标题: 大哥,我们来了!双胞胎到手,谁说我都是赛车条纹的? [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2009-12-30 19:15     标题: 大哥,我们来了!双胞胎到手,谁说我都是赛车条纹的?

大哥好!我们来报道了!!

双胞胎合影!

哥哥横炮,我觉得比电影版的要帅很多呀

弟弟飞毛腿,万岁威震天里的悲情角色……

变形合影,都是道奇蝰蛇
(Dodge Viper SRT-10:
  SRT-10的V10发动机增加到了8.4升,把最高时速扛到了306km/h,额定功率也升到了510匹马力/5600转,最大扭矩更是涨到了725N·米/4100转,这使得蝰蛇在0~100km/h的加速中终于缩进了4秒。而高性能ABS的加入也终于使100~0km/h的刹车距离控制在了30米之内,多少体现了些安全性。即使如此,8.4的发动机也依然没有机会完全发挥,HENNESSEY 新世代超跑旗舰 Venom GT 使用的也是这款引擎。导入双涡轮增压系统,且将前置引擎后轮驱动的方式,改为中置引擎后轮驱动方式之后,Venom GT的输出马力据报道将由蝰蛇的600hpo暴增至一千匹以上的程度。同样的一款发动机却带来了0-100km/h起步加速不用2.5秒、0-300km/h可于14秒内搞定的惊人效果。
                                                                                                                                                                                                             转自BAIDU百科…)

帅小伙轮胎

这张清楚点,本来头是白白的什么都没有,我感觉太玩具化了就上了马克笔修了修……貌似效果不错?
另外发明轮胎变形方式的不是个天才就是个变态!!

车形态,我不知道真的corvettez06驾驶凳子旁有没有这玩意……
(Corvettez06:
  Z06设计和制造的概念很简单:增加动力和减轻重量。雪弗兰在Corvette身上传统方程式赛车概念的运用非常的成功。尽管采用了一大堆有巨大改进的附加装备,比如更大的刹车碟片、宽大的轮胎和轮辋以及干油润滑系统,但不管怎样Z06的重量比起Corvette系列的轿车足足轻了50磅。这多亏了一些十分特别和昂贵的材料的使用。Z06不仅拥有最佳的动力质量比,而且它是最便宜的:仅为65000美元的基础售价,比Viper便宜18000美元,比起福特GT更是便宜了10万美元。它的EPA燃油经济性等级达到了16/26。
                                                                                                                                                                                                         同样转自BAIDU百科…)

汽车人变形出发!!(还有是谁说我都是赛车条纹的?)
作者: 暗星    时间: 2009-12-30 19:22

哎呦我操~BT横炮太贵,不舍得买……
BT轮胎买了,一直没开盒……

牧马人诈骗很好玩,我觉得除了人形摆不出pose,其他是BT里可玩性最高的……
作者: Bright.H    时间: 2009-12-30 19:24

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-12-30 19:22 发表
哎呦我操~BT横炮太贵,不舍得买……
BT轮胎买了,一直没开盒……

牧马人诈骗很好玩,我觉得除了人形摆不出pose,其他是BT里可玩性最高的……

我都是ALT的,散货…… 相对而言比较便宜了……但还是很贵…… 我不明白我家里人为什么宁可支持我花掉1000+出去玩而不理解我只花几百的钱买宅物呢?
作者: 暗星    时间: 2009-12-30 19:29

Alt太塑料,BT漆面美……

我还怨念BT横炮,BT白爵士、BT07烟幕,都很贵呀……
作者: Bright.H    时间: 2009-12-30 19:32

BT掉漆就不美了……
还是ALT好,可以慢慢把玩……
下个月把探长和警车入了……
作者: 暗星    时间: 2009-12-30 20:09

看中4个alt,算了一下,一个合金禽兽我不到点……

现在穷啊,需要时间回血……
作者: realluochen    时间: 2009-12-30 20:28

道奇蝰蛇、福特GT、福特野马、克尔维特、尼桑Z?
作者: Bright.H    时间: 2009-12-30 20:44

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-12-30 20:09 发表
看中4个alt,算了一下,一个合金禽兽我不到点……

现在穷啊,需要时间回血……

你现在计算钱是拿合金禽兽我为单位么……

QUOTE:
原帖由 realluochen 于 2009-12-30 20:28 发表
道奇蝰蛇、福特GT、福特野马、克尔维特、尼桑Z?

RX8

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0