标题: 在PSP的平行空间中,我从雷王星回来了 [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2009-12-19 03:10     标题: 在PSP的平行空间中,我从雷王星回来了

今天拿去刷系统,小Boss看我的系统版本傻掉了:2.71

最近一年我的PSP就一直当模拟器用,全桌骑士亚瑟王60万、惩戒者820万、还有什么特救指令、怒3、古巴英雄、冒險島4、恶魔城2、1943、特种部队、铁板阵都是这时候穿的

下面这个图估计没几个人见过

今天安装好了GVGN,不过重点应该不在这上面,那么从阿克西斯威胁(不是V),Macross王牌边境,高达战术2,还有战神后,又出了什么不错的游戏?

当然阿克西斯V,MF,高达战术3我还是知道的……

车类,足球不要,日式RPG不要

求推一下

图片附件: (J)0000.png (2009-12-19 03:10, 7.14 KB) / 该附件被下载次数 71

作者: 末三    时间: 2009-12-19 04:00

机战AP真人演唱版
圣女贞德带动画翻译版
Fate Sin for PSP
钢铁女友
帕塔碰2
勇者别嚣张2
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-19 08:21

现代大战略.

11区给自己的武器总设定得有些弯扭.闪避率经常高得离谱.
所以这个的乐趣是用别家打11区.
作者: TRUNKS    时间: 2009-12-19 08:46

女王之刃
作者: シロッコ    时间: 2009-12-19 08:58

LUNAR1银星

刚发现日式RPG不要了
那就不推荐了
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-19 09:24

YS7?
可惜LZ不要RPG。。。。不然YS7真的是不错的游戏

那就PSP2,心跳回忆4,合金装备 和平步行者(试玩版),合金弹头XX,风云新撰组幕末传,铁拳6。。。
作者: 紫炎    时间: 2009-12-19 12:18

大家的爽快,很适合要塞你这种记录挑战狂
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-19 12:34

...如果没无限代码我现在也是2.71...
作者: uraki    时间: 2009-12-20 11:14

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2009-12-19 12:18 发表
大家的爽快,很适合要塞你这种记录挑战狂

蔬菜无双那个赞啊
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-12-20 14:48

来打侠盗CW吧,想收集全成就(奖品)相当有难度
作者: zetafan1982    时间: 2009-12-20 20:27

今天才去把3K的系統刷了的爬過,話說,現在不是終極邊境了么?
作者: lioncck    时间: 2009-12-25 09:42

MGS peacewalker
作者: 蚩尤    时间: 2009-12-25 17:15

MHP2G
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-25 19:15     标题: 回复 #13 蚩尤 的帖子

....联动
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1#pid1078138

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0