标题: AOZ 9月小说图 [打印本页]

作者: 佴特    时间: 2007-8-4 10:06     标题: AOZ 9月小说图

作者: KitBear    时间: 2007-8-4 12:40

昨晚刚买到港板8月号的路过
AOZ什么是候完结?
作者: BEWD    时间: 2007-8-5 19:42

应该还能熬完这年吧,不然特集6怎出
作者: kencui96    时间: 2007-8-5 20:21

感觉快完了....
作者: 佴特    时间: 2007-8-5 21:22

貌似最后一句下个月完结
作者: Young    时间: 2007-8-5 22:08

一击3机MS,1艘Salamis……米粒子下这样的精度,超级系啊~~``
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-5 22:33

战斗篇马上要ENDING了,审判篇还要好一阵子吧
作者: illusion0083    时间: 2007-8-15 16:10

这本我好像漏掉了
作者: weizhenyu    时间: 2007-8-15 16:43

3T的家伙也就欺负欺负普通士兵,碰见ZION的王牌没一次占便宜的
作者: hikarihikari    时间: 2007-8-15 16:47

你这么一说还真是……不过吃柿子转挑软的捏,木什么不对
说回来这漫画从TR们泛滥开始早就失去意义了
战场测试=/=在战场参加实战,当然你造了一大堆一次投入个把中队那是木问题
可TR们都是独苗苗啊
作者: dstar    时间: 2007-8-15 16:49

拿这种最新锐技术机体拼人家一迪亚斯改,还赢不了,T3果然只不过是测试小队而已
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-15 17:14

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-8-15 16:43 发表
3T的家伙也就欺负欺负普通士兵,碰见ZION的王牌没一次占便宜的

用得着不顾小说实际内容而贬低T3吗?
TR-3的初次战斗,勘察加基地压制以及白蔷薇号攻略作战,都是T3 VS ZION的王牌 加伯列-佐拉,可结果全以T3的胜利告终哦
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-15 17:45

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-15 16:49 发表
拿这种最新锐技术机体拼人家一迪亚斯改,还赢不了,T3果然只不过是测试小队而已

难道那台RICK DIAS[STUTZER]就不是新锐机?另外值得一提的是----它装备的长盾推进器可是AE窃取了TR系列机体资料而改造的哦
作者: weizhenyu    时间: 2007-8-16 09:26

QUOTE:
原帖由 南十字星_lm 于 2007-8-15 17:14 发表

用得着不顾小说实际内容而贬低T3吗?
TR-3的初次战斗,勘察加基地压制以及白蔷薇号攻略作战,都是T3 VS ZION的王牌 加伯列-佐拉,可结果全以T3的胜利告终哦 ...

中间两个我正好没买

初战的话更不值一体,3T的精锐机与大战时的旧型MS战斗,也就击毁一台扎古,记得没错的话自己还有一机负伤的.
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-16 14:48

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-8-16 09:26 发表

中间两个我正好没买

初战的话更不值一体,3T的精锐机与大战时的旧型MS战斗,也就击毁一台扎古,记得没错的话自己还有一机负伤的.

请看清楚,我说的是TR-3 也就是NRX-044[R] PROTOTYPE ASSHIMAR TR-3 [KEHAAR]基哈尔(宇宙式样)的初次战斗,在TR-1 HAZEL 1号机大破后,TR-3初次上阵就使得残党军的MS幾乎全破,某王牌还断了条腿,害得残党最后只好加入AEUG.
另外残党的MS虽是旧型的MS,但也有加了[STUTZER]装备,这套装备的效果有目共睹,TR-1的大破以及换乘RICK DIAS仍用这装备奋战至今
作者: alikesi    时间: 2007-8-26 10:42

看似差不多完结了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0