标题: 过年到现在的成果- -+图多,小猫必死.... [打印本页]

作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-6 14:15     标题: 过年到现在的成果- -+图多,小猫必死....

过年到现在的成果- -+

先是BB绿暴风:

然后是BB强袭自由:

左手天晶,右手惊邪

掉毛机,第一次做无缝和打磨的结果........效果确实不咋地.......

人生中的第一台MG,卖了GBA后买的.意义重大.........

胸前的奥布标志怎么看怎么像国军的军徽

半裸体版....胸部装甲拆卸困难,不敢下重手拆......

来几个搞怪破斯~~~

无意味的动作

COS咸蛋MAN标志性动作一

COS咸蛋MAN标志性动作二

其实我弄不明白这个该说是广播操动作呢还是动感超人的破斯.....

COS之曙光女神之宽恕

本想入手F91但是莫名其妙的买了这个..........雷姆

阳光下的雷姆

也是裸体无码的........

醉拳的破斯...

来个合影

强袭:双手抱头,蹲下!老实点!
雷姆:.........
作者: bontjun    时间: 2007-8-6 14:34

唉,在公司里,这猫是死定了……
作者: FIRE-G    时间: 2007-8-6 14:37

LZ在作MG的可动性演示阿!吼吼吼
作者: KitBear    时间: 2007-8-6 15:06

是素组(我也是),但是不是太干净
掉毛机为什么不喷漆?那无缝真是
作者: GZ_kenny    时间: 2007-8-6 15:59

掉毛机.......磨完没抛光?????
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-6 17:01

每次都是买完模型就发现没钱买消光漆了

其实我也只素个新手.......从小学6年级接触敢达到现在这么多年了,无逢和打磨还是今年3月份刚开始尝试- -..........

作者: lzy6688    时间: 2007-8-6 19:58

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-8-6 17:01 发表
每次都是买完模型就发现没钱买消光漆了
其实我也只素个新手.......从小学6年级接触敢达到现在这么多年了,无逢和打磨还是今年3月份刚开始尝试- -.......... ...

米钱买消光的话
砂纸总该有钱吧
买一包2000#的水砂就不至于这样了
还有黏合剂也不要用太寒碜的了
质量差的胶水粘渗出来就算磨平也有颜色留下来
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-7 08:14

LS真是有见地,刚做好的红扎2.0我就把外装甲全部磨了一遍,不过用的是800号的,方法是拿新的800号磨一遍,再拿用旧的800号磨一遍,不知这样的方法如何?另外,那BOSS强烈推荐的胶水已经见马克思去了,下次入手F91的时候入手田宫的胶水
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-7 12:27

图好慢的说……RPWT??
作者: SONIC668    时间: 2007-8-7 15:27

那iswp拿了盾牌后能站稳?
我见过的都站不稳
lz怎么搞的?
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-7 15:30

把背包靠在后面的书堆上
作者: zyzle1986    时间: 2007-8-7 23:02

oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
真的很没想法..
感慨ING.........
oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
作者: zyzle1986    时间: 2007-8-7 23:07

是好的偶没想法

作者: aily    时间: 2007-8-8 08:47

用水砂纸泡在水里磨试试看呀
不至于这样呀
作者: yayamiya    时间: 2007-8-8 10:12

我都忘了强袭的内构是这样的了
作者: KitBear    时间: 2007-8-8 13:10

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-8-6 17:01 发表
每次都是买完模型就发现没钱买消光漆了:a09

其实我也只素个新手.......从小学6年级接触敢达到现在这么多年了,无逢和打磨还是今年3月份刚开始尝试- -.......... ...

少买一个就可以了嘛
我从初二开是,目前还是素组+马克笔
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-8 19:00

至少我开始无缝和打磨了 - -

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0