标题: OnePiece讨论贴 [打印本页]

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-14 23:11     标题: OnePiece讨论贴

追OP么?喜欢OP吗?喜欢的话...
嘻嘻...
就把对OP有吐槽,疑问,推测发在这里吧!
我把我知道的都告诉你!

作者: death-kinght    时间: 2010-1-14 23:16

应援!OPGJ!JUMPGJ!
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-14 23:27     标题: [ONE PIECE]最新剧场版创东映最速票房纪录

《ONE PIECE》系列最新剧场版《ONE PIECE STRONG WORLD》自从上映以来就票房喜人,根据东映的统计,至1月9日《STRONG WORLD》的票网收入已经突破40亿日元、入场观看的观众数量突破了350万人,达到了东映史上的最速票房纪录。1月9日,剧场版的9位主役声优在东京新宿举行了感谢会。预计此次电影的最终票房能突破50亿日元大关。路飞的声优田中真弓在感谢会上开口就大喊“真是太高兴了!”“这是一个伟大的成绩,真是让人骇人听闻。”原作者尾田荣一郎感慨万分地说到。
《ONE PIECE STRONG WORLD》刷新了多项东映的记录,去年12月12日首映当日,就达成了东映首映5亿5000万日元的新纪录,随后公映8日22亿5000万日元的票房又刷新了东映最佳,公映24日观众突破300万人又是东映电影史上史无前例,目前东映史上的各项记录还在不断被刷新中。
作者: walkman    时间: 2010-1-14 23:57

对红发的名气感到困惑

当初就没人知道是四皇吗(不是四皇也至少是75海以上的战力了)

再看看人家白胡子
作者: 丁丁丁丁    时间: 2010-1-15 00:19

新开讨论帖??动画为主还是漫画为主??
话说停了2周了~~~
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-15 00:48

旧论坛时代已有,乃现在做多余的事情
作者: mumubear    时间: 2010-1-15 01:02

有专门讨论楼不是挺好么,省得每个礼拜开一次。资料也好相对集中。

另外,坐等STRONGWORLD的DVD,以及西装手办。。。
作者: death-kinght    时间: 2010-1-15 01:13

CP9有爱啊,就是里面傻子多了点……

话说我才发觉原来我的头像是夏亚专用勇士而不是扎古。。。。
作者: lioncck    时间: 2010-1-15 03:03

CHOPPER!!
作者: 九月的雪花    时间: 2010-1-15 11:03

讨论的热情过去了。。。经常在S1吐槽。
那就说说红发,红发是WT一开始没有想好,后来拉出来丰满,结果出了个断臂的bug。
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-15 12:13

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2010-1-15 11:03 发表
那就说说红发,红发是WT一开始没有想好,后来拉出来丰满,结果出了个断臂的bug。

现在只要尾田别开那么多坑就好了
作者: walkman    时间: 2010-1-15 12:16

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2010-1-15 11:03 发表

真的只是这样而已嘛?
作者: シャア    时间: 2010-1-15 12:50     标题: 回复 #12 walkman 的帖子

红发开始一看就认为只是把路飞带领到海贼这条路的一个人而已吧
不然作为一个四皇不至于连海王类都打不过吧
当然可以说是为了就路飞大意了
但是这实在是太牵强了
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-15 17:52

5L..都可以...不过我是只看漫画的...这周漫画的熟肉也已经出了
6L..红发是WT首先想到的,本来是他做主角的,OP开头那几话这人就定性了,之后就没怎么拉出来好吧...
13L..不是大意是赶不及...至于名气,11年前他还只是个海贼罢了...而且风车村只是蓝海的小村子罢了...
4L..白胡子是在罗杰那会儿就成名的了..
作者: 蚩尤    时间: 2010-1-16 03:39

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2010-1-15 01:02 发表
有专门讨论楼不是挺好么,省得每个礼拜开一次。资料也好相对集中。

另外,坐等STRONGWORLD的DVD,以及西装手办。。。

手办已出
作者: シャア    时间: 2010-1-17 17:27     标题: 回复 #14 ACE-K06-MOON 的帖子

赶得及把路飞抓到身边 那时候一拳干掉海王类不是更好。。。
还是说当时还没有那种实力
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-17 17:36

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2010-1-17 17:27 发表
赶得及把路飞抓到身边 那时候一拳干掉海王类不是更好。。。
还是说当时还没有那种实力

当时没有那种霸气,跟现在差得远呢
作者: シャア    时间: 2010-1-17 17:52

红发给我的定义就是
龙套
高级的
作者: 帝瓜    时间: 2010-1-17 18:54     标题: 回复 #18 シャア 的帖子

是真身模式还是基友模式?

红发啊 说的好听是串起了路飞成长的剧情 算是铺垫 说的难听事实上就是个龙套吧 或者说WT准备让他后期活跃现在是伏笔? 现在剧情还没有发展到一半啊我还要再载20年!
作者: シャア    时间: 2010-1-18 17:56

说真的 要是这次战争红发突然窜出来 我还真不习惯
作者: mumubear    时间: 2010-1-18 18:19

话说现在打得难解难分,海军三大将七武海黑科技都出来了,白胡子和路飞的队伍却快要拼完了,这种情况下还真的再需要乱入一个势力才能把事情搞定。黑胡子,革命军你们不要再看直播了呀,出来搭把手吧。。。
作者: シャア    时间: 2010-1-18 18:52

黑胡子还在监狱和狱长基呢 要赶来明显来不及
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-1-18 19:55

支持革命军救儿子。
作者: シャア    时间: 2010-1-18 20:05

我认为革命军出现的话
的目的不是救儿子
艾斯不是龙的儿子
路飞是快处刑的时候才到的
龙得知消息只能是通过直播
那时候准备救人已经来不及了
作者: mumubear    时间: 2010-1-18 21:45

我觉得现在最大的转机是黑胡子挑了狱长,把囚犯都放出来造成更大的混乱,然后海军本部一合计觉得平定监狱更重要,把白胡子他们放跑了。又或者是革命军事先就在关注白胡子的动向准备乘乱插一脚,路飞的海贼冒险上升到新的高度。否则的话这仗的结果会比香波地岛更惨,海贼元气大伤,大海贼时代提前落幕。然后等其他成员打怪练级回来重新集结海贼重振旗鼓再次挑战世界政府又要百来回,真的要抱着儿子一起追了。。。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-19 18:16

QUOTE:
否则的话这仗的结果会比香波地岛更惨,海贼元气大伤,大海贼时代提前落幕。然后等其他成员打怪练级回来重新集结海贼重振旗鼓再次挑战世界政府又要百来回,真的要抱着儿子一起追了。。。

海军也好不到哪儿去...这场战斗无论输赢都是两败俱伤.....白胡子只是四皇之一...他又不代表大海贼时代....
[红字]这种事等走到拉尔夫特之后再说.......
作者: death-kinght    时间: 2010-1-19 20:58

话说之前香吉士一直都是呆在伊万的那个人妖岛上的吧?这集的扉页那家伙貌似逃出来了……

到底他是怎么出来的呢?他明明在之前是“身心都变成了一个少女啊!”
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-20 22:18     标题: 571简易情报

QUOTE:
71話 処刑台
扉絵ナミ

ルフィーVSガープ「わしを倒してから行け!」ルフィーのギア2がガープにヒット、(わざと受けた感じ)ガープは橋から転落。
そして処刑台にたどり着くルフィー、エースの手錠を開けようとするが黄猿のビームで鍵が飛ばされる。
そこに処刑人に変装していたまさかのMr.3。能力で手錠を開けようとするが、ついにセンゴクの能力発動。
見た目は大仏、巨大化している。センゴクがルフィー達にパンチする、そのはずみで処刑台が崩れる、ルフィー達は転落しながら手錠を開けようとする、そこに海軍が一斉攻撃、炎の中からエース登場!終

571话  处刑台
扉页是娜美
路飞VS卡普 “把老夫打倒之后过去!” 路飞发动二档击中卡普,卡普(似乎故意被打中的感觉)从桥上摔了下去。"
路飞到达了处刑台,正要去解开艾斯的手铐时,黄猿的射线把钥匙给击飞了。
然而MR3却化装成处刑人的样子在那里。他正要用能力解开手铐时,战国终于发动了他的能力。
变成了一尊大佛的样子,越变越大。战国对路飞等人出拳,这股力量把处刑台也给打塌了  路飞等人在摔下去的同时想要打开手铐,此时海军发动同时攻击,在一片火海之中,艾斯登场!
结束

战国真的是佛...卡普放水...艾斯终于出战了......
这情报上周七就出了...图我就不贴了..

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-20 22:20     标题: 回复 #27 death-kinght 的帖子

570的扉页不是扉页故事...
作者: 蚩尤    时间: 2010-1-21 00:45

卡普是好爷爷啊
作者: シャア    时间: 2010-1-21 17:54

下集
兄弟两个开无双?
作者: 帝瓜    时间: 2010-1-21 21:33

最近这两集的速度 真不像是WT的风格啊  难道休刊半个月所以把剧情都补回来么
白胡子 到底你是死还是不死呢 不过战国 既然是佛 会使如来神掌和万佛朝宗不
MR3还说要悼念死去的同胞 小冯便当了吗?!
作者: シャア    时间: 2010-1-22 12:24     标题: 回复 #32 帝瓜 的帖子

只是他自己认为小冯死了吧
小冯会死的  后面肯定会再次出现的
作者: 蚩尤    时间: 2010-1-23 15:55

QUOTE:
原帖由 帝瓜 于 2010-1-21 21:33 发表
最近这两集的速度 真不像是WT的风格啊  难道休刊半个月所以把剧情都补回来么
白胡子 到底你是死还是不死呢 不过战国 既然是佛 会使如来神掌和万佛朝宗不
MR3还说要悼念死去的同胞 小冯便当了吗?! ...

万佛朝宗不就是如来神掌的其中一式么
作者: 帝瓜    时间: 2010-1-23 19:39     标题: 回复 #34 蚩尤 的帖子

脑子一上血就……
另外最近这情报出的真快 572的情报虽然真假未知但是从571的时间来看……
作者: mumubear    时间: 2010-1-24 00:24     标题: 回复 #33 シャア 的帖子

那要看WT愿不愿意撮合女王和路飞了,要是不愿撮合,让冯易容逃出来也不是不可能。。。
作者: 蚩尤    时间: 2010-1-28 16:24

572出了
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-28 17:57

都换高级烤肉架了么...熟肉都出了..
战国比老白衰老的还厉害.....挥了一拳就趴下了...难道办公室坐多了腰间盘突出了么...

作者: 基本无害    时间: 2010-1-28 21:25

战国也师太了。。
作者: mumubear    时间: 2010-1-29 00:05

白胡子我错了,我不该咒你死的。。。。。。您太爷么了
作者: 帝瓜    时间: 2010-1-29 17:51

战国这个…如此高调的出场这个结果难道是WT提醒我们做人要低调么?
作者: シャア    时间: 2010-1-29 23:11

战国被一拳大回原型 这也太弱了吧 或者他果实的能力本来就不是用来战斗的
作者: SRGOD    时间: 2010-2-5 23:03

艾斯现在是不是白救了……
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-5 23:37     标题: 回复 #43 SRGOD 的帖子

看上去应该还死不了 WT要是存心要艾斯死何必还要最后画生命卡对比图呢
作者: シャア    时间: 2010-2-6 09:16

艾斯死吧
不死丫就是海贼王了
作者: 九月的雪花    时间: 2010-2-6 10:48

QUOTE:
原帖由 帝瓜 于 2010-2-5 23:37 发表
看上去应该还死不了 WT要是存心要艾斯死何必还要最后画生命卡对比图呢

可以说悬念。但是我感觉ace死不了。不过要是死了,就是神剧情了。可能让路飞脱胎换骨了。可以说现在的路飞还很单纯,如果某位亲人死在他面前,会让他成长。WT不是说了么,要有大事件。这一部要完结,如果表现路飞进步。也要有个因由呀。
作者: シャア    时间: 2010-2-6 11:27

艾斯作为罗杰的儿子 身份很尴尬
没死的话 这个事件结束后 白胡子万一死了就肯定是海贼王了
作者: mumubear    时间: 2010-2-6 17:56

ace 去当革命军,路飞当海贼王才对
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-6 18:13

ACE对路飞说 就知道乱来 你看现在我不行了吧 算了 我们合体吧
然后海贼史出现了“燃烧的橡胶人”
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-7 16:18

说实话我希望ACE去死一次。。。(光速逃。。。。
作者: mumubear    时间: 2010-2-7 18:45

人妖都未必会死得成,何况ACE...
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-7 19:11     标题: 回复 #48 mumubear 的帖子

什么叫 人妖都未必死得成 啊?
作者: mumubear    时间: 2010-2-7 19:17

人妖碰到麦哲伦可以逃,可以伪装,就算中毒了也有解毒剂,只要不学路飞把所有大招都扛下来,变数很多的。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-7 20:26     标题: 回复 #53 mumubear 的帖子

可ace都扛了一拳头下来了...还打穿了身子....这变数大不一样了...
之前没见过中致命伤的...
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-9 00:07     标题: 574简易翻译(转海吧)

转载请注明[海吧鼠绘汉化]
翻译by 今天悲痛的站不住の小萨迪

标题:波特卡斯•D•艾斯-死亡

海贼们:艾斯倒下了..
海贼们无比震惊...白胡子看起来很苍白..一言不发
赤犬:还有呼吸吗?
赤犬想要了断艾斯.
甚平插入他们之间..被烧着了..
甚平:我已经把我的生命置之度外了..

卡普要冲过去,战国阻止了卡普
卡普:你最好阻止我,战国,不然我会杀死赤犬.
战国:笨蛋..

路飞:艾斯,你答应过我。你不会死..
艾斯倒在路飞怀里..
艾斯:对不起.你救不了我..
马克的手铐被mr3打开,与比斯塔一齐攻击赤犬..
赤犬:霸气使用者吗?那就麻烦了..放弃火拳吧,他已经完了...
马克无法反驳....后悔他放松了警惕..

艾斯的回忆,人们在诅咒罗杰和他的血统..
人们:罗杰的儿子最后的话最好是说:我为我的出生而感到羞愧...
艾斯:我不想要这种名望.我只想知道..我是不是应该出生在这个世界上..

路飞:艾斯!!
艾斯:对不起..如果不是因为你..我不认为我会想活下去..
艾斯:对了..如果你见到达旦, 问他最近好吗?..即使是像他那样的人..我也很想念他呢..
艾斯:我没法提高声音说话了..路飞,你替我告诉大家..
老爹.所有人.和路飞..
路飞:!!
艾斯:谢谢你们如此疼爱一个像我这样不干好事的人,恶魔的儿子...谢谢你们...
白胡子眼中含泪...回想起他初见艾斯...

艾斯倒在地上...生命卡燃烧殆尽...
路飞:艾斯...!!!!!!!!!!!!

(路飞在漫画里从来没哭得像现在这样...)
路飞回想起他们小时候..
艾斯:你为什么要哭..
路飞:不过艾斯..呜呜呜!~我以为你死了..
艾斯:你是白痴吗? 我怎么会离开自己的弟弟死去呢?我保证..我不会死..!!

作者: BBBBBZERO    时间: 2010-2-9 01:22

还是悲剧了啊……艾斯……
作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-9 08:07

ACE要挂掉了??
作者: シャア    时间: 2010-2-9 11:35

死吧 死吧
死了这剧情才不会狗血
作者: Aosumi    时间: 2010-2-9 12:48

尾田你丫去死吧,死谁不好死ACE
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-9 13:08     标题: 574话全图(转OPBBS)

作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-9 13:12

本来以为老白会成为OP史上第一个挂的人物...
还真的白发人送黑发人....
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-9 15:11

艾斯的死可能让路飞下定真正的决心
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-9 15:12

路飞最大的竞争对手这么去了么
这么多话都是在白忙活啊

作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-9 16:20

ACE真的挂掉了啊啊
悲剧啊
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-2-9 17:34

等着看路飞霸王色全开后和海军全面杠上
作者: 基本无害    时间: 2010-2-9 20:51

这下真是神剧情了。第一个挂的居然是ACE
作者: GlycineBleumer    时间: 2010-2-9 21:01

这个剧情我真的震惊了,正统热血系不带这样玩的呀……

不枉追了这么多年,WT的思路真的让人猜不到。
作者: lioncck    时间: 2010-2-9 21:01

神剧情WJ神
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-10 15:46     标题: 半生肉已出

http://www.dm5.com/Comic/MH70/Comics-70719_a0f8f25d.htm
明天就能熟肉了...都炸锅了...
刚救出来还没逃掉就死...整了那么多话的老爹,以为老爹为威严的死去...
结果这大事件说的不是老白死而是艾斯死...难怪巴拿罗岛是导火索...由艾斯起由艾斯完
只猜到了开始没猜到结尾啊....现在看下话老白和路飞怎么表示了...
作者: smshy9527    时间: 2010-2-10 17:03

ACE已死有事烧纸
作者: WRL1911    时间: 2010-2-10 18:24

这,就这么结束了……也太那啥了吧……怎么感觉有点白救了……
作者: 蚩尤    时间: 2010-2-11 02:28

3大将果然是我最讨厌的家伙
作者: foreverwind    时间: 2010-2-11 10:16

你们好像忘了N+1年前有一话叫"罗罗亚.佐罗命丧大海",N年前有只鸟抓着炸弹自爆,N-1年有个老头被雷从岛上轰下.......WT最爱玩这手
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-11 11:40

QUOTE:
原帖由 foreverwind 于 2010-2-11 10:16 发表
你们好像忘了N+1年前有一话叫"罗罗亚.佐罗命丧大海",N年前有只鸟抓着炸弹自爆,N-1年有个老头被雷从岛上轰下.......WT最爱玩这手

注意,他这手是怎么玩的,那些人都活不见人死不见尸,没说受了多大的伤,更没有用一整话画一个人的死
而ACE是结结实实挨下红狗的岩浆拳,打穿了身体,
ACE自己都说"内脏被烧穿了,死定了,"生命卡也"烧"光了
ACE的这次死是坑定的,
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-11 12:19     标题: 回复 #73 foreverwind 的帖子

这次生命卡有特写 烧完了
要是没死的话WT才真的太让人失望了
作者: suitlandwalker    时间: 2010-2-11 13:13

一个便当已经超越了一切便当……
作者: lioncck    时间: 2010-2-11 21:38

又是一段海賊王的感人故事
作者: Aosumi    时间: 2010-2-11 22:25

不说什么了
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-11 22:53     标题: 回复 #78 Aosumi 的帖子

你整个人ACE了啊..
作者: 肠谷川秀一    时间: 2010-2-12 20:52

这场仗还没完,不看见下葬绝不认定便当的事实。
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-12 21:09     标题: 回复 #79 ACE-K06-MOON 的帖子

你好象也是啊...

看红狗怎么死
作者: mumubear    时间: 2010-2-12 21:37

ACE死了,白胡子就不必便当了,接下来看路飞开霸气把老爷子从海军包围圈里就出来。

艹你的WT,连你都开始狗血了么。。。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-2-12 22:06

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2010-2-12 21:37 发表
ACE死了,白胡子就不必便当了,接下来看路飞开霸气把老爷子从海军包围圈里就出来。

艹你的WT,连你都开始狗血了么。。。。

靠路飞自己的能力暴走战3大将?还不如白胡子把毕生的功力,不对是霸气传给路飞实际。
作者: mumubear    时间: 2010-2-13 00:55

但是WT苦苦经营的大决战无论如何不会以大海贼时代的结束而告终吧,何况我说的是掩护逃跑,又不是去战翻三大将,和战翻是不同的。 不过三大将看在卡普的面子上为了自己的小命也会放点水吧。。。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-13 13:15     标题: 回复 #84 mumubear 的帖子

白胡子只是新世界的1/4
作者: clover4    时间: 2010-2-13 16:24

我跑到这帖子里来,因为听说OP里总算真的有人死了………………
作者: mumubear    时间: 2010-2-13 16:56

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-2-13 13:15 发表
白胡子只是新世界的1/4

这四分之一已经让海军够失态了。
更何况本来海军这次行动就是处死ACE而已,现在任务完成了,也好收工了。不过这次战斗七武海一个溜号,一个被离间,原七武海有两个被放出来,平衡早就被打破了。更何况如果WT愿意ACE的死就是第二个罗杰之死,对于海贼的煽动更大,而海贼和海军之间的对立就更为突出了,不出量产暴君和黑科技就。当然,如果WT不愿意把ACE当成第二个罗杰,路飞就只好继续天然呆的游离冒险,一边集结伙伴,一边把罗杰的宝藏给找出来。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-16 00:50     标题: 575话情报发布(中文简易)

翻译 by 狼狼
无言的愤怒

路飞神情恍惚,于是赤犬对其发起攻击,马尔科挡住了赤犬。
见此场景的白胡子一言不发,对赤犬发动攻击。
赤犬迎战但是被两击打倒。第二次的猛击不仅赤犬,就连海军本部也受到严重破坏。
然后,由头到尾观看了整个过程的黑胡子海贼 团随同传说中的三名囚犯+一人+子龙登场。
黑胡子说“能赶在你死前见上最后一面真是太好了,老爹。”
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-2-16 15:17

QUOTE:
原帖由 mumubear 于 2010-2-13 00:55 发表
但是WT苦苦经营的大决战无论如何不会以大海贼时代的结束而告终吧,何况我说的是掩护逃跑,又不是去战翻三大将,和战翻是不同的。 不过三大将看在卡普的面子上为了自己的小命也会放点水吧。。。 ...

我也没说战翻,我的意思是靠路飞自己现在的能力和三大将交手的话只有被秒的命。
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-17 21:41     标题: 更新8图...黑胡子登场...次回休载

作者: Aosumi    时间: 2010-2-18 15:01

看完英文版,老爹真威,怎么就没把红狗打死呢
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-18 15:43     标题: 回复 #91 Aosumi 的帖子

红狗生死不明...
不知道英文的那句son of a bitch等熟肉出了会怎么样...
作者: SRGOD    时间: 2010-2-18 16:59

老爹没了三分之一个头……
作者: black8513    时间: 2010-2-18 19:37

老爹的胡子阿
作者: Aosumi    时间: 2010-2-18 19:53

鼠绘把那句son of a bitch只是翻译成你这混蛋嘛...真没激情

话说黑胡子身边的妖孽又增多了
作者: GlycineBleumer    时间: 2010-2-18 20:15

老爹的胡子悲剧了……
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-2-18 20:51

QUOTE:
原帖由 Aosumi 于 2010-2-18 19:53 发表
鼠绘把那句son of a bitch只是翻译成你这混蛋嘛...真没激情

话说黑胡子身边的妖孽又增多了

那啥,可能别人是用日文原版翻得。
作者: 帝瓜    时间: 2010-2-19 11:43

老爹 你的胡子!!!

下一话会不会是讲黑胡子是如何找到传说中的囚犯的故事的
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-19 22:27     标题: 回复 #98 帝瓜 的帖子

有可能放扉页...
或者在之后战斗中触发剧情透露一两句对话...

作者: mumubear    时间: 2010-2-19 22:44

其实,麦哲伦在抓路飞的时候就把所有的大招都放光了,总的来看除了毒加成意外,速度力量都很一般。。。所以,监狱沦陷不奇怪。。。
而且,既然有毒能力,那YY个解毒能力出来也不是不可能。
然后,WT你让人妖重伤然后上船吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0