标题: 弱弱的问下PSP上那个SD高达G世纪和PS上几作的关系。。。 [打印本页]

作者: Cryonax    时间: 2010-1-13 23:40     标题: 弱弱的问下PSP上那个SD高达G世纪和PS上几作的关系。。。

请问与PS上G世纪F和G世纪ZERO有何关系,要是是把这两作合起来的复刻的话,我就不去玩那两个了。。。谢谢大家回答啊~~~
作者: 藤乃紫音    时间: 2010-1-14 09:28

GP不是复刻,是完全的新作,不过沿用了GGF的机体素材而已,G;P机体总数是比GGF多,当然是在GP加入CE系机体以后才比GGF多的,不过GGF胜在剧本全面,连F90,BLUE DESTINY,卫星落下之地都有专门剧本,比GP厚道多了
作者: 量产重甲    时间: 2010-1-14 14:15

1.可以用西玛轰杀兔子是我多年的心愿,GP里达成了!!!

2.哈罗系统去死去死啊!!!

3.卡普兰改最终绝响的一作⋯⋯!!地球联邦军局地拦截大队万岁!万岁!!

作者: TRUNKS    时间: 2010-1-14 14:41

总集篇
作者: clayclee    时间: 2010-1-14 14:43

UC少了好几个作品,而且每个作品的关卡(姑且就这么叫吧 )还少了。
机体好像UC里面的少掉了一些,不过因为GF我没有全机体所以不知道少了哪些。
最讨厌的是机体的改造和人物的升级,除了无限拉长玩家的游戏时间以外觉得反而比GF退步了。。。
作者: GAHFUKYYGY    时间: 2010-1-14 14:52

G世纪ZERO是G世纪的强化改进版
G世纪F是(G世纪ZERO + G世纪)的强化改进版

G世纪F是教科书,G世纪P是游戏。
作者: EvanT    时间: 2010-1-14 21:00

素材套用,系统甚渣
作者: Achemonde    时间: 2010-1-14 22:09

SB哈罗系统
作者: Cryonax    时间: 2010-1-15 00:06

谢谢大家回答,我记得PSP版是不是把原来G世纪里动画CG全放进去了???

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0