标题: [神姬魂]因为JS的抄价,于是我把神姬给自制了... [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-2-1 00:00     标题: [神姬魂]因为JS的抄价,于是我把神姬给自制了...

首先发一下牢搔,先不说电击限定的黑武神,只是作为普通商品的白女武神,其区区6XXX日元的本价,预定价竟抄到和黑女武神一样的RMB6XX元,凌驾于黑天使白恶魔等一批限定品...没办法了,我不是米人...
但是,不能入这好东西还真是不爽,还好,有一种神姬商品能重量级冲击限定品的,那就是——随时会在11区同人展会上出现的民间自制神姬套件!!!于是...

于是,我就一不小心把自制的神姬套件给造出来了,虽然是套用了不少别的东西,但是还是做出来了.
顺带一提,女武神型的开发计划就叫‘我的神姬’,而这个,就是亲自给做出来的,暂时只属于我的‘我的神姬’啊!!!
而她的全名...型号为[时空管理局魔导师型MMS],不过太长了,因此简称为[莉莉卡型MMS](不能叫魔法少女型啊,因为时空腐女局那边的风格太不象传统魔法少女了),这,就是[莉莉卡型MMS  莉欧]!!!
以下是一点展示图,‘魔导器’就是手中的枪杖[螺旋破坏者]和左手上的笼手[拉普拉斯]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

部件展示,对装备想吐槽的就来吧!
顺带一提,这只是100%完成度的轻装备级别,接下还有做出完成度120%常规套件级别的装备追加型!
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-1 00:00

沙发占用
作者: tkistte    时间: 2010-2-1 01:24

这价格炒得太离谱了
作者: devilgundam    时间: 2010-2-1 12:23

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-1 00:00 发表
只是作为普通商品的白女武神,其区区6XXX日元的本价,预定价竟抄到和黑女武神一样的RMB6XX元,凌驾于黑天使白恶魔等一批限定品...没办法了,我不是米人...

你不要带面具的普通版不就500多了?况且现在买到的一般带NET用的code,价格很便宜&偷跑的大都没有,看你个人喜好了

作者: 九月的雪花    时间: 2010-2-1 12:24

。。。你好强
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-1 20:15

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-1 12:23 发表

你不要带面具的普通版不就500多了?况且现在买到的一般带NET用的code,价格很便宜&偷跑的大都没有,看你个人喜好了

就是普通版也比那些限定要贵啊
另外我也不需要面具(面具还是妹妹带才好看),卡也不需要的,但是就是没那种无卡的卖
作者: Bright.H    时间: 2010-2-1 21:10

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-1 20:15 发表

就是普通版也比那些限定要贵啊
另外我也不需要面具(面具还是妹妹带才好看),卡也不需要的,但是就是没那种无卡的卖

等吧,出来后估计就有无卡的卖了,比如某蝎子似乎带特典的400+,不到的只要200多?
作者: devilgundam    时间: 2010-2-1 21:56

我说说吧
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item44632.html
以前我偶然看到这只卖
而且,比日本公布的时间还早
估计是厂货or偷步了
然后我买了

过几天,我看到日本方面KONAMI全部玩具延期3个月,理由是涂装的部分指标超标(有毒)

所以,便宜的也要小心,戴手套

作者: SHINLEO    时间: 2010-2-5 23:43

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-1 21:56 发表
我说说吧
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item44632.html
以前我偶然看到这只卖
而且,比日本公布的时间还早
估计是厂货or偷步了
然后我买了

过几天,我看到日本方面KONAMI全部玩具延期3个月,理由是涂装的部 ...

不会吧
作者: devilgundam    时间: 2010-2-18 19:26

不知道该是恭喜楼主没订而没被人砍多一刀还是遗憾楼主没有下订

白色的订单超出预期,所以现在就算下定也可能不能按预定时间拿到货…………

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63928.html

这MMS真有爱
http://www.plastica.jp/dealermart.html

作者: 钢弹桑    时间: 2010-2-18 22:01

都把古铁神拆了当配件用了还说不是米人
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-20 00:22

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-18 19:26 发表
不知道该是恭喜楼主没订而没被人砍多一刀还是遗憾楼主没有下订

白色的订单超出预期,所以现在就算下定也可能不能按预定时间拿到货…………

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63928.html

这MMS真有爱
...

等厂货或无卡版,这东西总会有的
大不了就自己堆一只出来

第2个联接...浅井真纪明着做的同人副业啊!

作者: Bright.H    时间: 2010-2-20 08:07

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-20 00:22 发表

等厂货或无卡版,这东西总会有的
大不了就自己堆一只出来

第2个联接...浅井真纪明着做的同人副业啊!

我想知道第2个连接在TAOBAO上有没有卖的……除开第一个,其它的价格感觉很白菜啊……
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-20 13:09

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-20 08:07 发表

我想知道第2个连接在TAOBAO上有没有卖的……除开第一个,其它的价格感觉很白菜啊……

TB有家港人店里有卖浅井做的头雕,不过劲贵
另某家4钻上海店有浅井的EX剑娘套件预定(EX套件:除官方轻火器型和限定版圣诞型外要自行配置素体),800RMB

作者: sunqisheng    时间: 2010-2-20 17:52

玩具吗

自力更生最高
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-20 18:06

自制美~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0