标题: 陆地作战MS最大的问题,迷彩! [打印本页]

作者: gtavc    时间: 2007-8-9 17:10     标题: 陆地作战MS最大的问题,迷彩!

战车在作战时都有迷彩,而MS在陆地时是什么种类的迷彩都无,这是一个严重的缺陷啊。
没有迷彩可想其隐蔽的程度了!
作者: osker    时间: 2007-8-9 17:16

君不见在沙漠中扎古绿不就变成了扎古黄了吗- -
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-9 17:26

教主去dalong看看陆高的系列迷彩色吧
厚道的传送门:http://www.dalong.net/review/mg/mys3/my.htm
作者: gtavc    时间: 2007-8-9 17:32

QUOTE:
原帖由 osker 于 2007-8-9 17:16 发表

你看看坦克迷彩去,和扎古的沙漠迷彩!
作者: Ramba    时间: 2007-8-9 18:02

因为

QUOTE:
原帖由 gtavc 于 2007-8-9 17:10 发表
战车在作战时都有迷彩,而MS在陆地时是什么种类的迷彩都无,这是一个严重的缺陷啊。
没有迷彩可想其隐蔽的程度了!

于是2楼

QUOTE:
原帖由 osker 于 2007-8-9 17:16 发表

我就不说什么了
作者: kencjj    时间: 2007-8-9 18:48

很不幸LZ的迷彩必须是彩色的,单一的、整片的同一色不是迷彩 ....
作者: srwman    时间: 2007-8-9 19:02

“单一的、整片的同一色”的确算不上是迷彩,迷彩服上的迷彩就要求不能有大块的单一色彩
作者: kaitosindbad    时间: 2007-8-9 19:42

其实陆高和路吉在南亚森林这种绿环境中竟然还用白蓝和黄红色,的确不太正常。。。
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-8-9 21:29

教主又开始发飙了
作者: key-blue    时间: 2007-8-9 22:07

MS可是有18米的隐蔽的起来吗
作者: septem123    时间: 2007-8-9 22:11

有专门ZAKU沙漠型 和GM沙漠型

------------------------------------------------------------------------
基地防卫不上迷彩还说的过去...........
在外面作战的不上迷彩不搞伪装被暴的几率就大很多了
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-9 23:10

QUOTE:
原帖由 key-blue 于 2007-8-9 22:07 发表
MS可是有18米的隐蔽的起来吗

所以啊~在地球战场~MS还是被很多传统兵器抽的嗷嗷叫啊~~~~~~

PS;多说一句~虽然18M看似很巨大~但在某些地貌特征下(比如沙漠~和热带雨林)~还是完全不算什么的~
作者: 卡缪·比丹    时间: 2007-8-10 08:43

教主进步了,竟然回身回了一贴
作者: kodiak    时间: 2007-8-10 09:59

在SC和超大转了一圈居然还没看到教主发这贴
作者: KitBear    时间: 2007-8-10 10:39

谁说MS无迷彩,陆高的迷彩很丰富的www.dalong.net
至于动画中没出现,那是为了节约时间~
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-10 11:11

QUOTE:
原帖由 KitBear 于 2007-8-10 10:39 发表
谁说MS无迷彩,陆高的迷彩很丰富的www.dalong.net
至于动画中没出现,那是为了节约时间~

3楼已经有传送门了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0