标题: (KONAMI魂?)新春首作,一本书所引发的创作*2 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-2-14 12:42     标题: (KONAMI魂?)新春首作,一本书所引发的创作*2

作为事件根源的书http://www.konamistyle.jp/ecitem/item42068.html
其赠品为...

名为FIGUMATE的四头身换件系列竟然能这样玩!于是我就去入了另一只限定FIGUMATE并试着去这样做了,不过...
那个连接件是连上神姬的脖子,直接来装上去脖子太长了 ,还好我斗魂不灭,于是就
====================================分隔线==================

一改就改2只了,前面的是魔法先生系限定FIGUMATE(很萌她,但名字忘了),后面的是N年前入的同系翻版+修复改造(也忘名字的)
看起来没什么特别
但是里面就

只要装上特别连接件

就可以... (已打码)
======================又一条了=============================

别求去码
=====================还是...===================================

还原性就别说了,组合性也有所保留,其中正版那只因为后改造有经验,因此完全可以正常地使用在同系的换件中
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-14 12:44

LZ的帖子果然就是肢解+重组...
作者: Bright.H    时间: 2010-2-14 15:53

恩,武装神姬似乎没有露点的素体吧……难道是LZ自己DIY的魔改件?
作者: aker    时间: 2010-2-14 15:57

那个马赛克....
不过重新组得真的不错的
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-14 16:05

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-14 15:53 发表
恩,武装神姬似乎没有露点的素体吧……难道是LZ自己DIY的魔改件?

纯肤色素体啊
武装神姬比其他近比例可动动漫人形好的一点就是有高扩展性的素体发售(SHF和转轮妖精系列的素体只供内部使用,FIGMA有出过素体但会场限定,想拿来做东西还得拿补土来堆部件)

作者: Bright.H    时间: 2010-2-14 16:18

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-14 16:05 发表

纯肤色素体啊
武装神姬比其他近比例可动动漫人形好的一点就是有高扩展性的素体发售(SHF和转轮妖精系列的素体只供内部使用,FIGMA有出过素体但会场限定,想拿来做东西还得拿补土来堆部件) ...

即使是纯肤色也没有细节吧…… 也就是说本来没有什么的东西打了码就会很邪恶那样的?

比起这种有细节的才更需要打码啊……
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-14 16:23

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-14 16:18 发表

即使是纯肤色也没有细节吧…… 也就是说本来没有什么的东西打了码就会很邪恶那样的?

比起这种有细节的才更需要打码啊…… ...

这身体好象是转轮系列的吧
谁的?
作者: SONIC668    时间: 2010-2-14 16:27

都是神打码~
作者: Bright.H    时间: 2010-2-14 16:31

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-14 16:23 发表

这身体好象是转轮系列的吧
谁的?

兔子的……
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-15 17:27

又一新头雕制作中

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0