标题: 寒假喽寒假,萝卜魂全金相关/多图 [打印本页]

作者: madcow    时间: 2010-1-31 19:27     标题: 寒假喽寒假,萝卜魂全金相关/多图

我掉坑里爬不出来了,3月还有黑人蜀黍的机,又是200.....

嘛先是萝卜魂强弩和山口强弩的对比.....
我不会拍照乃们不要在意了

左边萝卜魂右边山口,顺便萝卜魂的有勾过线,否则白得一塌糊涂.....
乃们都看到了,山口连站都站不直........因为长短脚.....

左边山口右边萝卜魂,山口的这回脸没ARX-8那么囧了,不过刀的叼法完全有问题啊=A=

后边涂装有点小悲剧,两个小方块这里山口的是固定住的,萝卜魂的可以调整位置,萝卜魂那两块东西再怎么调整也会妨碍到脚往后伸...

两把单分子刀,个人比较喜欢山口的,还有加盖

在两个脚板接地的前提下两条腿能分开的程度,山口完胜

学习DALONG同学=3=

山口的

话说不知道为啥我这个萝卜魂ARX7的左肩关节脱臼了,很松,球解决办法

今次山口送的支架是两段式的,还有个效果件...虽然效果一般就是.....

借用下毛姐的

两者手部关节的对比,萝卜魂的就是个球形关节

很好玩的缆线枪
作者: madcow    时间: 2010-1-31 19:28

黄毛的M9,话说两台M9的眼睛都是黑的,上点绿的多好....

机体可动基本上和萝卜魂的ARX-7差不多

三台机子脚往两边分到底的程度.......

于是黄毛这台腿脱臼了

滑腔炮

毛姐机

两个脑袋

集合

下面是一如既往的奇怪东西

G-QUATH=3=

借地悼念下陪伴我多年的凉鞋君

作者: 何B    时间: 2010-1-31 20:03

凉鞋最高!
作者: 卡洛德·兰    时间: 2010-1-31 20:20

Robot魂一如既往的萝卜渣……
作者: ngllfl    时间: 2010-2-1 12:27

在这里发一下感慨:为什么我买不到蛮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿囧    时间: 2010-2-1 13:00

山口的向来就是悲剧,价格摆在那里,不过没想到除了涂装外其他方面差距那么大
作者: Bright.H    时间: 2010-2-1 19:49

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2010-2-1 13:00 发表
山口的向来就是悲剧,价格摆在那里,不过没想到除了涂装外其他方面差距那么大

要是能山口的可动和罗卜魂的涂装在一起就好了…
作者: kencjj    时间: 2010-2-1 20:40     标题: 回复 #7 Bright.H 的帖子

都买了回来换就是....

我想要山口的M9而已....
作者: madcow    时间: 2010-2-1 20:48

那啥.....谁知道那个脱臼怎么治.....

顺便灰色的机子该用什么色的笔勾线好咧
作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-1 21:19

凉鞋是重点啊
作者: 71717171    时间: 2010-2-2 02:29

为什么俺的山口强弩直立站得稳呢???
作者: lowegule    时间: 2010-2-2 09:26

lz同好啊!
应援一下

作者: 老怪    时间: 2010-2-2 11:08

QUOTE:
原帖由 ngllfl 于 2010-2-1 12:27 发表
在这里发一下感慨:为什么我买不到蛮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也一度买不到,后来遇到个TAOBAO卖家说可以进货,就很幸运地搞到不同颜色的2台。至于宗介专用那台,价格太美还是算了
作者: weiting700    时间: 2010-2-2 13:28

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2010-2-1 13:00 发表

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-1 19:49 发表

要是能山口的可动和罗卜魂的涂装在一起就好了…

两位想必是没有买过太阳之牙系列吧
作者: weiting700    时间: 2010-2-2 13:31

QUOTE:
原帖由 madcow 于 2010-1-31 19:27 发表

左边萝卜魂右边山口,顺便萝卜魂的有勾过线,否则白得一塌糊涂.....
乃们都看到了,山口连站都站不直........因为长短脚.....

买山口式转轮科技商品后必须要用热水泡过拔出并重装转轮,这样才能防止长短脚,至于其他的就要看摆POSE的能力了
作者: tkistte    时间: 2010-2-2 14:05

我觉得萝卜魂的就可动差了
作者: lowegule    时间: 2010-2-2 17:20

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-2 13:31 发表

买山口式转轮科技商品后必须要用热水泡过拔出并重装转轮,这样才能防止长短脚,至于其他的就要看摆POSE的能力了

总觉得像是在说质量很差的d版模型或者翻件gk。。。。。。。。。
作者: madcow    时间: 2010-2-2 18:56

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-2 13:31 发表

我这只托朋友带来的时候左肩整个粘死掉的,包括那个转轮关节,我又拿刀切开才好的

话说长短脚也不是什么问题啊,只有标准站姿时候才违和

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0