标题: 富奸出狠招了………… [打印本页]

作者: TRUNKS    时间: 2009-12-26 00:52     标题: 富奸出狠招了…………

作者: arthes    时间: 2009-12-26 01:02

为了猎人继续休刊不惜多生一个么...
作者: BROKENWINGS    时间: 2009-12-26 01:13

大杀招啊
作者: cwbn    时间: 2009-12-26 09:53

这.............
作者: 群星的眷属    时间: 2009-12-26 09:59

无良作家一号
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-12-26 12:21

他敢在无良一点么。。。
作者: led3100    时间: 2009-12-26 12:41

这周不是连载再开了吗
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-26 13:01

幸好之前没抱期待...这家伙算好的
作者: uraki    时间: 2009-12-26 14:16

这是对武内的迫害啊……
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-26 14:49     标题: 回复 #9 uraki 的帖子

看..武内生小兔子了..
作者: TojoAya    时间: 2009-12-26 16:12

武内大妈真能生系列
作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-12-26 16:13

公的母的?

作者: yuukiomi    时间: 2009-12-26 17:29

回家带了一年孩子,终于一岁了又出来赚下一个孩子的奶粉钱了
这次不知道几话休刊
一年出一本单行本总是要的吧
作者: hanapapa    时间: 2009-12-26 19:28

富奸又扔闪光弹
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-12-26 20:35     标题: 回复 #11 TojoAya 的帖子

武内可是有名的美人漫画家啊
作者: 水猫大魔王    时间: 2009-12-26 20:42

总觉得猎人越来越像港漫了,对白没几句基本是旁白。
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-12-26 21:18     标题: 回复 #15 mj300 的帖子

话是这么说没错,可公主殿下也已过不惑之年,这个……
作者: 帝瓜    时间: 2009-12-26 21:34

赚奶粉钱了 武内大妈身子骨真好
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-26 21:35     标题: 回复 #15 mj300 的帖子

画美人的漫画家....再美也抵不过岁月啊
作者: weizhenyu    时间: 2009-12-28 13:22

无语
作者: 蚩尤    时间: 2009-12-30 01:01

才2个而已
作者: Fw190D    时间: 2009-12-30 01:04

我是不是该恭喜下武内大姐……

富奸 去死吧
作者: SONIC668    时间: 2009-12-30 09:01

对猎人早已经绝望的路过~
基本一年看一次
一次就几分钟就把一年的分量给看完了
作者: skyaska324    时间: 2010-1-1 13:20

他那猎人烂的可以,以前打旅团还比较耐看,现在扯到虫族后简直幼稚无聊的要死,那个虫王还是抄袭沙鲁的造型。
感觉这人挺有才的,就是态度极其不端正,经常用草稿来忽悠人(有些FANS居然认为草稿也是神作。。。),这样下去还是趁早把猎人关了吧,我早不稀罕这部烂尾作了
作者: weiting700    时间: 2010-1-1 13:23

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-1 13:20 发表
他那猎人烂的可以,以前打旅团还比较耐看,现在扯到虫族后简直幼稚无聊的要死,那个虫王还是抄袭沙鲁的造型。
感觉这人挺有才的,就是态度极其不端正,经常用草稿来忽悠人(有些FANS居然认为草稿也是神作。。。),这样下去还是趁早 ...

+1
再同意不过
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-1 13:36

其实富奸就是因为没有灵感才一拖再拖的..
看热血漫总有种惯性.. bleach 现在烂成这样不照样有人追...
作者: 无印凉粉    时间: 2010-1-1 16:05

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-1 13:20 发表
感觉这人挺有才的,就是态度极其不端正,经常用草稿来忽悠人(有些FANS居然认为草稿也是神作。。。),这样下去还是趁早 ...

不稀罕就别看,不要在这找喷。
或者你说说现在值得看的漫画?
作者: KUSOSO    时间: 2010-1-1 16:49

等完了再看,否则让他去
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-1 16:50

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2010-1-1 16:49 发表
等完了再看,否则让他去

....那啥..你直接说让他去好了..
作者: 无印凉粉    时间: 2010-1-1 17:18

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2010-1-1 16:49 发表
等完了再看,否则让他去

出完了的时候我会让我重孙烧给你的
作者: skyaska324    时间: 2010-1-1 18:37     标题: 回复 #27 无印凉粉 的帖子

我是早不稀罕看这部烂尾漫画了,再看下去就侮辱我的智商了,他富坚不待见我们读者,我凭啥要买他的帐?

在这喷他两下也不知道惹着您什么了?按您逻辑如果最近没啥值得推荐的漫画我就不能喷富坚义博了?

我喜欢富坚义博,也只是幽游白书和猎人前半部的那位才子,后面的那个富坚,我就说他是个“烂人”。

至于你说我“找喷”?嘿嘿,你喷喷看嘛~
作者: 无印凉粉    时间: 2010-1-1 18:59     标题: 回复 #31 skyaska324 的帖子

真正表现富坚义博天马行空想象力的是levelE
能喷富坚义博的只能说他老是休刊不认真工作,画画像草稿,至于他的剧情铺垫,请找个目前能出其右的漫画剧情出来。
作者: skyaska324    时间: 2010-1-2 09:23     标题: 回复 #32 无印凉粉 的帖子

被称为“神作”的“LE”虽然是他鬼才的登场之作,但也绝对不能说这部早期实验性质的漫画就登了天,没人能出其右来了。
天马行空想象力的漫画多了去了,龙珠(小悟空)、阿拉蕾难道想象力就不如LE?就连说故事水平超烂的车田大叔,他那圣衣的设定我到现在都佩服不已。

LE就是部非商业性质的漫画,所以你能看到很多闪光点,一旦商业化了,作者必须受销量卖点限制,所以你再看他的幽游白书,前面大半全是毫无创意的打怪升级,绝对够的上“E等级”水平,唯有到仙水篇作者才隐约又透出LE时的灵气,使得后半段充满了富坚特色。

再来喷猎人,说实话猎人前半段也挺俗套,唯有到和幻影旅团真正接触时,富坚的能量才爆发出来,可惜这厮MANA不够,刚高 潮就没灵感了,于是又拖到“游戏岛”篇,不过好歹故事也比较完整,博得了个“最佳桌面游戏说明书”的称号,之后莫名其妙放弃回归旅团线路,临空整出个虫族篇,在这个超级烂篇里他充分向我们证明了他压根就没心思画漫画,去整小兔子去了。

要我说,指望一个作者一直处于爆发状态是不对的,但你没能力时就好生歇着,不要没事出来忽悠人,你忽悠我们,别怪我们不买帐。猎人,还是暂时停刊比较好,不然招牌就砸了。
作者: 伊波健    时间: 2010-1-2 09:47

富奸拖稿好歹还有个盼头,某无良人士的FFS才是真的有生之年不可能看到完结的东西啊....
作者: cwbn    时间: 2010-1-2 09:56

就没人等荻野的暗黑和高屋的强殖了么?
作者: skyaska324    时间: 2010-1-2 10:01     标题: 回复 #34 伊波健 的帖子

永野说他会用一辈子画FFS,他现在50岁了,只要你活的比他长,应该看的到结尾的
作者: galford    时间: 2010-1-2 10:30     标题: 回复 #36 skyaska324 的帖子

没准在画完之前就挂了呢
作者: 无印凉粉    时间: 2010-1-2 11:19     标题: 回复 #33 skyaska324 的帖子

看清楚,我说的是“目前”,抬出来几十年前的早就完结的作品有何意义。
车田的圣衣可以说是给商业化硬逼出来的,看看漫画版跟tv版的圣衣差多少。
作者: skyaska324    时间: 2010-1-2 11:53     标题: 回复 #27 无印凉粉 的帖子

你的逻辑是不是有问题?
富坚的猎人现在画烂掉了,这和他以前多么有才没有关系,这和”目前“有无其他神作也没有关系。
有关系的就是这个家伙压根没心思作画,只是在需要”奶粉钱“时扔2张草稿出来混银子,对于这种垃圾做法,我尊称他为”烂人“没有亏待他。

也许这厮在你心中地位不可动摇,但是我对他毫无兴趣,我只对作品感兴趣。即便是他最有才的时候,我仍旧认为他很”差劲“,因为他不止一次用草稿忽悠读者。就凭这个,不管他多么有才,我都觉得他人品很有问题,至少无法和其他敬业的漫画家相比。所以我一开始就说了,这人态度极其恶劣,很多时候也是给某些不明事理的FANS给宠坏了,如果一开始就抵制他那些草稿垃圾,而不是被卖了还帮着数钱似地为他找理由,他现在能这样肆无忌惮吗?

不知你这位童鞋是不是也属于我提到的那种”FANS“,一见有对”富坚大神“的吐糟就迫不及待跳出来让我  ”不稀罕就别看,少来这找喷“  ?
作者: 伊波健    时间: 2010-1-2 16:11     标题: 回复 #36 skyaska324 的帖子

对照年表和他目前画的进度你会知道要把FFS真正画完某人的寿命是绝对不够的
另,对某X屋X树这该死的“有钱人”漫画家早就绝望了
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 16:20     标题: 回复 #40 伊波健 的帖子

FSS隐藏BOSS...不过某某某没死..至少还能多看几话... (不过看他这十年里的进度... 还真服了我朋友时不时的买NT...

作者: cwbn    时间: 2010-1-2 16:24

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-2 16:11 发表
对照年表和他目前画的进度你会知道要把FFS真正画完某人的寿命是绝对不够的
另,对某X屋X树这该死的“有钱人”漫画家早就绝望了

那个7777年的年表么?画到现在有500年没?
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 16:34     标题: 回复 #42 cwbn 的帖子

某某某说了..FSS不但是我要用一生时间去画..我还要留给我的孩子画...所以,我先玩游戏去了...( 卧槽...有才的都这德性么...)

作者: 弼马温    时间: 2010-1-4 06:33

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-1-2 09:56 发表
就没人等荻野的暗黑和高屋的强殖了么?

再加上三浦老爷的剑风~~~这是我的“上世纪三大怨念”~~~
作者: cwbn    时间: 2010-1-4 08:08

QUOTE:
原帖由 弼马温 于 2010-1-4 06:33 发表

再加上三浦老爷的剑风~~~这是我的“上世纪三大怨念”~~~

然后变成本世纪三大怨念,最后变成永远的三大怨念么?
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-4 11:01

暗黑是什么?其他两个知道。。。
作者: cwbn    时间: 2010-1-4 11:20

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-1-4 11:01 发表
暗黑是什么?其他两个知道。。。

荻原一至  暗黑破坏神
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-4 11:53

。。一直傻傻的以为是冰蛙的东西囧……(自己拖。。。
作者: cwbn    时间: 2010-1-4 13:06

富野,永野,高屋,荻原..........漫画界四大坑神........
作者: 无印凉粉    时间: 2010-1-4 15:07

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-1-4 13:06 发表
富野,永野,高屋,荻原..........漫画界四大坑神........

永远的毁灭公爵
永远的五星物语
永远的烙印战士
永远的强殖装甲
永远的暗黑的破坏神
永远的全职猎人
永远的……
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-4 15:28

话说。。这都不是本世纪怨念而是上世纪残念了吧
作者: 14th    时间: 2010-1-4 20:37

你们别这样,富奸搞不好那天就去登山了…………
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-4 21:02

人至奸则无敌。。。不然他早被怨死了
作者: 尼摩舰长    时间: 2010-1-5 17:09

强殖装甲……我还是不指望了
免得跟风月、天魔、小兵之类的来个扯淡的结局
话说谁有龙战士的全本?
作者: TojoAya    时间: 2010-1-5 17:57     标题: 回复 #54 尼摩舰长 的帖子

小兵还是网络小说鼻祖级的作品呢,可惜结尾太渣了

风月写完了?不是TJ了么
作者: 尼摩舰长    时间: 2010-1-5 22:38

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-1-5 17:57 发表
小兵还是网络小说鼻祖级的作品呢,可惜结尾太渣了

风月写完了?不是TJ了么

风月完了,不知道是不是别人续的结尾,反正一代天骄三皇子尤那亚死的莫名其妙 鹰扬军团则在三皇子遇害后归顺了叶天龙 至于兽人之母的香苓结局跟人设完全两样了
风月大陆上的二大神殿发了失心疯玩统一游戏,结果创世神出面直接秒杀了一切,把该回去的不该回去的全打回去了
叶天龙胡里糊涂的当上了大陆的统治者(跟他的一众美女逍遥去了)

小兵前面挖的不少坑都没填 好多可以利用的剧情都没有再展开,后期就像是玩你加一我加一的游戏似的

天魔也一样,很多铺垫都没有用到

现在就等龙战士的全本了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0