标题: 新人帖..HGUC海牛素组 [打印本页]

作者: cwbn    时间: 2010-1-15 21:36     标题: 新人帖..HGUC海牛素组

这是我的第一个高达模型......手机渣画质,看看就好.........

10号高达祭上收的.....只装了一下,别的一样没干......做的慢我知道....

制作全程唯一使用工具

作者: jacklm    时间: 2010-1-15 21:44

这个一定要配支架 我家里的站都站不稳
作者: mercy    时间: 2010-1-15 21:56

对焦背景更清晰泪流满面系列
作者: cwbn    时间: 2010-1-15 21:59

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2010-1-15 21:56 发表
对焦背景更清晰泪流满面系列

甚少拍照..............
作者: 我是量产机    时间: 2010-1-15 22:07

装支架摆更多些POSE吧,那样有效果,勾下线应该能更美。
作者: NESTLE    时间: 2010-1-15 22:57

很想看看指甲钳的处理效果..
可惜..模糊了...
作者: 杰人    时间: 2010-1-15 23:17

太素
作者: mercy    时间: 2010-1-15 23:17     标题: 回复 #4 cwbn 的帖子

应该手机问题也有吧
你的手机应该没有对焦,有自动对焦功能的手机还是可以拍出较清晰的照片来的
作者: lmleedreams    时间: 2010-1-16 00:11

欢迎新兵入坑,只用一个指甲钳第一次水平已经很不错了,加油
作者: tyxwjz1985    时间: 2010-1-16 00:12

总感觉HG和MG的HINEW都有点缺陷,貌似背后的两根棒子太短了,背上的浮游炮和挂架也太短了,没有完全展现原画中的嚣张和飞扬跋扈。
作者: 十文字    时间: 2010-1-16 00:24

对于一个只有指甲钳的新人还能说什么呢
水口磨没了,GJ
作者: 闪耀の凶星    时间: 2010-1-16 00:25

看了LZ的帖子,让我想起了以前做模型的日子——电工用斜口钳+指甲钳修水口。。。。。。 那个水口现在看看是惨不忍睹啊
作者: hubertli    时间: 2010-1-16 00:33

指、指甲鉗......
如果是初次觸GUNPLA的,在下建議買比較便宜和簡單的作入門練練手......
作者: Christy心悠    时间: 2010-1-16 00:38

虽然人人都有第一个高达模型......我承认。
不过也适可而止吧,这算感情寄托还是什么的。
就算你用指甲钳剪死我我也不会相信这真的是第一个。
作者: 红军    时间: 2010-1-16 00:50

咱家除了上色之外,其他工作都是靠手跟剪刀来完成的。。。。以前在大学做实验时积累下来的习惯。有得有失,后果之一就是上色技巧进步缓慢。。。真想要DL的技能。
作者: cwbn    时间: 2010-1-16 09:12

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2010-1-16 00:38 发表
虽然人人都有第一个高达模型......我承认。
不过也适可而止吧,这算感情寄托还是什么的。
就算你用指甲钳剪死我我也不会相信这真的是第一个。

这年头说实话都没人信......

好吧,我之前是做过一个F-14,一个鹞式,一个小号的大和,还有一个没开盒MG马克兔.........

你看,这个难道不是我的第一个高达模型么?
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-1-16 11:26

太奢侈了,用指甲钳啊…………我用牙咬的………………

海牛要上改件啊改件…………
作者: 十文字    时间: 2010-1-16 11:28

只能说是第一个做完的高达模型
说来我第一个好像是MG神高达来着

作者: cwbn    时间: 2010-1-16 11:42

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-1-16 11:26 发表
太奢侈了,用指甲钳啊…………我用牙咬的………………

海牛要上改件啊改件…………

改件没买到啊............

您的牙口真好............
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-1-16 11:54

我第一个高达是重武装的国产HG…………
作者: hubertli    时间: 2010-1-16 12:24

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-1-16 09:12 发表

这年头说实话都没人信......

好吧,我之前是做过一个F-14,一个鹞式,一个小号的大和,还有一个没开盒MG马克兔.........

你看,这个难道不是我的第一个高达模型么? ...

如果樓主有做軍事模型的經驗,換成Gunpla至少不會是菜鳥了(有點想收回13樓的發言了)......
另外,回應漆黑の天使君,一星期前吾家清理雜物,猛然發現在下第一台Gunpla──HG V2 Gundam支離破碎的遺骸......
作者: cwbn    时间: 2010-1-16 12:28

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2010-1-16 12:24 发表

如果樓主有做軍事模型的經驗,換成Gunpla至少不會是菜鳥了(有點想收回13樓的發言了)......
另外,回應漆黑の天使君,一星期前吾家清理雜物,猛然發現在下第一台Gunpla──HG V2 Gundam支離破碎的遺骸...... ...

指甲钳还是很好用的,剪修都可以,做素的已经很足够了.....
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-1-16 14:16

起初做模型也用指甲剪,因为发现这东西比剪刀好用……

V2 的两个装备追加型已经成为我那台海兹尔身体的一部分永存下去了…………
作者: SONIC668    时间: 2010-1-16 14:31

指甲钳?
作者: Setsuna_L    时间: 2010-1-16 14:44

第一个GUNPLA也是HGUC海牛的路过...
话说其实指甲钳真的很好用...
作者: 71717171    时间: 2010-1-16 20:50

俺以前用的是剪刀
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-16 22:05     标题: 回复 #20 漆黑の天使 的帖子

第一个是KS(不知道?..= =我也不知道)的DX.....手扳制作...
作者: lioncck    时间: 2010-1-17 19:37

勾线更美
作者: ATHOS    时间: 2010-1-22 22:46

指甲钳集剪切和打磨与一体,是神物……我刚开始也用过……
作者: mrhaoshuai    时间: 2010-1-23 00:23

哈哈~~我头几个高达也是这么装的~~
LZ会越来越进步的~
作者: aker    时间: 2010-1-23 14:22

LZ,盾牌上贴个水贴纸的话看起来更好的,贴骡子的个人标志吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0