标题: [讨论]SDGGCD(一楼附一周目心得) [打印本页]

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-7 20:50     标题: [讨论]SDGGCD(一楼附一周目心得)

首先感谢伟大的字眼大哥提供了下载,现在游戏中~~~~~

上手先走女主路线~~~~ 真油菜啊女主,居然用C4来烤鱼~~~~~~黑火药点火~~~~~

话说一上来就出现那句“出来混的迟早要还的”~~~哦不“我要杀了你~~~~” W果然高~~~

添加一下一周目达成心得连接
一周目心得

作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-7 22:02

全触摸+画面跳转慢+节奏慢,已经感觉很不舒服了......

出于对G比较有爱选了男主角,不料是那么个衰样- -
作者: Achillean    时间: 2007-8-7 23:31

全笔控太不舒服了……干吗非要为了NDS那笔而特意这样设置呢,弄个十字+笔不是蛮好么。
作者: ZERO    时间: 2007-8-7 23:41

全笔控?

那不是便宜了模拟器

鼠标点啊点……

作者: 中尉    时间: 2007-8-7 23:49

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2007-8-7 23:31 发表
全笔控太不舒服了……干吗非要为了NDS那笔而特意这样设置呢,弄个十字+笔不是蛮好么。

形而上……
作者: 发克油    时间: 2007-8-7 23:59

模拟器试了下

好慢,好慢!
作者: 要塞    时间: 2007-8-8 00:41

这次哈曼能不能跟上一次那样,吃一个干干净净
作者: 浪川银    时间: 2007-8-8 01:00

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-8-8 00:41 发表
这次哈曼能不能跟上一次那样,吃一个干干净净

上一代基本上只要有浮游炮的机体+强力NT就能通杀天下
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-8 07:28

选了女主

节奏太慢了

好难忍受

另外 女主角顶个那么挂三的脸确是装呆型萌角色,也太不配了~~~

这人设实在是脱力。。。。BANDAI真脑残
作者: fg91    时间: 2007-8-8 08:12

不小心走了男猪脚路线的飘过…………

感觉又回到GBA时代“战舰打散——小队分而歼之”的模式了

抓人感觉变难了,没有了回避指令,没有全力防御的人都不敢接近没血的敌机。敌兵还贼喜欢追着母舰打……第一次索敌,母舰大发神威击坠三架…………最后只抓到一架陶拉斯

没见到商店系统,不知道是不是取消了,不爽
作者: Athlun    时间: 2007-8-8 09:08

抓机器难了啊…… 第一次索敌就抓了2台……
作者: RTX-007    时间: 2007-8-8 09:45

拆机器是像GBA一样拆成芯片和机体,还是像DS只剩芯片?

个人喜欢GBA的拆东西方式

能否关闭战斗画面?
作者: yayamiya    时间: 2007-8-8 10:04

每层回贴看下来已竟有冲动把刚下好的给删掉
作者: Aosumi    时间: 2007-8-8 10:33

喵的,第一次接触这系列就给我这么差的印象...昨天晚上玩了一小会,教学关卡还在继续...全笔控简直太纱布了...
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-8 10:52

玩PSP版吧,当然是另外一个
作者: YY    时间: 2007-8-8 11:32

这作感觉比上作还纱布
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-8 12:06

QUOTE:
原帖由 浪川银 于 2007-8-8 01:00 发表

歷代都是………………
作者: YY    时间: 2007-8-8 12:08

QUOTE:
原帖由 浪川银 于 2007-8-8 01:00 发表

基本上有集体攻击武器的都行
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-8 12:33

在战史室里能进入过去的战史关卡,可以收人。目前收了巴尼、克里斯和湖湖- -

还有流星3号- -

作者: Xephon    时间: 2007-8-8 16:07

这命中回避率太火大了

原来还有合体技可以用……
作者: 飞天板砖    时间: 2007-8-8 16:29

节奏慢得受不了……急性子啊我
ps可以收人?原来如此,我说怎么机器那么多人却没有几个
作者: hayamitetsu    时间: 2007-8-8 16:53

改造机器后KUSO事情真多……

西洛克木星回来碰到驾驶牛和沙扎比的虾4人组
作者: hayamitetsu    时间: 2007-8-8 16:56

补上面……初期虾3人组超级好用……有CD攻击

西洛克真有才……不攻击男人组合找我3姑娘一组的攻击……结果给秒了……

作者: 13猫猫    时间: 2007-8-8 18:56

抓机真麻烦...都要计算

没有回避了~~每次都要打别人一下.....

一不小心贫血的敌机就爆了..
作者: YY    时间: 2007-8-8 19:35

ID里有防御,第三个,这设定太虚了
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-8 21:42

快速读档怎么按

抓个机S/L麻烦死了
作者: bluezaku    时间: 2007-8-8 22:38

昨天被卧里玩的时候果然睡着了

然后被音乐闹醒,接着玩

结果因为前面睡了一下,反而睡不着,一玩玩到5点.

今天请假一天,在家睡觉

我说啥来着,哪个白痴想出来要把动画关闭功能放到2周目的,真火大
作者: RTX-007    时间: 2007-8-9 10:34

昨天开始动手,自己来解答自己的提问,也给没玩的看看

分解机器是像像DS只剩芯片,但每个机器能拆成多个(3个?)芯片

暂时好像不能关闭战斗画面

主舰间接攻击,原来选哪打哪,现在选哪后,可以选打那或者周围6格中的任何一格

对话速度调成快中慢都不用拿笔老点.不能跳过对话很怨念.我现在一边玩,一边干点别的
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-9 12:40

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=135255

这篇文章不错,推荐大家看看......
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 13:35

对了,关于合体技不知道大家发现了多少个,我目前第4话中,已明确的有3组:

1、鸭子3人组:有两种,一种是射击战模式,一种是格斗战模式,反正就是鸭子3人组站成3角就行了,但和发动何种攻击模式与使用武器或者站位是否有关我目前还不清楚,反正那两次发动也是比较RP的说,反正鸭子3人组的合体技发动条件我依然在摸索中

2、巴尼+克丽斯:发动条件依然在摸索中,曾经发动的那次两人都站中线上使用射击攻击。

3、爱玛+克丽斯:两者都是前排格斗,一直线上基本上这个已经明确了。

不过发动合体技是否还和机体有关我就不清楚了,目前我的队伍是这样的:鸭子---金百;卡喵、爱玛---MK-II;克丽斯---红Rick Dias;巴尼、阿波里、罗贝托---Rick Dias;眼睛妹(女主路线)---GM II

另个人特殊ID的发动条件似乎是击破敌机后出现,目前明确的是湖湖和女主,不过相比之下,女主的特殊ID用处不大,湖湖的就是SP消费大了点,但威力大,尤其是配合流星3
作者: fg91    时间: 2007-8-9 14:40

糊了鸡出来就是03D,mmd宇A再加上改到25+就是个畜牲,45SP还发彪…………基斯和他一队,打到家兔只有哭的份

目前就是合体技比较诡异,有时候一回合全都是,来一队反死一队……下回合又死活出不来,nnd又不是出操,站队还这么讲究

现在发现剧情送的03D和我自己合出来的03D拆出来零件不尽相同,怀疑自己合成的与合成路线有关
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-9 17:32

马沙我只发出了格斗的,机体不限,3个人尽量放在一起就很好弄出来。

巴尼和克里斯的貌似要巴尼格斗,克里斯中距离射击才可。让巴尼开死神,克里斯开WING那叫一个HIGH- -
作者: hayamitetsu    时间: 2007-8-9 17:42

这作的小队攻击只能靠间接么……人家会散啊……

目前牛高沙扎比V2,观星3人机是主力……
作者: fg91    时间: 2007-8-9 17:51

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-9 17:32 发表
马沙我只发出了格斗的,机体不限,3个人尽量放在一起就很好弄出来。

巴尼和克里斯的貌似要巴尼格斗,克里斯中距离射击才可。让巴尼开死神,克里斯开WING那叫一个HIGH- - ...

晕那…………我让巴尼开托鲁基斯3,克里斯开重武装,一次都没出来过…………晚上回去换机体试试
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 17:56

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2007-8-9 17:42 发表
这作的小队攻击只能靠间接么……人家会散啊……

目前牛高沙扎比V2,观星3人机是主力……

散了才好抓回去SM啊~~~~~话说我除了0%的没成功过,最低10%的也一次就成功的抓到了,这和RP有关还是这次的实际捕获率提高了?!
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-9 17:59

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-8-9 17:51 发表

晕那…………我让巴尼开托鲁基斯3,克里斯开重武装,一次都没出来过…………晚上回去换机体试试

和机体应该无关吧?有格斗武器就行了不是- -?
作者: hayamitetsu    时间: 2007-8-9 18:33

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-9 17:56 发表

散了才好抓回去SM啊~~~~~话说我除了0%的没成功过,最低10%的也一次就成功的抓到了,这和RP有关还是这次的实际捕获率提高了?!

为啥我显示的是99%……和什么有关?
作者: Xephon    时间: 2007-8-9 18:49

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-9 13:35 发表
对了,关于合体技不知道大家发现了多少个,我目前第4话中,已明确的有3组:

1、鸭子3人组:有两种,一种是射击战模式,一种是格斗战模式,反正就是鸭子3人组站成3角就行了,但和发动何种攻击模式与使用武器或者站位是否有关我目前还不 ...

两人合体和距离应该没关系,两个人站一起就行了。

我巴尼和克里斯都站近距离也发生过,而艾玛和克里斯则都站中距离触发过。

另外战斗一开始的时候似乎是不能使用的,位置站对了也没用;和SP大概也没关系,有几话的后半部分我军一出来SP全99照样不能发动,也许是要战斗开始后经过几个回合才行?
作者: 『马』    时间: 2007-8-9 18:53

无责任猜测是几率性发动
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 19:25

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-9 18:53 发表
无责任猜测是几率性发动

但你怎么解释连续发动N次呢?我曾经遇到过连续10次反击的时候都发动了,这个难道也是用RP来解释的吗?

看了某些站上的说法,似乎和SP也有关系,但也不明确,有的说是30以上发动,有的说3以上就能发动,不过目前唯一明确的是和站位有关是确定的,至少鸭子那组人已经很明确了,至于其他的,还是等官方放消息吧

顺便改造机体的额外奖励似乎到真的是随机的,我试过把机体的RK改到50-99都没出奖励,而有的第一次改造就出了,最让我爽的是女主的托鲁基斯改了3次,出了间接攻击的米加粒子炮~~~~~ 射全有总比没好,这次近战只有射单,没有射全,真郁闷啊
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-9 20:46

放好了位置就能发动,只是有的比较难找而已。

无良的想到了G点- -
作者: bluezaku    时间: 2007-8-9 22:47

怎么你们都有克里斯,狐狸鸡?

我只有Z相关人员,我目前到8话
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-9 22:49

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-8-9 22:47 发表

打战史就有

另外听说这游戏Z的剧情居然然要到17话以后才完~~无聊死了

不想打了
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 22:50

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-8-9 22:47 发表

你是不是没去打“战史回忆”里的特别话啊,只要通了就能入手特殊人物,不过最郁闷的是打所罗门战役,原本以为能收史列加,结果那家伙又去神风了,最后只拿到BIG ZAM~~~~~~~现在通“光之宇宙”看能不能收拉拉
作者: YY    时间: 2007-8-9 22:54

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-9 22:50 发表

你是不是没去打“战史回忆”里的特别话啊,只要通了就能入手特殊人物,不过最郁闷的是打所罗门战役,原本以为能收史列加,结果那家伙又去神风了,最后只拿到BIG ZAM~~~~~~~现在通“光之宇宙”看能不能收拉拉 ...

回答你...不能,只有机体拿

这也是我讨厌这个游戏的原因之一,玩起来一点惊喜都没有,渣到极点了,可以说整体感觉比上作差

野战得到的换组别芯片能够用来骗高等级芯片....也是很虚的bug

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 22:58

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-9 22:54 发表

回答你...不能,只有机体拿

这也是我讨厌这个游戏的原因之一,玩起来一点惊喜都没有,渣到极点了,可以说整体感觉比上作差

野战得到的换组别芯片能够用来骗高等级芯片....也是很虚的bug ...

估计离放弃没多久了
作者: YY    时间: 2007-8-9 22:59

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-9 22:58 发表

估计离放弃没多久了

其实已经算是遗弃了,全开发只是浪费时间而已

反正这个游戏画面没突破,战斗变繁琐,黑历史里没惊喜,设定变纱布,开发变简单,一点亮点都没有

作者: 13猫猫    时间: 2007-8-9 23:01

UC剧情烦死我了~~居然还是共同路线

没意思~~放弃
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-9 23:05

UC路线最讨厌的就是不能随心所欲的收人,还有就是这次取消了射全或者格全的武器设定,还有所谓的触手以及那恶心战斗选择方式实在是太失败了,完全失去了以前的感觉,这次的SD还真有够失败的
现在完全是靠根性在继续游戏下去,如果哪天一下子脱力了,估计就彻底放弃了

作者: YY    时间: 2007-8-9 23:44

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-9 23:05 发表
UC路线最讨厌的就是不能随心所欲的收人,还有就是这次取消了射全或者格全的武器设定,还有所谓的触手以及那恶心战斗选择方式实在是太失败了,完全失去了以前的感觉,这次的SD还真有够失败的
现在完全是靠根性在继续游 ...

想创新,只不过很难让人接受,结果就是变恶心了
作者: 『马』    时间: 2007-8-10 07:52

Z剧情到17话……那么总流程会上百!?

这作看容量给我了个惊喜,然后游戏方式给了我个更大的“惊喜”
作者: gprost    时间: 2007-8-10 08:24

发动只要sp达到要求,占位靠近,然后打的是同一个敌人! 比如敌人有2个的时候,巴尼和克莉斯如果是一个第一号一个第四号这样瞄准不同敌人的,你排到死都不会有twin diver
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-10 08:39

骡子和马沙再会的一幕何其基情- -

牛高出来了,但出于爱集中改了台EZ8- -
作者: RTX-007    时间: 2007-8-10 11:13

合体攻击与几率无关,站对位置,有SP就行

阿格玛三人的是小队攻击,我只打出射击的,把他们仨都放前头还是出射击的
作者: bluezaku    时间: 2007-8-10 16:06

昨天晚上又睡着了....早上醒来腰痛,原来NDS被压在下面了.
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-10 16:43

克瓦特罗+阿博利+罗伯特(全体)
克瓦特罗+阿姆罗(单体)   
巴尼+克里斯(单体)  
卡缪+花+艾玛(全体)   
西罗(08MS)+爱娜(单体)   
迪奥+卡拖鲁+特洛瓦(全体)   
韦兹(高达X)+罗比(单体)   
紅藍異端(羅+劾)(單體)(RED&BLUE)   
除五飛外的ew4小強及其專用機(全體)(ENDLESS WALTZ)   
ロラン+ハリー+ボゥ。エイジ(全體)   
ハリー+ボゥ。エイジ(單體)   
浦木宏+阿姆羅+克里斯(全体)  
克里斯+艾瑪(单体)  

转自NDSBBS,目前整理出来的,有几个组合真是KUSO- -
作者: fg91    时间: 2007-8-10 16:48

目前发现站位不变,上一回合反得嗷嗷叫,下一回合死活不给用的情况还是蛮多…………

真RP的组合技…………

想合出地形全A的还真难………………目前只合出一台全A的V2…………
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-10 17:16

都说了,单体的情况下要组合的两个人都是针对同一个敌人才行的。上一场战斗位置对了,下一场只要针对同一敌人,而且有SP的话,就能发出来。
作者: fg91    时间: 2007-8-10 18:09

目前还没有奢侈到用单体的地步,还是鸭子三人组群抽
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-10 19:58

机体不强就用单体,因为就算是花十几SP用ID也秒不掉。
作者: Xephon    时间: 2007-8-10 20:09

我说卡缪和艾玛怎么没合体,原来要拉上花3P才行啊
作者: 死神狄奥    时间: 2007-8-13 09:23

前期GMIII小队飘过
作者: RTX-007    时间: 2007-8-13 09:43

改造,开发具体怎么样比较划算?我无耻地期待着你们的成果
战史收的人的级别按什么算?还有什么时候打什么战史比较合适?

现在自己全是用现成的人和机器,另外带上巴尼夫妇
作者: 两仪统英    时间: 2007-8-13 18:46

米有爱啊米有爱,忠实剧情忠实地过分了......

要忠实剧情的话还不如去玩G世纪F捏......
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-13 19:56

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-13 09:43 发表
改造,开发具体怎么样比较划算?我无耻地期待着你们的成果
战史收的人的级别按什么算?还有什么时候打什么战史比较合适?

现在自己全是用现成的人和机器,另外带上巴尼夫妇 ...

野战,然后靠BUG换芯片,开发的话很简单的,具体的网上都能查到,我就不重复了

战史的人LV按照当前平均LV来算,其实一般来说0083的战史一出来就该打,毕竟后面有几话,要用湖湖和不死身第四小队的三人渣去交信骗EXP,不过貌似那三人渣不会加入,后期会不会目前不清楚,反正如果无视那60EXP的话先不收也行,不过湖湖的GP03D也同样错过了~~~~0080和08MS的随便,毕竟那2个2人组实力也不怎样,0080的纯粹是抓人丁的干活,08MS的护士的干活,战斗主力?!送经验去的把,除非你有一堆猛机放在仓库里发霉,当然,凑数组对也是不错的方法,RP好的话来个合体技也能爽YY下

鸭子和骡子真基情啊,合体攻击的威力是3333×3,目前不清楚是否和机体有关,反正骡子开牛,鸭子开山查,骡子射,鸭子砍
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-8-14 12:41

才开机 看那个样子 我就不想玩了 …………
作者: RTX-007    时间: 2007-8-14 15:39

并没有忠实剧情啊

在香港凤就开着重高达跟卡谬在驾驶室里激情了,然后把后面的大飞机撞沉了.
香港故事多

这作可以收凤吗?
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-14 17:56

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-14 15:39 发表
并没有忠实剧情啊

在香港凤就开着重高达跟卡谬在驾驶室里激情了,然后把后面的大飞机撞沉了.
香港故事多

这作可以收凤吗?

女猪脚路线Z剧情和剧场版一样,连画面和对话都直接引用剧场版的~~~~ 凤是摔死的~~~~~~~
作者: Xephon    时间: 2007-8-14 19:14

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-14 17:56 发表

女猪脚路线Z剧情和剧场版一样,连画面和对话都直接引用剧场版的~~~~ 凤是摔死的~~~~~~~

那啥,后面不是有乞里马扎罗这关的么……
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-14 19:22

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-8-14 19:14 发表

那啥,后面不是有乞里马扎罗这关的么……

从精神病里掉出来摔不死那就是小强了~~~~~~~
作者: Xephon    时间: 2007-8-14 19:26

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-14 19:22 发表

从精神病里掉出来摔不死那就是小强了~~~~~~~

是没死掉啊……

到永遠のフォウ这关才以经典方式死掉的……
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-14 19:32

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-8-14 19:26 发表

是没死掉啊……

到永遠のフォウ这关才以经典方式死掉的……

女猪脚路线在这里就挂掉了,连“永远的凤”这话都没出现过,你走的是男猪路线吧
作者: Xephon    时间: 2007-8-14 19:38

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-14 19:32 发表

女猪脚路线在这里就挂掉了,连“永远的凤”这话都没出现过,你走的是男猪路线吧

我是女主角啊,难道这还分线路的……

男主角长啥样我都还不知道……

别的论坛去看了下,貌似是有分歧,貌似是和HK的时候有没有和凤交信有关……

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-14 20:02

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-8-14 19:38 发表

我是女主角啊,难道这还分线路的……

男主角长啥样我都还不知道……

别的论坛去看了下,貌似是有分歧,貌似是和HK的时候有没有和凤交信有关…… ...

我当然选着交了啊~~~~~有交白不交,还有EXP拿干吗不交
作者: Xephon    时间: 2007-8-14 20:46

又看了几个帖子说除了一开始选男女中间的路线都没有分歧,随后找了几个攻略发现和我的流程都一样啊

QUOTE:
SECTION  10  永遠のフォウ

胜利条件 敌人全灭
败北条件 ハヤト被击破
己方初期 3个自组小队+1主舰
敌方初期 吉姆加农Ⅱ*2&バ一ザム*2&高扎古*4

TIPS: 第二回合敌人会追加ギャプラン*1&バ一ザム*2&精神力高达*1.同时我方卡缪驾驶MK2出现.此战请注意不要先攻击ギャプラン,不然将无法触发事件.将凤的精神力高达HP削减到50%以下时(有对话),用卡缪上前交信,名场面发生.捷利得即将致卡缪于死地时清醒过来的凤为其接下攻击,然后死亡.顺便一提,此作关于Z的名场面全是剧场版新画面.事件EXP+150.全灭后过关.

原文:[UT] 《SD高达G世纪 交叉推进》女主角路线流程攻略

作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-14 22:26

好吧,我已经删了。
作者: yayamiya    时间: 2007-8-15 01:05

感觉上来了,代入感UP!其实这款作品还是不错的唯一不满就是用笔和不能关战斗画面
作者: gprost    时间: 2007-8-15 08:47

uc的机体太少了,都是些正统的机体,改造起来不爽

战斗画面也有问题,看着量产刚坦克在天上飞实在是叫人情何以堪
作者: YY    时间: 2007-8-15 09:00

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-14 22:26 发表
好吧,我只是把它人在里面。

作者: newtypefans    时间: 2007-8-15 21:41

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-8-14 20:46 发表
又看了几个帖子说除了一开始选男女中间的路线都没有分歧,随后找了几个攻略发现和我的流程都一样啊

原文: 《SD高达G世纪 交叉推进》女主角路线流程攻略
...

扯淡,偶先秒捷利特,然后交信,他照样复活发生剧情的
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-15 21:53

QUOTE:
原帖由 newtypefans 于 2007-8-15 21:41 发表

扯淡,偶先秒捷利特,然后交信,他照样复活发生剧情的

谁都没说过凤能加入~~~~~~~
作者: RTX-007    时间: 2007-8-16 08:59

那关骡,虾,卡谬与凤战斗各有一次对话,卡谬与捷利特有一次对话,凤HP一半以下发生事件,之后卡谬可以与凤交信.
为了收凤,我也先秒捷利特,把满屏幕敌人都清了,还是白搭

想起上一作,把亚尚废了,然后忠于原著地让爱玛给尼歌最后一击,结果爱玛也死了,被没了机体的亚尚的魂带走了!!!全体HP恢复就这么没了...
作者: NTC    时间: 2007-8-21 21:14

上作搞了个海滋尔出来.....本作呢?有TR5就好了........
作者: 死神狄奥    时间: 2007-8-22 11:31

WZC居然有PS装甲。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-22 11:45

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2007-8-21 21:14 发表
上作搞了个海滋尔出来.....本作呢?有TR5就好了........

没有,这次根本就没AOZ的加入

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2007-8-22 11:31 发表
WZC居然有PS装甲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是改造机体所附带的奖励,有很多种,我能在母舰上砸出龙骑兵或者FUNNEL来,同样也能在G高上砸出米加粒子炮来,没啥好奇怪的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0