标题: 【圣诞贺图】民那!圣诞快乐! [打印本页]

作者: 城田优奈    时间: 2009-12-23 22:18     标题: 【圣诞贺图】民那!圣诞快乐!

终于···终于把这张图磨出来了
把五个人挤在一张图里什么的最讨厌啦!!!
透视是什么?可以吃吗

嗯,预祝大家圣诞快乐XDDD
希罗手制熊宝宝哟XDDD
连五飞也配合大家戴上了圣诞老公公的胡子~【虽然他看起来很不高兴的样子

作者: 東邪西狂    时间: 2009-12-23 22:23

卡少爷画得好美^其他都被忽略了
作者: minirain    时间: 2009-12-23 22:27

同意貓弟弟,最吸引人的竟然是平常不起眼的小4 (小4黨別噴我…)
穿紅衣束白鬍子的五飛…是財神。
作者: littletinghin    时间: 2009-12-23 22:42

這圖很明顯看到作者的偏愛,4少爺最矚目,其餘四隻都站到旁邊
LZ也聖誕快樂~
作者: Friday    时间: 2009-12-24 10:22

前排三个一对比,LZ明显偏心~>_<

怎么只有一个有胡子???
作者: Noin    时间: 2009-12-24 12:49

1号君脸好尖, 营养不良. 一定是被女王欺负的...看连做圣诞"小"人都无精打采...

蛋蛋快乐啊!等不及要下班鸟~
作者: wing    时间: 2009-12-24 14:57

4少爷醒目!

怎么除了2和4之外一个个都是一脸不情愿的表情。。。尤其是希罗同学那一脸的纠结,难道那小熊里装的是定时炸弹-O-
作者: operationzero    时间: 2009-12-24 18:26

哦哦~~贴来这里了啊~~虽然在群里已经看到了。
其实咱想吐槽说那熊应该是MADE BY R女王吧~~  (被楼主PIA飞)
话说为啥会选唯一的一个最有可能不过圣诞节的人来装扮成圣诞老人呢? (楼主:我故意的你看不出来么)

PS:同楼上一群,认同果然某Q最上镜啊~~(楼主你偏心)
作者: 城田优奈    时间: 2009-12-24 19:20

TO猫弟弟:什么!!!明明少爷是我画的最不用心的一个
TO minirain:我我我是少爷党
TO依柏:为什么大家都这么说ORZ
TO Friday:我、我真的没有偏心啊啊啊 最用心画的其实是希罗啊
TO Noin:【早知道就不修希罗的脸了
TO wing:模仿官方表情失败···我去自爆 少爷醒目···难道是因为皮肤涂白了?!
TO xier:嗯···因为听官方广播,希罗上得厅堂下得厨房,会自己做小熊ORZ【特洛瓦直接丢一句:“希罗你可以嫁人了···”】一般是用MADE IN···吧?但是被说“那样就人兽了囧”,于是用了MADE BY···但愿语法没错误···我我我真的没有偏心
作者: 婲婲    时间: 2010-3-30 05:39

LZ,不瞒你说,除了④少爷的脸没画崩,其他4个都走形了。。。 偏心啊!LZ
作者: Hilda    时间: 2010-3-30 17:52

。。。这坟当初咋没看到???

面壁面壁。。。

脸型同楼上的 >_<

不过还好啦~~~至少咱家D是侧脸影响不大~~~ (被其他oz部众群殴中。。。

话说。。。圣诞都过去4个月了啊~~~D啊咱的礼物捏???
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2010-3-30 18:19

我打赌无我也没看到这图

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0