标题: 装甲核心4全S达成 [打印本页]

作者: 紫炎    时间: 2010-1-17 15:50     标题: 装甲核心4全S达成

俺知道俺火星,不过实在太好玩了,说句可能会得罪不少人的话,无论是机设、系统还是手感,玩过装甲核心后我可能再也玩不下任何高达射击游戏了

圆满了4后接下来总算可以玩FA了,不过现在有点纠结,玩过日版后不知道还能不能接受美版的配音,之前在A9的AC区翻了不少旧帖,才知道日版配音比美版好,早知道之前不该那么蛋疼特意选了美版FA…… 考虑再去洗一张日初FA

作者: Ramba    时间: 2010-1-17 16:21

在棒子里睡了有一段时间了,没空玩

坑太多了
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-1-17 16:31

格格威武...
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-17 16:46

还是SS啊,难得
作者: lilan0538    时间: 2010-1-17 20:48

我的FA就是美版,那配音和日版比简直惨绝人寰

目前2周目ing.........

估计全结局的时候AC5就出了吧(拖.........
作者: シロッコ    时间: 2010-1-17 21:44

恭喜老大!

还是日版配音好啊
作者: GIJOE    时间: 2010-1-18 08:11

对我来说,它不是终结了GUNDAM-LIKE类游戏,它是终结了所有的YY类机甲游戏,导致我这类游戏都不想碰了
作者: 末三    时间: 2010-1-18 11:57

哦老大推荐了,我也买张FA玩。
作者: 末三    时间: 2010-1-19 21:20

日版FA没买到,买了张港版的,看说明也是日文语音。
问下4跟FA是什么关系?是不是玩FA必须补下4?

老大psn id多少?一起连啊。
作者: シロッコ    时间: 2010-1-19 21:25

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-1-19 21:20 发表

港版基本就等于日版,没问题没问题
作者: 藤真健司    时间: 2010-1-19 21:27

记得切换主机语言就行了吧

顺便FA里少佐很厉害
作者: 紫炎    时间: 2010-1-19 23:40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-1-19 21:20 发表

FA大致相当于4的资料强化篇,剧情方面也有衔接。听玩过的都说FA在系统上要比4更爽快,都推荐先玩4后再玩FA,另外拿S的难度也是4>FA。如果只是想接触一下的话,我想FA应该足够了。如果像我这样FA玩了几话之后发现的确很对胃口的话,那还是建议马上入张4,先玩4后再玩FA。

这两天在看仁医,FA还没正式开始玩。主要也还是在纠结想再买张日初版,不过很难买到,淘宝上日版基本都是廉价版,但是我不想买廉价版或者港版。问了几个二手的,要么是已经出了,要么是卖家主动说明盘有轻微划痕,郁闷啊。

psn id:zizipapa 有空你先加我好了
作者: celeste    时间: 2010-1-20 09:33

FA的确比4要爽快的多,OB时间比4增加了很多,而且对手基本都是大型的AF或者超牛的NEXT,打起来很有快感。
作者: lioncck    时间: 2010-1-20 19:38

AC4没空玩

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0