标题: 好吧,我只是个新人,这只是个新人的年终总结而已... [打印本页]

作者: Aosumi    时间: 2009-12-28 22:21     标题: 好吧,我只是个新人,这只是个新人的年终总结而已...

好吧这是我来MSL五年了在模区的第一个主题...
其实从8月份开始跳坑以后我才开始在模区发回复什么的,不然说不定还保持模区0帖的记录...
(题外话,AE的0帖记录估计短时间也破不了了

最近完成的东西也只有这个HG的00而已(好吧没有拿到EXIA章太怨念了),至于为什么是最初的00而不是00R或GS3这个后面再提
因为寝室太小而且工具也不多,所以只是简单地去了缝(虽说也没多少缝...)勾了线补了色,额头的透明件用红色的马克笔涂上的效果意外的好,炉子用的是荧光绿不过看起来果然还是得用金属绿来补比较好吧...顺带一提消色用的马克笔很不错...
寝室渣拍,非高清无细节素组=。=
不过还是要说一句HG的00的可动性真的是无敌到极点了
立姿

算正面吧

炉子

开闪光灯,不过室内太暗效果不好

国庆十天假回家时做的FLAG,当时带了一盒子EXIA一盒子哈姆专用旗和一盒子量产旗,然后国庆在家的一段时间把量产旗做了顺便返工了HGSEED的量产老虎
其实在真正掉坑以前也买了不少HG只不过一直堆在那儿没动,当时拿剪刀(...)瞎拼的还剩下一台黑罢工和一台蓝决斗没有返工重做(虽说我觉得再重做也做不出啥来)...当然权且当练手攒EXP了,不过事后证明效果还是有的~
这张拍得暗了

这张亮些,依然非高清无细节-。-

种系单眼量产

目前做掉的东西也就这些,至于堆积的东西...
MG的贼他2.0和马克兔2.0,HGSEED的绿暴风和不知火拂晓,HGUC的贼他和30周年78-2,HG00的爱克塞牙、爱克塞牙R2、哈姆旗、最终旗...
一个寒假肯定是不指望做多少,倒是寒假准备买堆漆回家练笔涂,虽然急了点不过大概暑假就可以买泵和笔了吧...
当然说到堆积的话还有这玩意= =...

以上,以后还请模区的各位多多指教<(_ _)>
作者: coxbass    时间: 2009-12-28 22:30

那个群叫什么? 什么国家研究会?
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-28 22:33

人参淫家意义研究会...好群~
作者: 帝瓜    时间: 2009-12-28 22:52

LS两位 歪了
不过确实是好群啊……
作者: skyaska324    时间: 2009-12-28 23:24

量产旗帜有没有出过1比100的?
作者: GoldFrame    时间: 2009-12-28 23:39

TV100只出过over flag。
作者: BROKENWINGS    时间: 2009-12-28 23:50

这是新人?
作者: Christy心悠    时间: 2009-12-28 23:54

哦?发现做00的人真的很多,多则全系列入满,少则也会收藏一个. 
作者: 末三    时间: 2009-12-29 01:26

求群号。
作者: 60mm    时间: 2009-12-29 09:06

求手提壁纸大图…
作者: 60mm    时间: 2009-12-29 09:07

求手提壁纸大图…
作者: jeehelsin    时间: 2009-12-29 09:12

求群号…… 貌似有半年没有上秋秋了

带出来把玩~ 看看是不是入个7剑再入个飞机※……
作者: armada    时间: 2009-12-29 13:34

FLAG摆POSE最好配支架.

两本一样的书- -

作者: 一个人的Judy    时间: 2009-12-29 13:57

这楼歪的厉害了

做的很清爽啊 话说荧光绿的效果很妖 这个颜色从来米有入过的说
作者: Headland    时间: 2009-12-29 14:04

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-12-29 01:26 发表
求群号。

铜球。。
作者: Hawkin    时间: 2009-12-29 14:06

橙酱加油Bear...给冷清的模区加些人气Bear
作者: Aosumi    时间: 2009-12-29 16:22     标题: 回复 #13 armada 的帖子

=_____=一本港版一本日版呀...
作者: Aosumi    时间: 2009-12-29 16:25     标题: 回复 #14 一个人的Judy 的帖子

干净素组流—w—

荧光绿其实感觉还不错,不过炉子不合适
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-12-29 17:28

我想想我有多久没在模区发言了
作者: bingchen    时间: 2009-12-29 17:28

我只玩了一个TV版exia和一个MG的独角兽,第一个是exia,毁了两个部件,一个是头部右边的有机玻璃件,在剪下的时候断了,现在还没有想好怎么补救,第二个是身体部分的梢子,不过,没什么影响,独角兽弄的我蛋疼,累死了,不过独角兽真的很漂亮
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2009-12-29 19:43

Xastray..destinyastray啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
作者: mikero    时间: 2009-12-30 16:34

在年底终于用花言巧语让老妈买了PGOO,可惜考完试才能拿到…

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0