标题: 仙4的品质如何?玩过的进。。。 [打印本页]

作者: gihren    时间: 2007-8-9 21:15     标题: 仙4的品质如何?玩过的进。。。

就一句话,值得花时间去下载么?
正版我是不会买的。
作者: 发克油    时间: 2007-8-9 21:17

下了没用

万恶的CDKEY认证

当然有可用的CDKEY就当我白说
作者: gihren    时间: 2007-8-9 21:18

- -永远不要以为加密能比D版更强悍。
作者: 发克油    时间: 2007-8-9 21:23

加密不是问题

问题是一个CDKEY只能用10次
谁会这么大公无私奉献出来

幻三出了N久了都没真正破解掉
作者: 白巧克力    时间: 2007-8-9 23:04

有好几个MM朋友买了Z版 俺
作者: ワタル    时间: 2007-8-9 23:18

听妹子说还不错,后期的战斗画面很好,剧情也能看,比3外传2一类的要好.....

不过破解目前就别想了,正版标价也才69而已,实际55左右就能拿到,只是我这小地方现在还没卖的..
作者: 中尉    时间: 2007-8-9 23:42

听妹子说就算了……当然能接受同类国产游戏的话……
作者: シロッコ    时间: 2007-8-9 23:47

既然提出这样的问题了

那我觉得LZ还买一套就好啊

我觉得如果不想玩的人是连问好不好都懒得问的才对
作者: ワタル    时间: 2007-8-9 23:51

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-9 23:42 发表
听妹子说就算了……当然能接受同类国产游戏的话……

好歹也是腐女妹子,口味还算比较叼的...这次仙四虽然烂,但应该也能玩玩,还是去预定豪华版得了...
作者: シロッコ    时间: 2007-8-9 23:53

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-8-9 23:51 发表

好歹也是腐女妹子,口味还算比较叼的...这次仙四虽然烂,但应该也能玩玩,还是去预定豪华版得了...

幻想三国能玩下去的话,仙剑应该也行吧

我没有觉得谁高谁低的意思

别的不说,总算也是能代表中文游戏的顶级水平了
作者: ワタル    时间: 2007-8-10 00:12

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-9 23:53 发表

幻想三国能玩下去的话,仙剑应该也行吧

我没有觉得谁高谁低的意思

别的不说,总算也是能代表中文游戏的顶级水平了

幻三比现在的仙剑好很多....现在中文顶级的话应该在风色幻三中选而不是仙剑.....当然那些网游是要TF的...
不过话说回来,现在国产游戏除了风色幻三仙剑轩辕剑还有啥能动能拿出来说的.......
作者: Aosumi    时间: 2007-8-10 01:20

富甲天下...
作者: gihren    时间: 2007-8-10 02:13

= =。。。
没啥感觉。。。先搜集情报,看看是不是真的值得去玩。主要我现在时间很少。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-10 06:28

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-8-10 00:12 发表

幻三比现在的仙剑好很多....现在中文顶级的话应该在风色幻三中选而不是仙剑.....当然那些网游是要TF的...
不过话说回来,现在国产游戏除了风色幻三仙剑轩辕剑还有啥能动能拿出来说的....... ...

所以我说没有谁高谁低的意思

因为对我来说都是一样的,永远不会去玩的游戏
作者: シロッコ    时间: 2007-8-10 06:29

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-8-10 02:13 发表
= =。。。
没啥感觉。。。先搜集情报,看看是不是真的值得去玩。主要我现在时间很少。。。

那事实上我个人的意思是坚决不推荐你玩

不过也许对你的工作和创作有好处也难说
作者: 『马』    时间: 2007-8-10 08:30

我也想玩仙剑4!

菜鸟哥哥有码了共享~~
作者: yayamiya    时间: 2007-8-10 08:50

放弃吧,又不是没有好玩的.
作者: 繆拉    时间: 2007-8-10 09:23

感觉没什么,好像剧情还没仙剑3好,虽然我没打通还。
作者: ワタル    时间: 2007-8-10 10:44

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-8-10 01:20 发表
富甲天下...

2代最高,三代后就走下坡路了......

仙剑三毕竟是系列仅次于一代的作品...怎么说也不可能比四差...
作者: 『马』    时间: 2007-8-10 11:54

国产最有意思的大富翁游戏个人感觉是“江湖任我行”
作者: ワタル    时间: 2007-8-10 12:15

江湖任我行当年我是想丢几就丢几.......游公子的初期配置最好啊
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-10 13:06

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-8-9 23:51 发表

豪华版的还是算了吧!中国的正版游戏送的纪念品也是粗制滥造的,不买也罢呀
作者: ワタル    时间: 2007-8-10 20:22

最终小攻boss对小受主角和他老爸还有男二号通吃,怎么看都很暧昧啊!
剧情可以超越一代了,里面还真不是一般的暧昧啊!

某女的感言....
作者: 浪川银    时间: 2007-8-10 21:09

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-8-10 10:44 发表

仙剑三毕竟是系列仅次于一代的作品...怎么说也不可能比四差...

然而我的感觉却是系列内的应该是新仙剑最配得上69RMB,而且是值得去买一张正版的一代
作者: WuLing    时间: 2007-8-12 10:24

家里电脑带不动,要等开学
作者: 繆拉    时间: 2007-8-12 11:47

仙剑4要求不高吧。

另外前天通关了,后面剧情还可以,虽然可以,不过太老套了,都是那些几百辈子都听腻看腻的剧情,什么人不一定都是好的,妖怪也不一定是坏的,然后帮好妖打坏人什么的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0