标题: MSL万能,请问哪里能淘到二手的PSP啊 [打印本页]

作者: flymischael    时间: 2010-1-23 21:16     标题: MSL万能,请问哪里能淘到二手的PSP啊

魔都的实体店,或者网上的都行,帮同学问的,小弟谢过了
要是不合规矩有广告嫌疑的话,就请PM我吧

作者: skyaska324    时间: 2010-1-23 21:59

万能的神回应你卑微的请求:
献上PS3作为贡品,我将赐予你——
我的1000型,粉红色,带3张4G卡和1张8G卡
作者: black8513    时间: 2010-1-23 23:16

最近我就在想与其花新机的钱买个翻新的还不如主动买个二手了。。
作者: シロッコ    时间: 2010-1-24 00:40

我还以为你的PSP坏了,难怪最近没见你出来连机
作者: bobo_chang    时间: 2010-1-24 10:34

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2010-1-23 23:16 发表
最近我就在想与其花新机的钱买个翻新的还不如主动买个二手了。。

嗯……就是这种思想,年底taobao上买了个大约9成新的2kv2,大红色。原装电池、电源、线控、耳机,8G红棒 软包 手绳 贴膜 双用数据线,1230
成色还算符合所说的9成,也许买的不算便宜吧,但自己用用觉得还行了就可以了
作者: 信长    时间: 2010-1-24 13:24

前几天去济南的赛博数码广场看3000,一问价钱,裸机1330,我就犹豫了。遥想半年前的暑假,我陪我同学在同一家店1250就买了8G棒子的全套,哎。。。
作者: flymischael    时间: 2010-1-24 17:21     标题: 回复 #4 シロッコ 的帖子

没来联机是因为去年买了张GT赛车的Z
升到了6.00,之后忙着找工作,考试什么的也没去刷
还没玩上GVG NP呢
昨天看到你们联机好开心啊……

这个礼拜去刷掉吧
不过我的老1000,方块键已经回按下去卡住弹不起来了……
作者: シロッコ    时间: 2010-1-24 22:03

稍微修一修吧

今天主席的还大修了呢
作者: celeste    时间: 2010-1-24 22:47

www.ps3ol.com

有空去交易区看看,偶尔会有人出psp。前两天看到一个超值的2000非v3,几乎全新带一堆东西,还只卖950
作者: flymischael    时间: 2010-1-25 10:24     标题: 回复 #9 celeste 的帖子

谢谢大大

权限70……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0