标题: 海军本部是否会给消灭 [打印本页]

作者: SNOWLILY    时间: 2010-1-20 15:12     标题: 海军本部是否会给消灭

新一话的OP太狗血也太热血了,跟我以前所说的很像沙鲁的游戏。大事件最后的结局会是怎样的了!
作者: 发克油    时间: 2010-1-20 15:46

第二个选项是啥
作者: lioncck    时间: 2010-1-20 19:40

两败俱伤ba
作者: SONIC668    时间: 2010-1-20 20:07

第2个选项是想填ONS么?
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-20 23:20

按尾田的习惯应该是不了了之
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-1-21 07:37

这事情之后会不会继续天龙人这话题?
作者: suitlandwalker    时间: 2010-1-22 15:06

卡普老爷子放水了~明显的会不了了之~
作者: 肠谷川秀一    时间: 2010-1-23 12:56

两边肯定都有损失,需要修养生息,结果被黑胡子乱入才是……
作者: death-kinght    时间: 2010-1-25 23:38

这可是世界政府的海军本部啊,哪会有那么容易就给战翻了。除非之后尾田氏又想到了什么比海军更强悍的新敌人出来--要是真想像神艾尼路那样上月球大宇宙海贼那我没话说……
作者: mumubear    时间: 2010-1-26 01:44

水之都篇就说过海军在考虑制作大杀器。。。。。。。现在连量产暴君都出来了,太空战舰出来我也不觉得雷。

毕竟,200年的空白WT爱怎么吹就怎么吹。。。。。。。。。。。。。。。。不过,等他爆出来以后,就会从热血格斗类变成机甲战记类了。
作者: death-kinght    时间: 2010-1-26 13:03     标题: 回复 #10 mumubear 的帖子

一出就要出刚大木才合理啊
作者: 九月的雪花    时间: 2010-1-26 13:53

我看伤的只是白胡子那边。海军那边也就是损失些无关轻重的中奖,大将各个生猛,战果还变佛爷了。反观白胡子不挂也废掉了。把接力棒交给了年轻的一代。
另:黑胡子说的要震惊世界的事情是什么?屠了天龙人么?反咬海军本部一口我觉得不会,他不会傻到这程度。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2010-1-26 16:08     标题: 回复 #12 九月的雪花 的帖子

不管是屠了天龙人还是五老星都跟咬海军没什么区别
作者: suitlandwalker    时间: 2010-1-26 16:29

其实我觉得黑胡子送白胡子便当是最有可能的……
作者: mumubear    时间: 2010-1-26 16:42

其实,OP的世界被海盗统治,那还真悲剧。毕竟,像路飞这样行侠仗义的海贼还是少数。虽然我不想白胡子被灭,但是为了世界和平,这次你还是败下去吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0