标题: 某人长大了。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: led3100    时间: 2010-2-4 15:22     标题: 某人长大了。。。。。。。。。。

http://www.xhood.net/book/view_159_6_17.html

OOI第六话最令人意外的是过了无几年,变化太大了吧
作者: urusai    时间: 2010-2-4 15:40

女大十八变呀
作者: az04    时间: 2010-2-4 18:00

好…………好大…………啊…………
作者: dicky1999    时间: 2010-2-4 18:22

CB不愧是拥有最尖端科技的组织呵, 对营养科学的研究也是无人能及的.
作者: 71717171    时间: 2010-2-4 18:42

满足读者需求吧。。。
作者: aker    时间: 2010-2-4 19:12

QUOTE:
原帖由 dicky1999 于 2010-2-4 18:22 发表
CB不愧是拥有最尖端科技的组织呵, 对营养科学的研究也是无人能及的.

对,什么都是很大很好的
作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 19:46

看到这大刀后为啥我很想哭啊

QUOTE:
■碳钢长刀/碳钢大剑(可选)
具有人革连“传统”特色的实体格斗武装,比起常见格斗概念中兵刃用于“斩断”来说更注重的是使用动能对目标进行破坏。长刀和大剑是为了满足不同机师的战术习惯而自行选用的。

作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 19:56

恩,前段时间已经公布了.....现在就剩下要看剧场版的米蕾娜了,其他CB的成员都是很丰满的.......

准变革者的类型重复问题在00I尤其突显啊,虽然因此在某些方面令剧情变得异常有趣.......

作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 20:04

失踪的雪崩、秘天使、冯疯子......为啥我开始有不好的预感了
作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 20:09

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-2-4 20:04 发表
失踪的雪崩、秘天使、冯疯子......为啥我开始有不好的预感了

还有某些准变革者听到要更好战的声音这点...难道是剧场版.....
作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 20:18     标题: 回复 #10 satanasdemon 的帖子

那个背影一看就知道是已经挂了的李疯子吧
作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 20:24

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-2-4 20:18 发表
那个背影一看就知道是已经挂了的李疯子吧

已挂?00I现在才是第2季的前期吧......
作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 20:46     标题: 回复 #12 satanasdemon 的帖子

剧场版是第二季后了...那时候疯子早挂了
作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 20:56

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-2-4 20:46 发表
剧场版是第二季后了...那时候疯子早挂了

看清楚,我说00I中那个红毛听到了要更积极战斗的声音。感觉如果能这样的话,剧场版就可能是全准变革者受影响了
作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 21:03     标题: 回复 #14 satanasdemon 的帖子

那个声音看影子就是李疯子的...第二期李疯子都便当了还怎么叫魂?
OOI:疯子叫魂红毛
第二期:红毛敢死队  疯子便当
剧场版:疯子没了,声音还会有么?

作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 22:22

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-2-4 21:03 发表
那个声音看影子就是李疯子的...第二期李疯子都便当了还怎么叫魂?
OOI:疯子叫魂红毛
第二期:红毛敢死队  疯子便当
剧场版:疯子没了,声音还会有么? ...

既然确定有这个功能了,也不一定要李疯子发动吧....
作者: 伊波健    时间: 2010-2-4 22:32     标题: 回复 #16 satanasdemon 的帖子

但是你没发现是只有红毛才听得到么?
而且红毛=炮灰貌似是公认的了吧....
作者: satanasdemon    时间: 2010-2-4 22:34

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-2-4 22:32 发表
但是你没发现是只有红毛才听得到么?
而且红毛=炮灰貌似是公认的了吧....

全部都能听到就世界危机了.....
作者: irregulars    时间: 2010-2-4 23:59

红毛在哪里都悲剧
作者: dstar    时间: 2010-2-5 10:18

冯消失的时候是TV第一季完结之后,而OOI这时是第二集前几集,话说过了最多4、5年,发育果然快。。。
不过感觉还是雪儿比较惨,想想这个时候都多少岁了,冯还是不知道死哪里去了。。。怨妇啊怨妇。
作者: wwc1988    时间: 2010-2-5 12:04     标题: 回复 #7 伊波健 的帖子

这武器给法统式除了破坏建筑物之外都没用吧
实训式和暴徒式在它接近前就打爆它或一个喷射就飞得远远
对付坦克和军用车大概用脚比较快
就高机动铁人会比较有用,总好过那把更像作业工具的碳钢刀
作者: wwc1988    时间: 2010-2-5 12:10     标题: 回复 #20 dstar 的帖子

雪儿一直用变革者的纳米机械延命
现在有了治疗方法,大概她都成了长生不老吧
她在00P二期至现在00I都没怎样老过

冯恩再抢高达的零件就微妙了
要这样为何当初把正义女神连炉子一起放弃
艾可都因此而得意洋洋
正义女神用粒子罐都是微妙,托勒密离开那里时
留下超大量的粒子储存给他们吗?

红毛的存在真的悲剧
本篇死最快就是两红毛
变革者猎人就爱挑红毛来杀
量产都是红毛优先
是战斗能力较优秀还是较听话之故?
作者: urusai    时间: 2010-2-5 12:28

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 12:10 发表

艾可都因此而得意洋洋
正义女神 ...

是否冯恩抢的还不明确 而且又不像是疯子的做法
难道真是联邦?
关于粒子储存问题早在TV时代就怀疑了
炉子都扔到了前线 开发新武器不可能没有粒子辅助的啊
就像要开发电磁炮却没电一样
要储存那得存多少才够
恐怕CB的主设施有电转粒子用的设备吧
只是没有小型化到机体或母舰能搭载的程度罢了
我承认以上设想蛮牵强的……
作者: wwc1988    时间: 2010-2-5 13:14

那不如说为何他们不用拟似炉
已明确认定起码入手过GNX II
现在拟似炉都没毒,还是不采用并无理由
作者: 伊波健    时间: 2010-2-5 13:18     标题: 回复 #24 wwc1988 的帖子

没钱...吧..?
作者: devilgundam    时间: 2010-2-5 14:54

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 13:14 发表
那不如说为何他们不用拟似炉
已明确认定起码入手过GNX II

入手的只是GN-X II Sword的GN Buster Sword吧
http://www.xhood.net/book/view_63_15_25.html
作者: dicky1999    时间: 2010-2-5 15:05

雪崩会不会是傻子那拿走的呢?毕竟是他开着一颗塞牙
作者: urusai    时间: 2010-2-5 16:07

QUOTE:
原帖由 dicky1999 于 2010-2-5 15:05 发表
雪崩会不会是傻子那拿走的呢?毕竟是他开着一颗塞牙

应该不会
原因1:该据点属天使所有 原CB成员并不知道其位置 如果说傻子那一个人拖着个破机子都能随意找到的话 没理由联邦大量特工找不到的吧
原因2:如果傻子那得到那批物资的话 还会在第二季开那么破烂的机子登场么…起码也把舱门修好了…
作者: wwc1988    时间: 2010-2-5 17:30     标题: 回复 #26 devilgundam 的帖子

那时候迎击的GNX II部队全被击破
正好那一台是划破驾驶舱整体完好的
没有不带回去的理由吧
他们一路打落那么多拟炉机,有些是炉子还完好的
二期他们还接收了gadessa的核心战机,那肯定没被损坏和带走
连同利维夫一起带回托勒密,但至今都未利用过它
现在连毒性都过滤了,就算在道德面都已经没有不使用的理由吧
作者: hubertli    时间: 2010-2-5 17:45

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 12:10 发表

艾可都因此而得意洋洋
正义女神 ...

在下不曾看過00P,請問雪兒在第一季結朿時傷勢如何,以致於要用納機械延命......?
作者: wwc1988    时间: 2010-2-5 18:12     标题: 回复 #30 hubertli 的帖子

审判女神暴走时的粒子具备毒性,情况跟拟似炉一样
令雪儿细胞分裂停止,一下子白发还留下疤痕
她的病情比614和拉萨稳定就未知是粒子没那么毒
还是她本身比较命硬了
作者: 哈曼的YY    时间: 2010-2-5 19:03     标题: 回复 #7 伊波健 的帖子

大刀向CB们的头上砍去
作者: satanasdemon    时间: 2010-2-5 22:00

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 18:12 发表
审判女神暴走时的粒子具备毒性,情况跟拟似炉一样
令雪儿细胞分裂停止,一下子白发还留下疤痕
她的病情比614和拉萨稳定就未知是粒子没那么毒
还是她本身比较命硬了 ...

因为veda给了医生那种含纳米机械的药,雪儿才捡回性命,而且因为那时不能根治,纳米机械会排出,所以要持续服用和检查身体。

大概雪儿的病情也不比拉萨好多少,或者veda在医疗雪儿中的过程中寻找解决的方法吧....如果能614和拉萨是到最好才好起来的,看来雪儿也要到那时候才能好起来,至少把伤疤消消吧.....

作者: devilgundam    时间: 2010-2-5 23:43

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 17:30 发表
那时候迎击的GNX II部队全被击破
正好那一台是划破驾驶舱整体完好的
没有不带回去的理由吧

冯又不是技术宅

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2010-2-5 17:30 发表
他们一路打落那么多拟炉机,有些是炉子还完好的
二期他们还接收了gadessa的核心战机,那肯定没被损坏和带走
连同利维夫一起带回托勒密,但至今都未利用过它
现在连毒性都过滤了,就算在道德面都已经没有不使用的理由吧

技术上可行,但连完好的草莓也没有回收再用,你说呢?
所以伪炉机本身的驱动程序还是有被Veda控制的风险
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-5 23:50

LOLI你不能长这么快
作者: az04    时间: 2010-2-6 01:00

希克萨不是在OOP最后去找冯恩了么……?
怎么一听到VEDA去那个秘密基地就立马赶去会利芙……?

还有……看时间段应该是在托勒密II出航后到第一次回基地补给给养(领取O-RAISER)的期间……(从雪琳手上那几个资料可以看出:智天使忽悠盾尚未可以使用,GN弓兵还麽做话又说回来怎么月亮女神比我想象中伤的还重……)那这么说傻子那就不可能拿走那些物资而像缴获GADESSA又太前,正义女神F2用粒子储存罐也就相当理所当然了……
那拿走物资的,又会是谁呢?疯子?冯恩?希克萨(神出鬼没的人……不,是拟变革者啊 )?

另外……1高达的启动动力又是个问题……
真炉?大使早拿走了……
拟炉?
粒子储存罐?
………………

作者: urusai    时间: 2010-2-6 01:26     标题: 回复 #36 az04 的帖子

OOP第二季完结是几几年?OOI去找蕾芙是几几年?

拿走物资之人很明显是个伏笔……相信过不了多久就会真相大白了……

1大概是伪炉,毕竟是曾今开发黄金大便的地方
作者: az04    时间: 2010-2-6 01:31     标题: 回复 #37 urusai 的帖子

看样子希克萨还是么找到冯恩……
我还以为他已经放下那段恩怨了……(毕竟又把葛拉贝杀了一遍)
作者: galahad    时间: 2010-2-6 11:09

I高达貌似是被封印?那干嘛不干脆把炉子电池什么的拆下来不就得了,还搞个类似结界一碰就破的东西。
作者: wwc1988    时间: 2010-2-6 17:30     标题: 回复 #34 devilgundam 的帖子

所以CB一直不用拟炉是一个不解的迷
如果要说恐怕受到VEDA的干预的话
他们自己不是第一期找到断线的方法和对应的程式
还有他们的原版GN炉还是跟VEDA藕断丝连

说GNX II和草莓没有时间和功夫抬回去还说得通
但Gadessa的核心战机是上了船,都没有被破坏和带走
作者: urusai    时间: 2010-2-6 18:00     标题: 回复 #40 wwc1988 的帖子

原伪炉地位是不同的
在老头看来 原炉甚至是高于吠陀的存在
所以原炉的数据储存于自身的黑匣子内 而非吠陀
而且也为吠陀被夺取后对原炉造成影响这一点做了预测
所以在吠陀被夺后 原炉的与吠陀的连线就已经被隐藏(并非完全的断接,而是视而不见)
这是老头实先做的准备
而CB众做的仅仅是为机体准备了新的操作程序而已 所以当吠陀停止对机体进行辅助后还能够自行移动

伪炉对准变来说只不过是战争工具的核心 为了有效控制当然会做各种各样的准备
如果说吠陀和伪炉都在自己手里 或许可以阻断这些联系
但是只有一个接收端的伪炉的话 你用它不就等于随时抱着一个别人定了时的炸弹么
CB的技术众也不是神 他们不可能一拿到伪炉看一圈就发现“靠 这芯片是负责自爆的 这芯片是负责被审判系统控制的 咱把他拆了就安全了!”
再说准变也不可能傻到作出让这种重要功能被一个芯片控制这么没技术含量的设计
作者: wwc1988    时间: 2010-2-6 20:03     标题: 回复 #41 urusai 的帖子

其实接收到拟炉都只会是用在第二世代以至0高达身上
就算有中途被停机的风险,都总好过0高达那样射几下就干掉?
原版炉子的连线已经是利冯兹无法干预和察觉的境界
相对地拟炉切断表面的连线不就好?
在没机体开发的空档时期就不能抽空研究一下?
作者: urusai    时间: 2010-2-6 20:24     标题: 回复 #42 wwc1988 的帖子

1.用储存罐虽然时间短 好歹我有心理准备 知道多会儿当机 在那之前是由机师自己控制自己的命运
  伪炉可好 确实有可能从头开到尾没事发生 也有可能刚开出来就被人家停了
  你是愿意开一辆随时可能刹车失灵的法拉利 还是愿意开一辆知道刹车完好无损的本田?
2.切断表面 请问怎么切? 原炉的时候是光头在炉子以及吠陀那里都动过手脚 当然好办了
  现在吠陀不在手里 不是说切就能切的 人家靠得是GN粒子进行无线通信 只要你放出粒子 吠陀就能找到你
3.只要抽空研究一下就“肯定”什么都能研究出来了么?CB技师众不是神啊 研究肯定是会去研究 问题能不能突破瓶颈就不好说了

- -所以这问题太玄乎 一切就靠官方一句话
人家说你能研究出来就能 说不能就得等几年
关于这方面没啥讨论的价值 安心的等官方解密就好

作者: 真是的    时间: 2010-2-7 14:58

四年来没怎么用过
存一大堆粒子……虽然我也觉得很牵强
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-7 18:30

论发育的话..和饭桶的凯尔比差远了
作者: LWL7474    时间: 2010-2-7 20:43

我觉得某人还是小时候可爱些……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0