标题: FATE新章的那个狐狸娘是九尾吧(个人见解+猜测) [打印本页]

作者: death-kinght    时间: 2009-12-19 18:10     标题: FATE新章的那个狐狸娘是九尾吧(个人见解+猜测)

刚刚在网上看到了FATE新章的新图,看来已经可以确认丫杈是马甲推土狼本人了,宝具依然是干将和莫邪。然后就是那个头上长耳朵的分红发软妹子,现在公布了全身图,走的是和风路线,战斗画面中
用到了一招叫一尾三界 冰天亢轴,个人估计本尊应该是九尾,职阶应该是魔法师。而枪兵,和剑兵的风格都很像原作的枪兵和SEBAR。枪兵的枪也是红色的,这个家伙也许和原作的枪兵有联系。而剑兵的打扮就像是一个红色版本的SEBAR,看发型应该都是SEBAER那个年代的人,而且眼睛的眼神同为绿色,于是估计是和SEBAER有血缘关系也说不定。个人初步估计是被SEBAER当时所杀死的那个叛乱的
侄子(女?)。那个骑兵大姐给我的感觉很像蛋蛋里面的死灭垃圾桑。。。不过重公布的图中可以确认,那个红色的SEBAER会是主角的从者。现在还缺一个暗杀者和狂战士,估计也会是很神奇的角色,很期待。这次的人设和宝具的设定是分开的两个人,估计其他人的宝具也应该很有意思。反正期待一下。
作者: Bright.H    时间: 2009-12-19 18:58

求地址……九尾的话难不成是妲己?
作者: sk86    时间: 2009-12-19 19:22

哎,msl取消附件拉。。。

那个红SABER很多人都猜是SABER的儿子Mordred
至于被你说成是像皇姐的人,是RIDER,有人猜测是某女海盗。。
至于LANCER,我只想说真么节操。。。

其实我更想说的是葛木老师你怎么了拉,葛木老师。。。
正常老师不会穿这样的吧。。。

还有渣二。。。
喂,做人设的脑子被熔掉了吗。。

作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-19 20:44

看了那人设。。。我真的无语了。。。
3D做不好,不说啥。。。
这2D还画成这样子。。。
小学生么?
作者: 千草    时间: 2009-12-20 01:14     标题: 回复 #4 哈雷路亚 的帖子

= =我觉得画得很好啊,这种风格

渣二终于洗白了 神谷娘娘万岁!
作者: Ramba    时间: 2009-12-20 12:22

红色的“违和感”三个大字和这次的人设多么贴切
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-20 17:27

“那个红SABER很多人都猜是SABER的儿子Mordred。”
为什么SABER她儿子长得像她女儿
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-20 17:45

那RIN大小姐。。。我已经无力吐槽了。。。
作者: death-kinght    时间: 2009-12-20 20:10     标题: 回复 #3 sk86 的帖子

女海盗。。是当年加勒比海的某个女海盗么,好像比较有名的样子
作者: 怪叔叔    时间: 2009-12-20 20:30

看到红SABER的CV我MOE了
作者: BBBBBZERO    时间: 2009-12-20 22:29

丹下阿姨正式复出抢钱?
作者: sk86    时间: 2009-12-21 08:59

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-12-20 17:27 发表
“那个红SABER很多人都猜是SABER的儿子Mordred。”
为什么SABER她儿子长得像她女儿

...恩,亚瑟王变女的了
那么他儿子变女的也很正常..
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-12-24 23:41

http://fate-extra.jp/download1.html
作者: 强袭瘟神    时间: 2009-12-25 01:00

RIDER穿的是巴巴里海盗大衣。。。。。。
+1速射。。。。。。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-25 19:14

兄贵姐贵版FATE..
根据蘑菇设定..造反的孩子是阿尔托利亚她LP根据阿尔托利亚造的人造人...囧
作者: death-kinght    时间: 2009-12-28 01:32

什么时候会有国人出现在FATE中呢?比如孙大圣呀,伏羲啊什么的,人家暗荣都拿去用啦,须奈氏乃给我自重去
作者: Ramba    时间: 2009-12-28 09:04

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2009-12-28 01:32 发表
什么时候会有国人出现在FATE中呢?比如孙大圣呀,伏羲啊什么的,人家暗荣都拿去用啦,须奈氏乃给我自重去

孙猴子是不行滴,圣杯招不了神仙
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-28 09:15

那就招个吕布或者赵云,还有楚霸王之类的也是可以的吧
作者: Ramba    时间: 2009-12-28 09:23

谁招出吕布那肯定就是和远坂时臣一个下场
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-28 11:29

好歹有个国人出场了。。。就是没好结局。。
作者: HeeroChris    时间: 2009-12-28 11:46

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2009-12-28 01:32 发表

圣杯只能招传说中的人物,招完全虚构的人物出来就会跟佐佐木小次郎一样有缺陷
作者: Ramba    时间: 2009-12-28 12:22

美杜莎这种也是纯属虚构的吧?
作者: Ramba    时间: 2009-12-28 12:22

QUOTE:
原帖由 哈雷路亚 于 2009-12-28 11:29 发表

好歹有个国人出场了。。。就是没好结局。。

那个。。。谁?

我只知道有个中华餐馆的老板是中国人
作者: HeeroChris    时间: 2009-12-28 15:11

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-12-28 12:22 发表
美杜莎这种也是纯属虚构的吧?

反正矛盾的地方多了
作者: Ramba    时间: 2009-12-28 15:22

我记得佐佐木小次郎的缺陷是由于Caster召唤的时候利用了柳洞寺的灵力,所以招出来的英灵只能在柳洞寺活动

不过他自己也说空想的英灵什么的,记不清了,前看后忘记
作者: sk86    时间: 2009-12-28 16:18

因为是CASTER召出的
所以是伪ASSASSIN,
甚至都不是本身的山中老人..

不过,对于守山门来说是足够了...
至于其本身就是空想英灵对其战斗力影响不大
只要能使用燕返,便承认其为小次郎

PS 空想英灵的原因是世人怀疑是不是真的在历史上存在过小次郎
所以圣杯随便拉了个最符合小次郎特征的人充数

麻,就是这样拉

作者: HeeroChris    时间: 2009-12-28 16:47

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-12-28 15:22 发表
我记得佐佐木小次郎的缺陷是由于Caster召唤的时候利用了柳洞寺的灵力,所以招出来的英灵只能在柳洞寺活动

不过他自己也说空想的英灵什么的,记不清了,前看后忘记 ...

只能在柳洞寺活动是因为,虽然是C姐召唤出的佐佐木小次郎,但用来作为凭依的Master是柳洞寺的山门
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-28 19:06

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-12-28 11:46 发表

圣杯只能招传说中的人物,招完全虚构的人物出来就会跟佐佐木小次郎一样有缺陷

小次郎的缺陷是因为啊杀星的职位是固定属于山中老人一族的.而魔女扭曲了这一点利用柳洞寺的灵脉招了别人...

作者: HeeroChris    时间: 2009-12-28 21:15

不是真正的ASSASSIN是导致佐佐木小次郎本身没有気配遮断这个能力,靠着自身武学修为才能够切断自己的气息。我说的是指他是空想人物,并非真正的英灵,没有宝具
作者: sk86    时间: 2009-12-29 11:22

并不是因为他是空想英灵,所以才么有宝具
而是因为他是小次郎吧...(应该吧)

话又说回来,CASTER居然用山门作凭依.
就不能找点更加强力的东西作媒介吗....
作者: HeeroChris    时间: 2009-12-29 12:40

他不是真正的小次郎,只是个剑技符合小次郎水准的无名剑士,用了佐佐木小次郎这个名字。至于真正的小次郎,是不是真的存在还是未知,所以才是空想英灵

FHA里花牌剧情,C姐为了让小次郎在去温泉的路上保护葛木宗一郎,把凭依从山门移到葛木宗一郎。。。。。。。。。。。。。。。。。。的眼镜上了
作者: sk86    时间: 2009-12-29 12:57

..我知道.
我想说的是小次郎为啥么有宝具的原因

花牌一直是我的痛,
不知道是不是BUG,老是不能把规则改成无宝具
作者: HeeroChris    时间: 2009-12-29 22:29

我的意思是,因为佐佐木小次郎的存在是未知的,召唤出来的ASSASSXIN是借了佐佐木小次郎名字的空想英灵,所以才没有宝具。

玩花牌开宝具才欢乐啊
作者: sk86    时间: 2009-12-30 15:05

哦.我对此持保留意见
反正ASSASSIN都很弱,有没有宝具区别不是太大...

神父三人组就是BUG

小次郎本身在FATE里就是路人般的存在
让他有个燕返就蛮好了
作者: lilan0538    时间: 2009-12-30 15:26

不是说这次的红Saber的职介是Lancer么
作者: Ramba    时间: 2009-12-30 16:00

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2009-12-30 15:05 发表
哦.我对此持保留意见
反正ASSASSIN都很弱,有没有宝具区别不是太大...

神父三人组就是BUG

小次郎本身在FATE里就是路人般的存在
让他有个燕返就蛮好了 ...

嘛~~至少HF线阿傻新还是风光了一回的,Fate/Zero里那位就根本不知道在干啥
作者: sk86    时间: 2009-12-30 16:22

我说的是伪ASSASSIN,虽然有打退很多人这样的经历
不过,到最后却是一人未杀
不行啊,完全不行

至于真ASSASSIN的宝具只对LANCER成功过一次,属于落井下石类型的,
而且那次还是因为有樱的帮忙

FATE ZERO
因为女性版本ASSASSIN的提案出现太晚,所以就这样了...
作者: HeeroChris    时间: 2009-12-30 16:29

ZERO那位,应该说那群,为金闪闪完胜征服王多少作出了点贡献
作者: death-kinght    时间: 2009-12-31 13:24

ZERO的那位。。。对,那群,真的是太那个啥了。。。嘛,希望这次给我们弄个正常点的ASSASSIN出来
作者: death-kinght    时间: 2009-12-31 13:36     标题: 回复 #21 HeeroChris 的帖子

嘛。。。既然戈尔贡三姐妹的美杜莎这些神话时代的人都跑出来了,跑个伏羲出来有啥好神奇的。。。就是当伏羲也是虚构的,那么天朝英雄还多的很那,咱们荆轲君,项霸王,姜太公,子龙兄,关二哥,薛仁贵,唐太宗,杨家将,铁木真,郑和兄,林则徐,孙国父,黄继光,董存瑞什么的。。。随便数都一大堆啦野郎!须内氏乃给我复习去!!
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-12-31 21:02

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-12-20 22:29 发表
丹下阿姨正式复出抢钱?

要抢很多后辈望尘莫及
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-31 23:42

strange fake里的啊杀星就牛比了...(好吧其实strange fake的servant都很牛比...)
四格里面天然呆的那群啊杀星和萌-啊杀星都是萌点啊...
作者: death-kinght    时间: 2010-1-1 19:01

荆轲也是啊杀星属性的,蘑菇快弄个中史圣杯战争
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-1 20:19

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2009-12-31 13:36 发表
嘛。。。既然戈尔贡三姐妹的美杜莎这些神话时代的人都跑出来了,跑个伏羲出来有啥好神奇的。。。就是当伏羲也是虚构的,那么天朝英雄还多的很那,咱们荆轲君,项霸王,姜太公,子龙兄,关二哥,薛仁贵,唐太宗,杨家将,铁木真,郑和兄 ...

你妹的董存瑞...11区的历史书上没这个人啊
作者: death-kinght    时间: 2010-1-1 23:24     标题: 回复 #44 ACE-K06-MOON 的帖子

相信我,只要须内氏蛋痛起来,别所董存瑞,双枪逆向阳都给你弄出来。。。。

如果说不认识李大叔是谁的就算了。。。。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 00:02

说来个泽东同志...宝具是中华人民共和国..来的更有可能
作者: Ramba    时间: 2010-1-2 03:48

铁拳无敌孙中山,宝具“三拳分力”
作者: najiji    时间: 2010-1-2 09:11

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-1-2 03:48 发表
铁拳无敌孙中山,宝具“三拳分力”

这得算什么职阶?
作者: cwbn    时间: 2010-1-2 09:43

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2010-1-2 09:11 发表

这得算什么职阶?

大概是狂战士吧................孙大炮干的事和无理智基本可以划等号
作者: death-kinght    时间: 2010-1-2 11:41     标题: 回复 #49 cwbn 的帖子

口胡,明明是暗杀者,其实是和拳四郎同一个属性的……

(迷之音:北斗孙家拳奥义……)
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 11:50

都口古月!人家是能召唤宋家三姐妹的老法师
作者: cwbn    时间: 2010-1-2 12:44

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2010-1-2 11:41 发表
口胡,明明是暗杀者,其实是和拳四郎同一个属性的……

(迷之音:北斗孙家拳奥义……)

暗杀者应该是军道杀拳周啊....人好歹是主管过地下工作的
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-1-2 16:00

你们不能这样……

蘑菇乃还是先把魔法师之夜搞好吧……
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 16:09     标题: 回复 #53 BBBBBZERO 的帖子

人家游戏还没玩玩完啊.....完美了一个存档又有新游戏了...该死的开发商
作者: death-kinght    时间: 2010-1-2 20:59

甘い,须内氏那个坑神不会那么容易就把魔法湿之夜搞好的,起码等他再啪啪啪一轮先

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0