标题: 在下的聖誕第一拍 [打印本页]

作者: hubertli    时间: 2009-12-26 21:41     标题: 在下的聖誕第一拍

其實在下在聖誕當日就想拍攝以下照片了,可是家裏的照相機給吾妹借給別人了,到今天還還没取回,故只能用手機了......有機會的話再換上相機照吧......
好了,先上圖再說......

- < >

- < >

- < >

(P.S.說明一下,其實在下於過去一年只買了一副MG Gunpla(就是那Crossbone Gundam),再說就是1:144的地獄死神高達;而自Crossbone Gundam入手後,在下一直想上傳數張題為「吾家的矮子眾」的照片, 所以就在這節日發上來......)
作者: kencjj    时间: 2009-12-26 22:13

都是16m级的小型机啊....
作者: Tension    时间: 2009-12-26 22:16

最近搞MG都很累,看来得退化回去玩HG了……
作者: penguin1113    时间: 2009-12-26 22:38

绝对支持!!!!!!!!!!!!东西还不错
作者: hubertli    时间: 2009-12-26 23:27

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-12-26 22:13 发表
都是16m级的小型机啊....

所以才說「吾家的矮子眾」......
啊,不對,照片中的Gundam Wing Zero Custom的設定頭頂高為16.7m,G Gundam是16.6m,Shining Gundam是16.2m,其餘的則不足16m......
作者: coxbass    时间: 2009-12-26 23:41

刚想说这F91怎么不显得小,仔细一看全是小型机,LZ再入个V1就可以了
作者: 71717171    时间: 2009-12-27 02:00

我家的MG少的可怜。。。lzMG真多
作者: hubertli    时间: 2009-12-27 10:35

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-12-26 23:41 发表
刚想说这F91怎么不显得小,仔细一看全是小型机,LZ再入个V1就可以了

在下也有想過,不過那Gunpla的可動性使在下猶豫了......
另外回應71717171君,這數量哪算多了......在下一年也入了不足一個MG(不過得承認曾不理性地買了好幾個作維修之用...... ),比起其他不少會員少很多的了......
作者: jacklm    时间: 2009-12-27 12:06

还好当初没买X1 后来FULL出了就买了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0