标题: 燃烧吧!!!AZ流!!!一擊殺蟲 惠惠桑萌動之魂!!! [打印本页]

作者: azrael_0    时间: 2009-12-21 18:30     标题: 燃烧吧!!!AZ流!!!一擊殺蟲 惠惠桑萌動之魂!!!

这是AZ流首次尝试在非高达类LOLI萝卜上(- -)依旧是素组+消光+粉彩阴影。惠惠太萌了,怪蜀黍魂被点燃了!!!

做惯了万代的GUNPLA,再做禽兽屋的模型还真不适应,看来还是被万代的优良组合度惯坏了。这个惠惠手臂腿部都要做无缝,而且不修整的话缝隙很严重,关节分件莫名其妙,而且都很紧,必须打磨松一点,不然很容易悲剧。做这个惠惠我用的最多的是3M的打磨海绵,囧RZ。

素组消光后就用粉彩上阴影了,为了凸显头发的粉色,用红色粉彩棒磨碎后再用面相笔蘸取,像画画一样涂在零件的凹陷处,画出阴影。之后再用海绵擦整体轻擦一下以使粉彩变得更柔和。

最终效果就是这样啦,脸部和手臂腿部也作出肌肤阴影,这样就显得自然多了。

蕾丝是买的真蕾丝(囧死)再剪成一片一片,用双面胶粘在裙子内侧。

看什么看。。。讨厌。。。

这通用性是何等的妖孽呀。。。。。。
作者: skyaska324    时间: 2009-12-21 18:36

对这萝莉没兴趣,她的一堆武器倒是超赞啊~
作者: 李剡魋    时间: 2009-12-21 20:41

惠惠本来就是泛用型
话说是不是还在配个镭射狙击型的枪
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-21 21:06

蕾丝最高
作者: kencjj    时间: 2009-12-21 21:49

别再说我家武器管制混乱了哦....
作者: SONIC668    时间: 2009-12-21 22:05     标题: 回复 #5 kencjj 的帖子

你家是机体管理混乱
作者: 基本无害    时间: 2009-12-21 22:20

果然是泛用型机体!
作者: bontjun    时间: 2009-12-21 22:59

搬家完后考虑,重点在于这是一个很好的武装平台
作者: 季风    时间: 2009-12-23 13:12

武器是亮点!!!!
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-24 21:50

好妖孽的狼牙棒~好粗好棒好刺激~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0