标题: 港杂志报道《怪物猎人:携带版3》可能年尾发售 【转】 [打印本页]

作者: death-kinght    时间: 2010-2-18 12:49     标题: 港杂志报道《怪物猎人:携带版3》可能年尾发售 【转】

香港电玩杂志《GameWave游戏热浪》最新一期中,惊爆《怪物猎人3:携带版》将于今年年尾发卖的消息,但日本一些主流媒体上并没有相关报道,Capcom官网也没有线索,因此该消息可靠性还不能肯定。

据该杂志的消息,《怪物猎人3》(杂志中称芒亨3)将于年尾发售,收录了新旧的所有武器,和Wii版一样加入水战,并对联机门槛大大提高(杂志使用问号结尾,详细杂志内容未知)。

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文与图片请浏览原地址:http://psp.cngba.com/psp3000/psp3000xw/2010021890191.shtml

这让我想起了上一年怪物猎人猫猫村公布的时候的一个小道传闻:CAPCOM将会在下一年(2010年)夏季发售猫猫村,然后在冬季正式发售MHP3!在已经发售了MH3的那个时候,作为MH饭那种超想玩却又玩不鸟的心情让我很相信这小道的消息。而当时我也曾推测过MHP3会像MH3那样加入水战(没有了笛子和弓箭是应为这两个武器在水中用不上- -,其实水里面还是可以射箭的吧。。。不然鱼叉炮是什么。。。)。现在又看到了这样的消息,让我很兴奋。。。让我们期待CAPCOM怎么搞吧,希望C社别辜负咱对他们的厚望。。。我什么时候成为CAPCOM饭的了?
作者: rage    时间: 2010-2-18 12:59

所以说了嘛,WII版什么的是试作版而已,小公主上的才是完全版 继续蛋定的等,CAPCOM我看好你哦
作者: hayamitetsu    时间: 2010-2-18 13:08

水战……让我等弓箭职业内牛满面啊
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-18 13:09

C饭路过...猫猫快出啊..P3慢点..这空降杀伤太大了
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-18 13:29

不玩怪猎,蛋定
作者: heeroyuy    时间: 2010-2-18 14:24

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-2-18 13:08 发表

你就不能理解成鱼叉枪么?
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-18 15:01     标题: 回复 #6 heeroyuy 的帖子

QUOTE:
而当时我也曾推测过MHP3会像MH3那样加入水战(没有了笛子和弓箭是应为这两个武器在水中用不上- -,其实水里面还是可以射箭的吧。。。不然鱼叉炮是什么。。。)。

还好..弓虽然很喜欢但一直没法上手...
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-2-18 15:33

颇喜欢弓箭
不过防具实在头疼
作者: hayamitetsu    时间: 2010-2-18 15:37

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2010-2-18 15:33 发表
颇喜欢弓箭
不过防具实在头疼

高超的躲避啊%……当初打FAMI炎王龙我特殊效果强化的昆虫装是被秒的啊
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2010-2-18 15:46

用弓总觉得输出不够..
作者: 不乖图腾    时间: 2010-2-18 16:18

弓的精髓在于猥琐
射~射~射~

作者: BBBBBZERO    时间: 2010-2-18 17:39

当初MH3出在WII那里不是老早预料到会出P的么……

GAMEWAVE啊……好久没买了
作者: Aosumi    时间: 2010-2-18 17:54

这个杂志之前的报道:PS3版GVGN——结果:PSP版GVGNP

于是乎这回:PSP版MHP3——结果:PS3版MH3G?
作者: 李剡魋    时间: 2010-2-19 13:22

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-2-18 13:08 发表

强弩兵众表示无鸭梨
作者: 蚩尤    时间: 2010-2-19 15:28

快出
作者: okmijnlcs    时间: 2010-2-19 15:40

期待新武器
作者: death-kinght    时间: 2010-2-19 16:21

弓箭啊老卡乃还我们弓箭啊野郎!
作者: rage    时间: 2010-2-20 02:37

弓箭苦手的路过表示没有压力

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0