标题: [少尉测评系列]YAMATO HELLSING 维多利亚 来自2005年的美物 [打印本页]

作者: 红蓝双鬼    时间: 2010-2-3 09:29     标题: [少尉测评系列]YAMATO HELLSING 维多利亚 来自2005年的美物

最近看了《HELLSING》OVA的第七集,最后队长和维多利亚的表现让人相当的感动和震撼啊,然后维多利亚那
吸血后的姿态就深深的印在了我的脑子里了,昨天逛TB得时候看到的这个YAMATO05年出品的维多利亚,刚好
是吸血后造型的版本,冲动的买了回来。
今天收到以后,拆看一看,05年的YAMATO真是神啊啊啊啊啊啊!造型相当的赞!既然有爱,就算是老物也要
做测评啊!

==================吸血什么的最讨厌了=====================

盒子很有HELLSING的风格,红色加黑色,很好的表现出了HELLSING黑暗的色调

右侧有个巨大的魔法阵,还有YAMATO的标志和几个象征吸血鬼的蝙蝠

背后就是这个作品的全身照,这么看也相当的有气势啊~

左侧有象征那鲜血一般的左手的红色花纹和HELLSING的LOGO

盒子的盖子上也有一个巨大的LOGO

这回盒子拍的多了。。。。
下面就是本次的主角了,维多利亚登场!

这款维多利亚相当的有气势,特别是那个鲜血的左手,视觉冲击满分啊!

下面开始上8面照

正面

巨大的鲜血化的左手让原本纤细的本体很好的饱满了起来

从这个角度看,就能知道这个作品原来有多纤细

以上就是8面图(有8面吗??)

在皮肤的处理上,YAMATO用了一种接近黑色的黄色,虽然可能和别的手办比起来这个颜色明显的有问题,但
是在这里,我个人觉得这种黄色才是最好的表现出了维多利亚是个吸血鬼的这个事实。

眼睛被人说成是死鱼眼,不过在OVA里,她变成这个造型是因为喜欢她的队长为了救她惨死在那个镰刀女
(谁来着?)手里,这里很好的变现出了仇恨等负面的感情,而且我个人也很喜欢这样的一张脸。

头发的处理也相当的细致,比我上次测评的鲜花都要好(兽屋你感觉如何了?你感觉如何了?),在05年
YAMATO竟然有这样的能力,让我感到很惊讶

维多利亚的萌点是啥?当然是那巨大的凶器啦!
造型师在凶器的处理上也下了很大的功夫,紧身的军服勾勒出维多利亚傲人的身材

连胸口的部队标志也做得相当的仔细

腰带这些细小的地方,造型师也没有落下,皮带扣的金属色上的相当的仔细,虽然这么看有点溢边了,但是
这个本身就只有3X3MM这么大的一个部件,肉眼是很难看出这个溢色的

连皮带头上的金属部位也很好的上了色

唯一让我举得粗糙的就是这个手套了,手指这里刻线有点模糊,虽然有把手套的细节做出来,但是感觉手
套的质地不如衣服来的好,可能是手套颜色的问题吧。。。。

下面就是另一个看点了~绝对领域+破损的丝袜~

丝袜上露出皮肤的部分是直接上的色,并不是分件,但是这个皮肤色和大腿的颜色相当的统一,不像某个
高达00一番赏的王留美一样,背后一块的颜色完全和别的皮肤颜色不同。

两条腿的丝袜都有破损,话说大腿上有点脏,估计是时间长了的原因(?)

靴子做得很粗犷,完全一副男人的靴子的感觉,我开盒的时候也被这个靴子给吓了一跳,但是配合整体的
造型,感觉却相当的好

然后。。。。

你们知道我在拍什么的~

XXX的处理很普通,可能是因为看不太到得缘故吧,就是普普通通的白色

底座很简单,就是一块黑色的,不过我这个维多利亚的腿分开的角度明显比底座上的桩寛。。。导致装上去一
样底座有点微妙的弯起来了。。。。不知道这个是时间的缘故还是原来就这样的- -

接下来就是这个作品重点中的重点了,左手的巨大的效果件

真是相当的巨大啊,差不多和本体一样高了,使用了类似软胶的材质,但是并不是很软,在根部反而有点硬- -
整体很有气势,而且细节很好,装上以后和1/6的手办差不多高了

这个维多利亚就是因为有了这个效果件,才有了满分的气势~

在盒子里的时候这个效果件是和本体分开的,要自己插进去,很紧,我用电吹风吹了好一会才插进去- -

测评差不多就结束了,最后来几张个人很喜欢的照片

气势万岁啊~~

眼神很美~~

最后来张桌面~

我自己就是用这个当桌面的。。。。。感觉相当好啊~(YY中~)

更多精彩,请登录我的BLOG
http://zlgh0320.blog.163.com/

以上~~~
作者: gado    时间: 2010-2-3 21:35

分模线真明显。。。。
楼主的注解真热血
作者: 杰人    时间: 2010-2-3 22:58

感觉像大剑里面妖气释放过度,变成深渊者一样哦
作者: skyaska324    时间: 2010-2-3 23:30

衣服纹理很粗犷硬派啊喜欢~
就是头发粗糙了点,皮带扣似乎也模糊了,自己做个小修正会更好些吧
05年的旧货还能淘的到?主角的手办有照片吗?
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-4 00:10

05年物虽然将不上精美,但完整的保留原作风格
作者: 红蓝双鬼    时间: 2010-2-4 09:14

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-2-3 23:30 发表
衣服纹理很粗犷硬派啊喜欢~
就是头发粗糙了点,皮带扣似乎也模糊了,自己做个小修正会更好些吧
05年的旧货还能淘的到?主角的手办有照片吗?

本着不入男性角色的宗旨。。。。。自然没有入啦
作者: weizhenyu    时间: 2010-2-4 10:00

妇警的臀部那有这么瘦!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0