标题: 新手问题 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2010-1-11 16:53     标题: 新手问题

一直很想知道自由和强袭自由在性能上的差距到底是多大,记得以前在哪看过说这两台高达与其说是后继关系倒不如说是兄弟关系,因为貌似在基神非法抢夺自由时强袭自由就已经在生产中了。而且我个人觉得搭载龙骑兵系统并不能算是强袭自由比自由性能优越的地方,除此之外,强的还有那些地方呢?
作者: hubertli    时间: 2010-1-11 17:51

更換了新型發電機和把雙腿大幅輕量化吧......此外的在下也不怎麼記得了......
建議樓主找一下MG Strike Freedom說明書的中文翻譯......
作者: hubertli    时间: 2010-1-11 18:27

喔,剛找到末三君的一篇相關文章(但為何會在模區......)......

- < http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=8498&highlight= >
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-11 19:19     标题: 回复 #3 hubertli 的帖子

因为那篇文章介绍的是模型...
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-11 19:29

还配备了光盾,复相光束炮,可对插的双步枪,
加强了推进,改善了轨道炮...更深的就没印象了..
作者: zlzlp    时间: 2010-1-11 20:16

还有幻象粒子系统 不过装甲更薄了
作者: death-kinght    时间: 2010-1-11 21:38

没有幻象粒子系统吧,应该……反正轨道炮应该是强化了,光速步枪的出力增加并且可以两把枪拼起来狙击步枪。加入了PT装甲,有光盾。肚脐有一门比大天使号那门阳电子炮口径略大一点的阳电子,不过我不知道是怎么样塞进去的。而且我更不知道这门炮到底是怎么样可以和命运的那根打平手的- -||
作者: zlzlp    时间: 2010-1-11 21:40

蓝色翅膀就是幻象粒子的应用而来嘛 习惯这么说了 造成误解抱歉
作者: Flanker    时间: 2010-1-11 23:51

可以说所有的东西都是根据之前自由的实战数据而升级

为了主角而推倒原方案重新设计=主角特化机=主角光环平方

笨蛋的造神运动最厉害
作者: 村雨零    时间: 2010-1-12 00:42

骨架就没怎么改动过,为了在增加武器的时候保证机动性只好把装甲减薄到不正常的程度。

作者: wizard    时间: 2010-1-13 17:39

武器面除了头部火神炮以外全强化了一遍,然后就是机动性大幅上升和防御力下降,其实比起机体来倒是基神强化的幅度比较大……
动力是啥一直不知道,有说是和命运的动力炉是一样的,也有说是镭射融合炉的

顺带……不是因为武器强化才削弱的防御……而是为了迎合基神那神一样的技量才把装甲弄得那么奇怪的……内部骨架都是VPS做的……

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-13 20:43     标题: 回复 #11 wizard 的帖子

是增加灵活性减轻了关节处的束缚..
这全都拜鸡神的无敌比闪...(00粒子化都没这么NB...
作者: wizard    时间: 2010-1-13 21:33     标题: 回复 #12 ACE-K06-MOON 的帖子

VPS骨架+可动装甲(具体该怎么叫不知道……)

其实与其说是减轻束缚不如说是增加强度……感慨一下,能把MS玩散的人还真没几个
作者: Redhat9    时间: 2010-1-13 21:38

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-1-11 21:40 发表
蓝色翅膀就是幻象粒子的应用而来嘛 习惯这么说了 造成误解抱歉

求头像详细
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2010-1-13 21:59

躯干的那门炮不是阳电子
就是出力大点的扩散跑
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-13 23:04     标题: 回复 #15 Z鱼雷鲨 的帖子

补充.

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-1-11 19:29 发表
复相光束炮,..

还有..阳电子的威力比光束炮强多了,要是和命运的对抽坑定是阳电子胜
大天使上的那两门单论大小也比胸口的大啊

作者: 村雨零    时间: 2010-1-14 08:59

VPS用于提高骨架强度?
作者: 信长    时间: 2010-1-14 15:03

我之前看TT的MG的说明书上说SF的动力系统和观星者是一样的
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-14 15:12     标题: 回复 #18 信长 的帖子

就是从观星者那台机子的推进器研发出来的

(TT是中文说明书的么...?..我小白..别拍)
作者: wizard    时间: 2010-1-14 15:13     标题: 回复 #17 村雨零 的帖子

比较直观的就是那个会发光的关节
作者: 信长    时间: 2010-1-14 15:21     标题: 回复 #19 ACE-K06-MOON 的帖子

对,那说明书上是这么写的,TT金黄SF的说明书,繁体中文的。但因为是TT的,所以不知道是不是胡写的。
作者: wizard    时间: 2010-1-14 15:46

SF的推进系统是参考的观星者,动力系统不是……
作者: 信长    时间: 2010-1-14 16:08     标题: 回复 #22 wizard 的帖子

动力系统应该都是核能吧
作者: wizard    时间: 2010-1-14 16:13     标题: 回复 #23 信长 的帖子

动力系统现在俩说法,一个说是镭射融合炉,还有一个是那个什么氖电还是什么东西,和命运装的那个是一样的
作者: zlzlp    时间: 2010-1-14 18:04

GW里的SF好似能照射充电……就当和迪士尼的一样吧
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-14 21:52     标题: 回复 #24 wizard 的帖子

SF是核引擎,destiny是超氘核引擎

= =总的来说..SEED里面终端的都是核..
关节发光是应为他X的能量满载华丽的溢出了..
作者: wizard    时间: 2010-1-14 23:28

倒不如说超负荷来的实际……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0