标题: 素组大魔+直接做阴影旧化,望高手进来指点一下。。。 [打印本页]

作者: lmleedreams    时间: 2009-12-22 23:34     标题: 素组大魔+直接做阴影旧化,望高手进来指点一下。。。

素组大魔+直接阴影旧化。
但是总觉得素组做阴影一直掌握的不太好,感觉做得有点脏。。。不知哪位高手可指点一下。。。

作者: 杰人    时间: 2009-12-22 23:39

脚掌这里的旧化记得要竖着刷,你刷的太均匀了
阴影要在边的位置,你露出了边,这样感觉脏没感觉到阴影
作者: lmleedreams    时间: 2009-12-22 23:45

QUOTE:
原帖由 择童 于 2009-12-22 23:39 发表
脚掌这里的旧化记得要竖着刷,你刷的太均匀了
阴影要在边的位置,你露出了边,这样感觉脏没感觉到阴影

嗯,听起来很有道理,多谢。。。
作者: ATHOS    时间: 2009-12-23 22:15

说来,偶买了高达拟真阴影笔还有旧化笔套装……至今没用过一次,谁知到该怎么用啊?
作者: skyaska324    时间: 2009-12-23 22:41

我有一快速做旧法:直接扔泥里滚一圈,再用水速冲一下,干了以后就好啦!
不过别放沙发上把玩,真的会被妈妈扔出去的哦
作者: coxbass    时间: 2009-12-23 23:19     标题: 回复 #5 ATHOS 的帖子

多看看电击很有好处 很多期都有马克笔旧化套装的使用范例

话说电击上的各种范例和技巧其实都很实用
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-23 23:26

不喜把gunpla弄脏的路过...
作者: Headland    时间: 2009-12-23 23:29

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-12-23 22:41 发表
我有一快速做旧法:直接扔泥里滚一圈,再用水速冲一下,干了以后就好啦!
不过别放沙发上把玩,真的会被妈妈扔出去的哦

……
作者: lmleedreams    时间: 2009-12-24 19:31

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-12-23 23:19 发表
多看看电击很有好处 很多期都有马克笔旧化套装的使用范例

话说电击上的各种范例和技巧其实都很实用

能否发个链接?多谢了
作者: lmleedreams    时间: 2009-12-27 00:18

QUOTE:
原帖由 ATHOS 于 2009-12-23 22:15 发表
说来,偶买了高达拟真阴影笔还有旧化笔套装……至今没用过一次,谁知到该怎么用啊?

旧化笔网上的教程很多,很容易找到。阴影笔的就不好找到了。反正我是没找到。不知谁能发个链接,多谢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0