标题: 想问下火神枪在MS战中的实用性 [打印本页]

作者: edysedys    时间: 2009-12-8 04:42     标题: 想问下火神枪在MS战中的实用性

RT,总觉得火神枪的强度最多也就是在敌MS上穿孔,至于击坠……
作者: Bright.H    时间: 2009-12-8 06:44

牵制用,比如打坏脑袋的主摄像头……或者也有一定几率打到没装甲保护的关节部分……
作者: rage    时间: 2009-12-8 10:59     标题: 回复 #1 edysedys 的帖子

LZ可以使用论坛的搜索功能,查询关键字“火神炮”,应该能找到很多相关的讨论贴的。
作者: 61141146    时间: 2009-12-8 12:35

火神膛压大,近距离打打张力钢和陶钛复合还是可以的,尤其是ZZ的2门60+2门90,另外,火神真是月经话题
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-8 15:55

说火神膛压大真是国际玩笑了 火神也就可近距离牵制作用,话说还真是月经帖
作者: Kyon虚    时间: 2009-12-8 16:46

又是跳过管径比直接吹膛压吗……火神炮还是去考虑HEAT吧……
作者: leon004567    时间: 2009-12-9 00:20

近距离用的东西。。。。一般用火神炮的距离上普通ms装甲扛不住吧,貌似,好像貌似看过一个说法是RGM79火神炮在近距离能打穿06的胸部装甲,不过也不确定。。。。总比没有来得好不是吗
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-9 11:41

脑门炮打穿06的胸甲就是口胡,能打穿1000+RHA的装甲60炮用的什么高科技发射药、高科技弹头和高科技身管
作者: rage    时间: 2009-12-9 12:01     标题: 回复 #7 leon004567 的帖子

你说60炮能近距离打烂06头部的玻璃罩我倒信
作者: wakka    时间: 2009-12-9 22:03

QUOTE:
原帖由 leon004567 于 2009-12-9 00:20 发表
近距离用的东西。。。。一般用火神炮的距离上普通ms装甲扛不住吧,貌似,好像貌似看过一个说法是RGM79火神炮在近距离能打穿06的胸部装甲,不过也不确定。。。。总比没有来得好不是吗 ...

RX-78用頭砲"中破"ZAKU II的頭部, 這個情況應該是可行的.
但胸部正面裝甲就......ZAKU機槍淚流滿面
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-10 09:18

我可以说我亲眼见证了一个月经贴的诞生么。。。

逆袭的鸭子里,那脑门炮误导了不少人。。。
作者: yimingyang    时间: 2009-12-11 14:01

火神炮最威的一次表演不是把一台09R纵切成两半吗……
作者: rage    时间: 2009-12-11 21:22     标题: 回复 #12 yimingyang 的帖子

你是认真的么?还是你看到的是不同于UC的另外一个宇宙/位面的类似EOT/黑暗原力或者是魔法少女的火神炮?
作者: wakka    时间: 2009-12-11 22:02

QUOTE:
原帖由 yimingyang 于 2009-12-11 14:01 发表
火神炮最威的一次表演不是把一台09R纵切成两半吗……

...其實那是在頭配的位置裝了兩把BS吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0