标题: あのさ、あのさ... [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2007-4-22 17:55     标题: あのさ、あのさ...

测试一下这个效果~~~

坑是要填的,只不过人设始终都是最重要的 >_<
虽然之前也作过女主角的人设,但是这一次想要看看旗袍版的效果。虽然没有什么特别的创意,但是到底还是比较喜欢有民族特色的战斗装 ^^///

在某论坛被说成御姐控,那就彻底贯彻御姐精神吧~~~希望这size还能接受~~~
当然,身体的比例和透视问题嘛,会继续改进的,这点就不说了~~~

这是这个装束的全身版,只是服装的颜色、绣花和结扣的图案都还没有具体的设定~~~
但是色调基本上是性感的鲜红 ^0^

作者: 真田幸村    时间: 2007-4-22 18:13

五官的位置阿
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 18:26

额头太高了。。。
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-22 18:48

让我联想到 春丽

脖子长了一点~

头发很棒,可以拍洗发水广告了~

那……那……万恶的胸~有点假

只是个人意见,不合理之处,请无视!
作者: operationzero    时间: 2007-4-22 20:01

最近OZ流行拍砖是不?   
楼上群适可而止呀!

另~某HILDA呀,我怎么不知道啥时候你喜欢画C-D的了! >v<
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-22 20:46

御姐并不代表暴呀,这哪止C-D啊
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 21:32

哪这算是啥尺寸。。。
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-22 21:43

你还不到24岁吧,最好不要在论坛上公开讨论SIZE的问题哦

SIZE大小不是问题,和谐协调才是关键
作者: 壹楓原净郁    时间: 2007-4-22 21:47

QUOTE:
原帖由 闪电伯爵 于 2007-4-22 21:43 发表
你还不到24岁吧,最好不要在论坛上公开讨论SIZE的问题哦

SIZE大小不是问题,和谐协调才是关键

果然……
到底……
这是……
老闪……
的话……
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 21:59

抱歉,我已过了25了
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-22 22:00

那为啥看不出尺寸呢?
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 22:06

因为没看到过这种尺寸的:z05:
作者: wing    时间: 2007-4-23 02:01

一如既往精致的头发和阴影处理啊.大激在哪里.....=O=

不过不知道是否是因为追求精致而刻意细致修饰的关系,半身图显得有点造作的感觉.反倒是全身图看起来感觉更舒服些.
作者: シロッコ    时间: 2007-4-23 02:30

作为设定来说,已经相当的厚道了

OZ原创的优势也在于华美的图配合清丽的文字

我这样总不算拍砖了吧
作者: wing    时间: 2007-4-23 02:54

DZ出来了啊.

小黑屋长啥子样?

顺:以你现在非小黑屋公众组的权限还能再进去么?
作者: シロッコ    时间: 2007-4-23 03:13

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-23 02:54 发表
DZ出来了啊.

小黑屋长啥子样?

顺:以你现在非小黑屋公众组的权限还能再进去么?

进不去了,想再进去的,虽然里面不热闹

关于小黑屋嘛,姐姐请看这里http://dragonlichhierophant.spaces.live.com/

其实是给自己的BLOG做广告的

作者: wing    时间: 2007-4-23 03:25

小黑屋游记么.其实我早先已经从某N那路过你的SPACES看过了

所以俺问的只是小黑屋长啥子样而非小黑屋里的基情风光啊~

PS:真虚,按CTRL+V也能按到CTRL+ENTER直接发表去

作者: シロッコ    时间: 2007-4-23 03:33

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-23 03:25 发表
小黑屋游记么.其实我早先已经从某N那路过你的SPACES看过了

所以俺问的只是小黑屋长啥子样而非小黑屋里的基情风光啊~

PS:真虚,按CTRL+V也能按到CTRL+ENTER直接发表去 ...

多谢姐姐赏光,

小黑屋总之没有OZ好,一言以蔽之。打住咯,我们是OZ的好公民,我们不跑题。
作者: Friday    时间: 2007-4-23 09:55

闪师傅已经达到"一眼评川"的最高境界..............

说五官的话,这个是小希的风格,纯纯的大眼少女风.所以跟下面的身材有所反差~
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-23 09:58

“一眼评川”算不得最高境界,上面还有“庙算虚实”啊
作者: Hilda    时间: 2007-4-23 10:25

虾米是cd?
指的是那个size吗?

p.s. 本兔明年即将光荣地进入二字打头的奔三阶层了

那个那个~~~身体比例会继续改进的~~~(总是画好了才发现这些bug~~~这也不是一朝一夕就能提高的 >_<)
找借口讨打
作者: huoye    时间: 2007-4-23 13:05

那个……可以和一骑当千PK了……
虽然某觉得日本拍一和钢的目的和中国外借熊猫给米国有差不多的效果——
一个是看了吐死+骂街死
一个是想搞得对方经济危机
不过很可惜,都不成功啊!

最后,对LZ:请加油画吧!
作者: mierningning    时间: 2007-4-23 14:17

除了头身的比例问题~大爱阿~拖。。。。

希大阿~见字见留言。。。。。。
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-4-23 14:40

感觉鼻子有点歪啊
作者: Noin    时间: 2007-4-23 16:47

看到闪电和尚荼毒青少年的发言的时候差点就要跳出来 了……

不知道是不是扫描的关系,觉得这次小希的画比以前的更加细腻啊。那个,只是SIZE实在让太多人望尘莫及……
作者: シロッコ    时间: 2007-4-23 17:24

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-4-23 16:47 发表

不知道是不是扫描的关系,觉得这次小希的画比以前的更加细腻啊。那个,只是SIZE实在让太多人望尘莫及…… ...

姐姐我都替你记得,如果我没记错的话,徒弟是不可以 师傅的,所以只能找别人代劳了呀
作者: huoye    时间: 2007-4-23 17:27

这个,这个,按照西斯的规定,师傅是被徒弟杀掉的……
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-4-23 18:43

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-4-23 16:47 发表

不知道是不是扫描的关系,觉得这次小希的画比以前的更加细腻啊。那个,只是SIZE实在让太多人望尘莫及…… ...

荼毒?正直正派正确正经正统正气凛然正大光明的我,会荼毒青少年吗?

何况,我荼毒了哪个青少年的发言?是25岁以上的,还是某野人?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0