了吧。淘宝上买油漆和溶剂没问题么?
作者: Christy心悠    时间: 2009-12-4 13:16

噴漆好啊~~~以後可以多多交流~~~~
作者: Aosumi    时间: 2009-12-4 13:32

就模型来说我觉得厦门比福州少太多了...价格更不用说

网购好,价格低而且货齐
作者: oyss1225    时间: 2009-12-4 13:38

网购都可以送没问题?

我担心有机溶剂,比如那些无缝用的胶水。上不了飞机
作者: baino5    时间: 2009-12-4 13:41

我一直淘宝的,找到几个固定信任的卖家后,基本上没有什么问题
作者: Aosumi    时间: 2009-12-4 13:53     标题: 回复 #4 oyss1225 的帖子

我家在漳州,在家的时候一直都是从魔都的店买胶水什么的
而且现在快递用飞机的除了顺丰还有啥,比较魔都过来又不算很远
作者: oyss1225    时间: 2009-12-4 13:58

多謝ls各位,沒問題我就放心了
作者: oyss1225    时间: 2009-12-4 14:57

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2009-12-4 13:53 发表
我家在漳州,在家的时候一直都是从魔都的店买胶水什么的
而且现在快递用飞机的除了顺丰还有啥,比较魔都过来又不算很远

快遞都是物流公司走飛機的吧,寄刀子都不收的,要特意找愿意用火車送快遞的才行。

图片附件: yggdra avatar 120.jpg (2009-12-8 00:39, 4.18 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: SS_MS    时间: 2009-12-4 16:22

同是厦门的路过。。。

貌似我打磨砂纸用2000号的代替,效果还行

现在厦门好像就2、3家模型店了

作者: 不乖图腾    时间: 2009-12-4 16:25

同是厦门的
几乎没发现模型店
作者: Aosumi    时间: 2009-12-4 18:43     标题: 回复 #8 oyss1225 的帖子

很负责地说三个名字带通的快递都走的陆路...
作者: Headland    时间: 2009-12-4 22:58

液体物件空路都不走吧……
作者: gravityforce    时间: 2009-12-4 23:58

通常只要不是国庆春节奥运这类的,基本快递运液体都没问题
作者: mercy    时间: 2009-12-6 17:12

厦门众应援 有的几家也太贵了 LED灯还是在电子城买的
作者: SS_MS    时间: 2009-12-7 10:34

第二菜市场周边新开了一家一对夫妻开的军模店,有卖1/48的成品军模
好像是厦门唯一的军模店了。。。小城市的杯具啊

高达模型倒是有不少,世贸商城5楼还有华侨中学旁边各一家

员当中学隔壁还有一家兼营军模+高达的店子,店长好像是莆田人。
不过上色技术一流,两年多没去,不知道还在不在

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0