标题: [活动集结号!]急急如律令 [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2009-12-17 23:00     标题: [活动集结号!]急急如律令

嘛,就算今年新年是14号,就算大家要各自回老家陪父母过年不能成双成对去压马路,咱们也不能心灰气冷不是么!注:这句话不包括OZ某些人生的赢家 -_,-|||)

虽然咱们家BOSS有句名言“鬼子的节日不过”我看她哪是不过啊根本就是过得不亦乐乎)!但是国内的黑心商人们早就把圣诞节包装成了一个泊来的SHOPPING DAY……所以呢~圣诞也好,新历新年也好,旧历新年也好~也不过是黑心的马找几个要文要图的借口罢~~
于是乎~站庆虽然才过没多久,咱又跳出来 了!!!

区区的意思是,再来一次图文配~规矩照旧~(啥?你问咱“旧”规矩是啥?)
咳……其实就是论坛成员分2人一组各自负责写文和配图罢了,没啥特殊的要求。
WING相关,内容不限,CP不限,除非是比较露骨的18#(需要贴前审查……)

报名先分图组和文组~随后依照参与人数配对~(大家要是愿意自己抓人配对的就赶快下手,配对完毕在此留名即可~)

那么,发起者做表率....
弱弱的举蹄(图文皆可留位观察ING)

众仙归位如下~(仅是列表,非最终配对排位)其实大家有想要合作的写手或者画手可以自己拉郎配啊~~
(如果是最后让本马来配的话~~灭哈哈哈哈哈哈~~哇哈哈哈哈哈~~嘻哈哈哈哈哈~~~~~~~)

====================================
图组                 文组                   
城田优奈------------要塞                    
小鸭蛋---------------noin
lurazeda                    mierningning
无我梦中                    東邪西狂            
asuka                         minirain
kurashun                  littletinghin
本马                            电光蜘蛛华

====================================

注:颜色相同的为已经配对的同志~~所以,剩下的打算自己拉郎配的同志们请赶快动手吧~~
当然,不愿意拉郎配的同志们就请期待最后的分组抽签吧~~
PS:因为主要是为了农历新年(和死光光节)做准备,所以报名截止日暂定为元旦不过大家也不要吝惜圣诞礼物啊~~

作者: 城田优奈    时间: 2009-12-17 23:02

咱、咱负责图。【弱弱举爪】
作者: 東邪西狂    时间: 2009-12-17 23:02

内容不限的话 了解~
作者: 无我梦中    时间: 2009-12-17 23:15

趁实习结束的空闲期就报名吧……
作者: wing    时间: 2009-12-18 00:38

远目,去年的去年咱是不是原定跟某LIN文文配来着

好吧,现在这情况那有爱的题材还只能继续坑着了
飘~
作者: operationzero    时间: 2009-12-18 01:55

楼上的你继续和某LIN CP吧,反正看样子她现在挺闲的。
作者: asuka    时间: 2009-12-18 09:38

如果有人抓我就麻烦马通知下。

作者: littletinghin    时间: 2009-12-18 19:53

出文的舉手,太久沒有在文類方面努力努力了,怎麼也要回歸本行

PS:註腳最後一句…簡直是趁機「勒索」啊…

作者: Hilda    时间: 2009-12-18 21:33

神秘飘过。。。

不过
不是来报名的
这次来solo的
手头上还有很重的活没干完
所以这次的团体活动
咱弃权了
作者: operationzero    时间: 2009-12-19 01:26

楼上的,DUO也好,SOLO也罢~拿得出东西来就是好兔子!

PS:我是来做人口统计的(报名统计才对……)
作者: 小鸭蛋    时间: 2009-12-19 10:21

吾是被抓回来的老人~~~~于是负责图~~~~捂脸羞奔
作者: minirain    时间: 2009-12-20 19:45

那個…很久沒回來了,幾乎錯過活動。
有截止報名日期麼?
如果還沒截止,文組算上我一份吧~
作者: operationzero    时间: 2009-12-20 23:51

回楼上小雨点~~截止日还早呢~~欢迎回归!

PS:勉强凑到4对了~~后面跟上啊!!
作者: lurazeda    时间: 2009-12-21 15:29

圖組報名 ~
作者: 要塞    时间: 2009-12-21 23:12

看不懂马的时间,如果能到年后就负责文组 还是CQC
作者: operationzero    时间: 2009-12-21 23:28

楼上的所谓的年后是啥时候?
活动主要是针对2,14的,理论上明年3月前都算截稿期吧。
参加吧?我把你名字挂到一楼去了哦~~

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~
作者: mierningning    时间: 2009-12-22 00:07

好吧~被匹馬踢來的。。。
反正oz不缺坑,到時候要是真坑了,也就坑了吧~望天~
文算咱一個先好了~
作者: 要塞    时间: 2009-12-22 09:47

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-12-21 23:28 发表

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~ ...

ok,到时候差不多黑暗圣经也汉化完了

不过你当心我风格刹不住继续按照BB风格写东西……咱家现在的文风可是迷男风格

不知道这是什么的网上自行搜索《红楼遗秘》
作者: operationzero    时间: 2009-12-22 12:55

楼上的,活动是针对一次性完结的中短文,理论上一篇文配1-2张图,除非图者自愿加量。
风格不限,只要是WING相关都成。WING相关哦~不是NVB接龙那种随便天马行空的哦,不过如果你要那么写雷死一片人导致图组的同志集体无视你……或者是应为不太和谐直接被4姐小黑屋了……(~耸肩~)
小声,相比起你那个什么“迷男”,其实我觉得或者“迷羊”什么的更对“大众”(?)胃口?  
(不管迷男也好迷羊也好好孩子千万不要去搜)

PS:另外,图文配不是说是先文再图哦~咱们也实行先图再文的说~至于哪个先,配对后大家关上房门自己商量去吧~~~

作者: zhangwufei1986    时间: 2009-12-22 15:02

今年我只能当观众了
作者: Friday    时间: 2009-12-23 11:20     标题: 恰巧

我和某恰巧都是文党的,组不了队啊(理直气壮)

而今天早上做某件事时(不要问是虾事)突然间灵光一现有新计划,但恰巧又是跟创作无关的正事

尔后又恰巧看到这里和某短讯,都实在太恰巧了
作者: Noin    时间: 2009-12-23 15:03

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2009-12-23 11:20 发表
我和某恰巧都是文党的,组不了队啊(理直气壮)

而今天早上做某件事时(不要问是虾事)突然间灵光一现有新计划,但恰巧又是跟创作无关的正事

尔后又恰巧看到这里和某短讯,都实在太恰巧了 ...

那即是怎么样啊?
枉我很有诚意地等了你很久啊.
作者: operationzero    时间: 2009-12-23 17:43

楼上两只表逢场作戏了~~  
让你们参加又没让你们组CP~~(少在那里眉来眼去的)

PS:某N,报名吧~~
作者: Noin    时间: 2009-12-23 18:25

报了呀。

只能文啦.

不过只能写,没有构思....谁给点子我写吧.
作者: 東邪西狂    时间: 2009-12-24 08:42

我的问题是 一定要和2.14有关?
作者: wing    时间: 2009-12-24 15:11

其实某人完全可是图文并茂组的嘛,指
某马乃忘记了么,不要被忽悠了啊

嘛嘛,看来现在文组人丁充足,咱继续休养生息去了
作者: littletinghin    时间: 2009-12-24 19:49

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-12-24 08:42 AM 发表
我的问题是 一定要和2.14有关?

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-12-21 11:28 PM 发表

PS:这次一堆画图强手,别错过哦~~ ...

作者: 要塞    时间: 2009-12-25 01:07

QUOTE:
原帖由 城田优奈 于 2009-12-17 23:02 发表
咱、咱负责图。【弱弱举爪】

这位新人也是少爷党,跟我为了少爷每天有时被分岔眉M两次有时S分岔眉三次的日子努力吧……
作者: 城田优奈    时间: 2009-12-25 10:10

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-12-25 01:07 发表

这位新人也是少爷党,跟我为了少爷每天有时被分岔眉M两次有时S分岔眉三次的日子努力吧……

我已经做好了觉悟
作者: operationzero    时间: 2009-12-25 11:49

楼上两只,我干脆把你们凑一对可好?

PS:目前已经有两组同志牵手共赴巫山,剩下的请加快~~
        详情见顶楼标记

作者: Noin    时间: 2009-12-28 13:09

召唤....盟友
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2009-12-28 22:50

我要报名文组,我要找个愿意画中国风的同伙......
作者: Friday    时间: 2009-12-29 11:30     标题: PS+插楼

下年214也是农历新年,到时候算哪个礼物?

PPS:快点帮某人找个对吧,某马
作者: operationzero    时间: 2009-12-29 13:08

楼上的明显没看懂咱顶楼贴的第一句话,本来就是一起庆祝么。
你要咱给谁找?某N不是已经和小鸭蛋CP了么??
难道你要参加回头我给你找一个?(再说你和lurazeda不是一直CP着的么
作者: littletinghin    时间: 2009-12-29 22:50

依目前情況來看,畫手正短缺呢,可能會有兩個寫手配一個畫手,或者能畫的寫手轉組?
作者: kurashun    时间: 2009-12-31 03:19

图组救火+1

不过估计只有余力接黑白稿。必须在1月10日之后才有空。
惭愧 ^^||
作者: operationzero    时间: 2010-1-1 00:29

哦哦~~楼上的是救星啊~~~
看表~~

新年到!!!!(也就是说报名截止期到)
大家新年快乐啊~~

PS:活动准则稍后开贴放出,请关注。
作者: 茶~    时间: 2010-1-2 12:35

路過...

馬說截止了啊~
作者: wing    时间: 2010-1-2 17:40

QUOTE:
原帖由 茶~ 于 2010-1-2 12:35 发表
路過...

馬說截止了啊~

摸摸茶妈,来跟我一起做意料之中的计划外因素吧
作者: operationzero    时间: 2010-1-2 20:19

楼上两只~~正选之外一贯有替补啊~友情啊~客串啊~计划之外啊~等等等等~
你们两个任选其一吧~~

PS:因为目前正好凑齐了7对(可以胡了),所以正选报名暂时截止。
但是不排除有正选因为各种原因跳票,放鸽子,“请病假”,玩消失~等等等等~~
(谁要这么做了马一定追杀其到世界末日)(众吐槽:不就是2012么,也没2年了~~)

PSS:所以,有还想报名的同志在后面跟帖就是了,随时根据人数和实际情况调整ING~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0