标题: 鐵皮完全版 [打印本页]

作者: xterry    时间: 2009-12-29 10:31     标题: 鐵皮完全版

鐵皮完全版
聖誕過了,總算也在 WM買到了霧丈跟鐵皮...
不過即使在美國,鐵皮也是有限公司...1家WM可能就那麽個2,3個...

首先是車型...可能因爲模具已經用得有點多了,所以車頭合得不算好...
另外那個玻璃也是有夠不爽的...給我來個透明的比較好.

從後面看也是不錯....不過所有的護欄都是灰色的有點怨念....找天變銀色

跟電影2的來個對比...

不過還是黑色凃裝比較好...

全裝備形態

武器組合的方式不錯,而且前護欄可以變成十字弓...不過很松...
模具用久了,所以腰的部分比較容易進了
我沒灣過電影1的,不過背包部分跟電影2不同,不會掉出來,而且要180轉下
並且手臂也有一點不同

不過...站還是不穩...還是我不會站?

我要把寂寞給滅了....

全武裝形態....

看...電影2沒有了炮...立即瘦弱了不少

刀可以這樣拿的...可惜...還是瘦弱..

標準包裝./...?

我的所有鐵皮...

...

oh yeah,還是你最帥....這才像鐵皮縂司令....雖然我不願意儅....

總結來説,以美國這個價錢,可以買到這樣的.."玩具"的確是不錯的,
這個價錢可以老麥吃3頓...
比例是..SUZUKI大黃蜂是10頓...
這樣算起來,這玩具的價錢很好呢
所以...決定不退了...
今天晚上要是有空,來個詳細點的測評.並且細化一下
作者: Bright.H    时间: 2009-12-29 11:36

BT/ALT没出铁皮实在是让人咬牙怨念呀…
作者: 暗星    时间: 2009-12-29 12:37

LZ快去挑战寂寞哥的森林迷彩电影威……
作者: xterry    时间: 2009-12-29 16:48

你去看看AC那边吧。。。我是根本,完全,彻底讨厌跟哪个无聊的物体挑战的。。。。。
我连电影版都放普通板了。。。。

话说,要真跟他扛上了,在美国这边,买的东西30天内可以退货,立即去把各个L级的都买10个,其他的都买20个。。。照相后,全退了。。。
作者: 暗星    时间: 2009-12-29 16:59

QUOTE:
原帖由 xterry 于 12/29/09 04:48 PM 发表
你去看看AC那边吧。。。我是根本,完全,彻底讨厌跟哪个无聊的物体挑战的。。。。。
我连电影版都放普通板了。。。。

话说,要真跟他扛上了,在美国这边,买的东西30天内可以退货,立即去把各个L级的都买10个,其他的都买20个。。 ...

这主意够狠……
作者: SNOWLILY    时间: 2009-12-29 17:48

还是G1的好看......
作者: xterry    时间: 2009-12-30 04:30

不过问题是某人现在让人比下去了,又叫别人再比过去...郁闷郁闷..幸好那种物体没有在这边存在

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0