标题: [同人原创]娜塔尔·巴基露露(ナタルさん~~!) [打印本页]

作者: 林泉    时间: 2010-2-15 16:31     标题: [同人原创]娜塔尔·巴基露露(ナタルさん~~!)

之前看到强人们都用PS玩图,所以特别想用PS画一个试试看,特想要那种效果啊,那感觉真特好~~说干就干~

用之前还钻研了好一阵子,因为之前没用过PS 嘿嘿,不过其美名早已如雷贯耳~
画了昨晚整整一个通宵,兴奋的不得了......==今午爬起来又继续补完了......汗

原先画好的娜塔尔的铅笔稿,正在犹豫要怎么上色,本来想用彩铅上色,可是自己彩铅也用的不好....不敢上原稿,于是就拿半身照片想用强大的PS一试...

感觉还是可以的......但是真的好兴奋!

废话不说了,上图图~~
先是铅笔原稿(脸画好长==,唉,请大家随意拍砖啊~):

蔑视一切的眼神~~~两层开襟~~~诱惑啊诱惑~~推~~

用PS上色后的效果:

哼哼哼~~特意把脖子下面的衣服扒掉了~~哼哼哼哼
如果巴基露露外面的那层衣服披的是玛琉姐姐的,会是什么情况~~~穆的?又是什么情况~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!(奸诈十足的邪笑)

依旧是蔑视一切(困难...==)的眼神~~~开襟露X~~~惑惑惑惑惑惑惑惑惑~~~~~(再推~)

完整的图片:好像在等待谁~~~推倒之!!!!!

作者: TojoAya    时间: 2010-2-16 00:24

看了半天发现是女的...
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-16 17:11     标题: 回复 #2 TojoAya 的帖子

+1
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2010-2-21 16:20

LZ的ID是自己的名字还是小时代看多了?
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-22 23:31

平井脸做练习真好用
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-3-3 15:49

这是基拉他表哥还是阿斯兰他堂妹啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0