标题: 台服大航海时代OL免费了。。 [打印本页]

作者: 死神狄奥    时间: 2010-1-10 23:29     标题: 台服大航海时代OL免费了。。

http://gvo.wasabii.com.tw/index.aspx
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-11 00:34

好消息
作者: galford    时间: 2010-1-11 08:08

免费游戏,收费道具的大航海OL可以做出2000贯通的加农,5门侧秒满耐装甲,你还玩不?
作者: 黄昏    时间: 2010-1-11 08:36

完全不信这个世界有免费网游
作者: 琳玛奥    时间: 2010-1-11 09:18

免费,也就是能买道具,买装备?说实话影响不大,在国服早就习惯RMB了。能直接买造船等级那才够班啊
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-1-11 09:34

有大航海时代2就够了……………………
作者: galford    时间: 2010-1-11 09:46

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2010-1-11 09:18 发表
免费,也就是能买道具,买装备?说实话影响不大,在国服早就习惯RMB了。能直接买造船等级那才够班啊

台服新服,技能经验上升的收费道具+双倍经验+WAIGUA,几天造船就R17
作者: lilan0538    时间: 2010-1-11 10:32

被室友拉去台服SD钢弹了
作者: death-kinght    时间: 2010-1-11 11:59

没有免费网游+1……是免费的乃也先给我免费了MHF先……
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-11 12:15     标题: 回复 #9 death-kinght 的帖子

那就等猎刃吧
作者: 死神狄奥    时间: 2010-1-11 14:14

幽灵船F好多海域还都是安全的。。比如加勒比和加纳利海。。
作者: galford    时间: 2010-1-11 14:38     标题: 回复 #11 死神狄奥 的帖子

加勒比变安海不奇怪,拿骚附近练战的人很多,虽然国服加勒比经常是超危,但是那是人为刷出来的

加那利不会变超危或者安全海,因为他算西欧地图

国服前几个月有一天晚上雅加达被封港,一个海域20多个海盗,一半在黑吃黑,一半守在雅加达门口,西非海域一变动到超危就会有许多人在佛得角门口打架,很壮观的
作者: 死神狄奥    时间: 2010-1-11 15:11

主要是,免费F被抢了不心疼
再跑跑就有了,而且这边红黄名十分少见。。上午一起开荒的人刚跑了一趟印度,据说都没见啥人。
588奋斗中。。刚玩儿了两天多一点。
作者: galford    时间: 2010-1-11 15:20

幽灵船据说顾名思义,就是幽灵船,没什么人
作者: diamond    时间: 2010-1-11 20:39

QUOTE:
原帖由 galford 于 2010-1-11 15:20 发表
幽灵船据说顾名思义,就是幽灵船,没什么人

恩恩,点头幽灵船就是鬼服呀,N多港发展超低

在学校里我看见宣扬让中荣开道具服的人我都让丫去台服,黑心辣椒名不虚传呀

现在收费状况我很满意,而且最近诈尸的人还不少=.=

PS:刚在智利海盆看到你,没注意航线然后我撞到山上了

作者: yifeng2620    时间: 2010-1-11 20:46

QUOTE:
原帖由 lilan0538 于 2010-1-11 10:32 发表
被室友拉去台服SD钢弹了

因受不了台服副官那“纯正的日文发音”又回到国服的人飘过……
作者: galford    时间: 2010-1-11 22:01

QUOTE:
原帖由 diamond 于 2010-1-11 20:39 发表

恩恩,点头幽灵船就是鬼服呀,N多港发展超低

在学校里我看见宣扬让中荣开道具服的人我都让丫去台服,黑心辣椒名不虚传呀

现在收费状况我很满意,而且最近诈尸的人还不少=.=

PS:刚在智利海盆看到你,没注意航线然后我撞到 ...

哦,原来你是那个3开拉玫瑰的- -bbbbbbb
作者: diamond    时间: 2010-1-11 22:22

QUOTE:
原帖由 galford 于 2010-1-11 22:01 发表

哦,原来你是那个3开拉玫瑰的- -bbbbbbb

木有=.=我跑冒呢
作者: galford    时间: 2010-1-12 07:58

QUOTE:
原帖由 diamond 于 2010-1-11 22:22 发表

木有=.=我跑冒呢

哦,单开跑冒的?好象开着冒64,我没开望风还以为是海盗呢,因为是跟着一队英国5开的走

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0