标题: L4D2主角们在浣熊市能成功逃生吗? [打印本页]

作者: CZ75    时间: 2010-1-28 22:04     标题: L4D2主角们在浣熊市能成功逃生吗?

假如L4D2的故事发生在浣熊市,难度相当于写实模式下的专家难度,允许携带格斗武器,保持对T病毒和G病毒的免疫力,但其他武器弹药的补给保持生化1/2的水平,那么四位主角能成功逃生吗?
浣熊市里的僵尸,普通型的远远不如L4D里的厉害,但是特殊僵尸则要比L4D里的小BOSS们强,大BOSS就更不用说了,不过我觉得如果主角们能尽快冲,尽量避开各种BOSS的话,存活率可能还是挺高的。
作者: 中尉    时间: 2010-1-28 22:05

臭作75还活着
作者: 信长    时间: 2010-1-28 22:15

LZ是说玩游戏还是真实情况呢,游戏的话我觉得一定能,因为玩家是无所不能的!真实情况的话,我觉得也可以,生化的主角都行,L4D2的为什么不行,对各种枪械的熟练运用程度就说明他们本身素质不比生化的主角差。
作者: skyaska324    时间: 2010-1-28 22:23

浣熊市的僵尸好像比求生之路里的慢很多吧,如果是浣熊市里那可怜的弹药补给的话4个人多半是冲不出去的
作者: kaitosindbad    时间: 2010-1-28 22:33

如果武器威力维持在游戏里那样的话基本没戏,但是如果散弹枪能像现实中那样一枪把人打飞N米远的话BOSS应该问题不大(除了那些超巨大的BOSS)。不过到了浣熊市响雷和胆汁瓶就没用了吧?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-1-28 22:34

允許使用格斗武器的話很明顯能跑出去。

4個人呀,搞毛!BH都一個人單打獨斗。

尤其LS說了最重要一點,BH的僵尸跟L4D系列根本不是一個水準的。

無論數量還是質量都差太多。
作者: 信长    时间: 2010-1-28 22:42

昨晚通了游戏我还在想这问题,其实可以的。浣熊市的小僵尸比求生之路的弱这么多,用近战格斗都可以解决, BOSS的话,还是那句话,生化里的都行他们怎么不行?
作者: 卡缪    时间: 2010-1-28 22:59

一把L4D2的小砍刀足以,有把日本刀更好。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-1-28 23:18

應該反過來考慮BH系列的角色能否在L4D里生存。

有難度吧。他們太習慣單打獨斗了,而L4D最擅長的就是群毆。
作者: 信长    时间: 2010-1-28 23:33

我还是觉得这个问题要分游戏和设定的世界观两个情况来看。就设定和游戏里的动画来看,生化里的僵尸并没有比L4D里的差多少,冲出来也是铺天盖地的,也是很疯狂的。
作者: zetafan1982    时间: 2010-1-29 01:51

關鍵是BH系列,特別是1-3的普通僵尸速度那叫一個慢,應該足夠L4D的各位慢慢瞄準小手槍爆頭了吧,而且還有霰彈近身一槍爆頭的弱點

當然,如果是照電影版設定的話就當我什么都沒說
作者: 哈雷路亚    时间: 2010-1-29 05:07

电影版生化,那还是生化么?
女主一个人都可以了。。。
作者: 量产重甲    时间: 2010-1-29 09:15

别小看FPSer的暴头力

被自动瞄准宠坏的AVG怪扔到FPS游戏里只能悲剧
作者: ShirohAmada    时间: 2010-1-29 10:22

或者和OUTBREAK系列比....
作者: 藤真健司    时间: 2010-1-29 13:34

L4D2主角们在浣熊市僵尸们能成功逃生吗?
作者: Voodoo    时间: 2010-1-29 14:47

如果是用L4D的规则我只能说这是场屠杀,不管是超慢速僵尸还是舔食者、暴君、威廉在8只无限弹药的走位风骚的手枪面前就是一个字“死”。

就算是子弹有限,只要保持L4D的操作方式,用消防斧劈掉暴君也就是秒秒钟的事情,别忘了这边是4个人。
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-1-29 15:30

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2010-1-29 13:34 发表
L4D2主角们在浣熊市僵尸们能成功逃生吗?

因为无法阻止感染扩大导致没出去就成了僵尸
作者: GAHFUKYYGY    时间: 2010-1-29 15:56

借地问下有效的下载地址…………
作者: 暗星    时间: 2010-1-29 19:26

你们都忘了《生化危机:爆发1&2》了吗?也是4个人合作的,怪的能力也不弱……
我觉得L4D2主角们碰到大象、狮子也难说……

作者: 信长    时间: 2010-1-29 19:33

爆发有2了?
作者: shlszrx    时间: 2010-1-30 10:24

楼主名字是手枪吗?
作者: 紫夏姐姐    时间: 2010-1-30 21:32

臭作75啊,这几年你水平还是没长进啊
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-1-31 10:13     标题: 回复 #20 信长 的帖子

有了很久了
作者: KUSOSO    时间: 2010-1-31 13:06

请参考僵尸领域生存守则
作者: Voodoo    时间: 2010-1-31 13:28

QUOTE:
原帖由 紫夏姐姐 于 2010-1-30 21:32 发表
臭作75啊,这几年你水平还是没长进啊

你退步了。
作者: 白巧克力    时间: 2010-2-1 14:29

游戏的话没问题吧
如果是3D世界……
民间人士能熟练使用各种枪械本身就很扯了
连卡洛斯那一群职业佣兵都没能解决的问题 换人来也未必能解决……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0