标题: [此刻我总算不是穷人]可动最高!10年新入物大晒冷 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-1-2 17:24     标题: [此刻我总算不是穷人]可动最高!10年新入物大晒冷

只是到了平民阶,还没到米人级别...

以下是未开封照

烂大街的甩葱白目MIKU,不过这不是粘土而是布偶(说起来扭蛋的太贵了,一只用得着破百吗?

光昏系列的可动人偶,准备试着拿去卖掉看

某个件大缺特缺的廉价厂货...原来SHF的可动TMD的强大

觉得好象是之前见过宣传图的很不得了的东西,就强力压价入手了,结果对于我等神姬党来说还真是不得了的东西
C72同人志[Chocolate Shop][Gothic Lolita Mariage]绑定物,作者参与过武装神姬的开发

好萌的不明物,没厂址,出处不明,反正便宜就入了

第2大亮点,FIGMA见习战士,抢在暴君之前成为我第3只FIGMA了,可惜一开玩就断双臂...强化修复花了不少工夫
超闪光注意...

第一大亮点!燃烧吧,我的神姬魂!!!

合照
====================================================
入柜图

妹子柜,神姬们被撤出去了,此外发现见习战士有点古怪的不要在意,毕竟是魔改过,带有转轮血脉的特种FIGMA啊!

专门的神姬专柜!虽然有着心理准备,但这天使型还是太大了吧?

剧场新篇策划中

作者: 钢弹桑    时间: 2010-1-2 17:38

恩 机娘不错
作者: SHINLEO    时间: 2010-1-2 17:41

追加那个同人本娘的秘密
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-2 18:17     标题: ..LZ好像玩具总动员中的那位...

作者: SHINLEO    时间: 2010-1-2 18:53

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-1-2 18:17 发表

作者: Bright.H    时间: 2010-1-2 19:47

LZ啊,给我把光晕的那几位和FIGMA来个合影吧……块头差不多的话我考虑入呀
作者: SHINLEO    时间: 2010-1-2 19:49

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-1-2 19:47 发表
LZ啊,给我把光晕的那几位和FIGMA来个合影吧……块头差不多的话我考虑入呀

在NW有人也想向我要...
作者: Bright.H    时间: 2010-1-2 20:01

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-1-2 19:49 发表

在NW有人也想向我要...

那算了吧,我入的欲望不是很强烈……不过还是希望看看比例图……

另外我觉得武装神姬的蝎子女很不错,但是和她配套的蝎子太搓了…… 和蝎子配套的蝙蝠更是杯具…

作者: adslzgh    时间: 2010-1-2 22:32

看到大头saber向人民低头认错了呃
作者: devilgundam    时间: 2010-1-3 00:05     标题: 神姬不武装是邪道

作者: SHINLEO    时间: 2010-1-3 10:23

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-1-2 20:01 发表

那算了吧,我入的欲望不是很强烈……不过还是希望看看比例图……

另外我觉得武装神姬的蝎子女很不错,但是和她配套的蝎子太搓了…… 和蝎子配套的蝙蝠更是杯具… ...

如你所愿
作者: Bright.H    时间: 2010-1-3 10:35

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-1-3 10:23 发表

如你所愿

这样看来士官长更是小矮子了……

找个男性角色配的FIGMA怎么那么难呢?奎爷太大,士官长太小……难道只能找转轮北斗了么……
作者: kencjj    时间: 2010-1-3 10:41

士官长是1:144大小,配figma还是用神话吧....
作者: armada    时间: 2010-1-4 00:29

布偶可以摆床头

英汉词典不要用宅物挡上
作者: 清水優希    时间: 2010-1-4 01:18

手办控啊 这个MS比模型坑要大很多

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0