标题: 最近被逆转迷上了,难道我要因为逆转去买NDS么? [打印本页]

作者: xhs111    时间: 2007-8-9 22:29     标题: 最近被逆转迷上了,难道我要因为逆转去买NDS么?

RT。。。。。。。。。买了GBA好长时间,结果还是没有玩过。。。。。。。。。

这几天因为手机上的模拟器,玩了逆转裁判,结果迷上了啊!

啊。。。。。。。。。

真想用NDS玩玩最新的啊!

现在正用骡子拖逆转的OST啊。。。。。。。。。。。
作者: シャア    时间: 2007-8-9 22:44

逆转经典啊。。。
因为没NDSL所以4的没玩过。。。
作者: Aosumi    时间: 2007-8-9 22:45

4代么...不发表评价...复苏逆转最高!
作者: bluezaku    时间: 2007-8-9 22:48

4没前3作经典.

3最经典的.
作者: xhs111    时间: 2007-8-9 22:56

才玩到2。。。。。。。。。还没到3呢。。。。。。。。。。
作者: Xephon    时间: 2007-8-9 23:55

逆转4比较虚……还是前面的好……
作者: シロッコ    时间: 2007-8-9 23:56

恰好GBA的逆转比NDS的好

但是NDS的逆转也很不错

一定要和前作比的话也许有不足

但是单独来看也算是很不错的作品了

逆转系列是神作
作者: yayamiya    时间: 2007-8-10 08:52

入DS吧 一劳永益的物件,"神作"也暴多
作者: 『马』    时间: 2007-8-10 09:28

NDS逆转画面比GBA好

我好象在废话……匿
作者: celeste    时间: 2007-8-10 09:58

4除了看看胡楂版成步堂以外就沒啥看頭了- -
作者: 『马』    时间: 2007-8-10 10:16

成年版小茜还是不错的,性格有些……

估计5代的成年真宵也会这样
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-10 16:13

买吧,我个人认为不亏的,DS上不光有逆转呀,总有那么几款游戏适合你的……

你看我,在敦煌丢了一台耐不住寂寞又买了一台……
作者: xhs111    时间: 2007-8-10 16:26

有钱。。。。。。。。。。。。。

我也就买了2个PS2而已。。。。。。。。。。
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-10 16:40

逆转4可以不玩(不过真买了没道理不去玩吧- -),复苏的逆转绝对要玩玩啊,个人认为是逆转系列最高作- -+
作者: Ramba    时间: 2007-8-10 20:37

3刚开了个头。这里面的人名实在ORZ
作者: Kangaroo    时间: 2007-8-11 05:51

逆转四是可以模拟的哟
作者: Ramba    时间: 2007-8-12 10:57

问个问题,逆转的1、2、3在剧情上有关联吗?跳过1和2直接玩3会由于没玩过前作而看不懂吗?
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-12 12:49

关联很大,但也不会看不懂,几部作品都一样优秀,没必要跳着玩。

如果可能,1的话建议玩DS版。
作者: 『马』    时间: 2007-8-12 20:48

当然可以跳着玩,剧情没什么关联,何况故事本身都是些倒叙插叙什么的,早就乱套了
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-12 21:31

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 20:48 发表
当然可以跳着玩,剧情没什么关联,何况故事本身都是些倒叙插叙什么的,早就乱套了

跳你妹!米玩1、2你3的华丽的逆转能玩透?
作者: 『马』    时间: 2007-8-12 21:50

不就是几个前作的人物么?
作者: dstar    时间: 2007-8-12 21:53

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 21:50 发表
不就是几个前作的人物么?

阁下还是玩多几遍再来发言吧
作者: Ramba    时间: 2007-8-12 22:09

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-12 12:49 发表
关联很大,但也不会看不懂,几部作品都一样优秀,没必要跳着玩。

如果可能,1的话建议玩DS版。

我已经跳了2话了。。。。。。。看来还是倒回去吧
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-12 22:16

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-12 21:53 发表

虚马你也有今天啊!
作者: 『马』    时间: 2007-8-12 22:17

你又不是跳过去不玩前两作了

只要玩过把所有的都明白了不就行么?

何必非要刻意连着玩呢?

谁又规定了一定要玩完1才能玩2,咱玩个倒叙不行么?
作者: シロッコ    时间: 2007-8-12 22:17

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-12 22:16 发表

虚马你也有今天啊!

他天天都过的和今天一样

分明
作者: 『马』    时间: 2007-8-12 22:23

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-12 21:53 发表

没隐藏要素,通关也不追加新东西,被驴踢了才想多玩几遍
作者: 发克油    时间: 2007-8-12 22:25

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 22:23 发表

没隐藏要素,通关也不追加新东西,被驴踢了才想多玩几遍

被驴踢了产下骡子
作者: シロッコ    时间: 2007-8-12 22:26

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2007-8-12 22:25 发表

被驴踢了产下骡子

作者: 『马』    时间: 2007-8-12 22:32

乃们这帮俗人,自己眼光差,玩不了,就一概否论

不跟你们理论了,俗
作者: Ramba    时间: 2007-8-12 22:34

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 22:17 发表

何必非要刻意连着玩呢?

谁又规定了一定要玩完1才能玩2,咱玩个倒叙不行么? ...

其实我本来还真不准备玩前两作的,对着电脑看文本太累了
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-12 23:53

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 22:32 发表
乃们这帮俗人,自己眼光差,玩不了,就一概否论

不跟你们理论了,俗

切,你丫当年不也是1、2、3这样玩下来了,现在就成了俗了- -
作者: 要塞    时间: 2007-8-13 02:54

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-12 22:17 发表

何必非要刻意连着玩呢?

谁又规定了一定要玩完1才能玩2,咱玩个倒叙不行么? ...

什么叫刻意连着玩?

已经拌好的龙须面,非要用刀切成抄疙瘩再吃?

手纸不从外面用起非要从里面用?

洗淋浴先洗脚后冲脑袋沫子沾一身?

又不是后来写前传,自己搞倒叙才叫让猪拱了
作者: 『马』    时间: 2007-8-13 10:28

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-12 23:53 发表

切,你丫当年不也是1、2、3这样玩下来了,现在就成了俗了- -

玩1的时候2没出,玩2的时候3没出

因为4比复苏H的早,所以先玩4后玩逆转

也没什么不一样的,就是个心态问题
作者: 『马』    时间: 2007-8-13 10:39

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-8-13 02:54 发表

什么叫刻意连着玩?

已经拌好的龙须面,非要用刀切成抄疙瘩再吃?

手纸不从外面用起非要从里面用?

洗淋浴先洗脚后冲脑袋沫子沾一身?

又不是后来写前传,自己搞倒叙才叫让猪拱了 ...

刻意这个词我说的不对,我改正

目前我们就说玩逆转系列的顺序问题

我还是说那句:先玩哪作无所谓,纯粹个人心态问题
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-13 12:19

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-13 10:28 发表

玩1的时候2没出,玩2的时候3没出

因为4比复苏H的早,所以先玩4后玩逆转

也没什么不一样的,就是个心态问题

各人心态问题本无可厚非,正常情况下一般是按顺序玩的吧?怎么到你这就变成俗了?
作者: 浪川银    时间: 2007-8-13 13:37

只玩过逆转3中文汉化版的虚人路过
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-13 13:38

嗨……大家就别拱火了,游戏而已嘛……
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-13 13:40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-12 22:34 发表

其实我本来还真不准备玩前两作的,对着电脑看文本太累了

最起码模拟器可以加速,我用DS玩复苏急得我要命!!又没有快进
作者: 『马』    时间: 2007-8-13 14:19

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-8-13 13:38 发表
嗨……大家就别拱火了,游戏而已嘛……

先谢谢你在短信里的关心

我们只是在辩论逆转而已,没什么拱不拱火的,至于谁发火了那完全是很可笑的事情

游戏论坛的战都是正经的战,而战其实是闲的蛋疼的体现,说白了就是无聊人们之间的观点争辩

我很缺乏战的知识,因此语言中无非有不少漏洞,因此也就容易被大家挑出来针对,于是也就演变成了以上的一幕(看起来这个逆转里的证验很相似呢 )

而你短信里说的什么敌人的事情,完全是没有必要的担心
我跟老西、圆猫他们是很好的朋友,,我们之间的拌嘴也是生活中的情趣,谁也不会为此而发火.
作者: 『马』    时间: 2007-8-13 14:23

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-8-13 13:40 发表

最起码模拟器可以加速,我用DS玩复苏急得我要命!!又没有快进

看老太婆说话要用到减速
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-13 14:24

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-13 14:23 发表

看老太婆说话要用到减速

同意!!!
作者: Hikaru    时间: 2007-8-13 18:14

4代的检查官太帮忙了,搞的很不想战

其他倒还好,几个案子的手法还是可以的
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-8-15 20:11

3没通
GBA被人收回去了
残念啊
作者: 『马』    时间: 2007-8-16 09:23

GBA不玩逆转3,玩遍游戏也枉然
作者: シロッコ    时间: 2007-8-16 09:26

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:23 发表

作者: 『马』    时间: 2007-8-16 09:33

老西玩玩吧,绝对能让人心跌宕起伏的游戏,和其他几作完全不是一个档次的东西
作者: シロッコ    时间: 2007-8-16 09:38

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:33 发表
老西玩玩吧,绝对能让人心跌宕起伏的游戏,和其他几作完全不是一个档次的东西

要我承认逆转是神作,都不用请我吃饭贿赂我

要我承认系列3最高,也不难,就一句话的事情

要我去玩那就....

等我把其他游戏都解决再说吧,现在是没这心情

关键问题是逆转拿来给我玩,我能不能在里面发现一些别人没发现的东西,或者产生别人没产生过的理解?能不能通过逆转来让我自己觉得我比别人有内涵有层次有实力?如果不能,只是纯粹的享受的话,我可能需要把这游戏往后排,当然尽量不会错过这样的好游戏
作者: 『马』    时间: 2007-8-16 09:46

为了追求到自己独特的结论,而刻意去放弃某些游戏……唉~虚荣心害死人啊
作者: シロッコ    时间: 2007-8-16 09:49

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 09:46 发表
为了追求到自己独特的结论,而刻意去放弃某些游戏……唉~虚荣心害死人啊

不是放弃,是我要玩的游戏太多

如果都像你们一样只为享受而玩,那我现在饭还吃不饱呢,女人也没有,我有啥心情享受游戏?你真以为玩游戏的快感会大过吃美味佳肴和怀抱着美人么?

之所以一直以来从学生时代起,没饭吃也不能没游戏玩,为的不就是要比别人玩过更多的游戏,有更深的体会,有更强的实力,有更高的见解么?

作者: Aosumi    时间: 2007-8-16 09:52

QUOTE:

劳资3代还没打穿!
作者: 『马』    时间: 2007-8-16 10:13

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-16 09:49 发表

不是放弃,是我要玩的游戏太多

如果都像你们一样只为享受而玩,那我现在饭还吃不饱呢,女人也没有,我有啥心情享受游戏?你真以为玩游戏的快感会大过吃美味佳肴和怀抱着美人么?

之所以一直以来从学生时代起,没饭吃也不能没游 ...

如果你研究游戏的速度比新出的你所谓值得玩的游戏慢的话,那么永远向前看,自然也就放弃掉了

既然把玩游戏当作一种研究,为啥不去做个游戏编辑呢?或者自己开个游戏店也可以
作者: シロッコ    时间: 2007-8-16 10:17

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 10:13 发表

如果你研究游戏的速度比新出的你所谓值得玩的游戏慢的话,那么永远向前看,自然也就放弃掉了

既然把玩游戏当作一种研究,为啥不去做个游戏编辑呢?或者自己开个游戏店也可以 ...

那就又不对了

第一什么有意思的事情变成工作以后就会变成另一种概念

第二游戏编辑为了赶工,会经常被迫使用金手指等工具,还要在第一时间各大站点查找有没有其他玩家的高深见解

开游戏店,如果你想开,你一定能开起来么?不过想想以后我也被人称呼JS的确挺不错的 到时候光宰熟人。

另外你扯速度干什么?跟新出不新出有什么关系?

好比你看书,你是不是只看现在最近新出的书,以前没读过的老作品就不看了?

我的速度我自己会尽力,反正我游戏又不是玩给别人的。我是研究给我自己的,能顺便帮一下其他人最好。

作者: 『马』    时间: 2007-8-16 10:24

比如说这次OGS出来了,你是先选择这个还是先选择排队中的老游戏呢?
当然是这个了前者了是不是

所以我指的速度也就是进程的意思,你消化掉的游戏和新制造出的游戏速度差距

PS:我身边已经有两个游戏迷开游戏店了,看他们每天悠哉悠哉的玩着PSP宰那些来玩GBA或PS2的未成年小朋友好不快活

作者: シロッコ    时间: 2007-8-16 10:28

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-16 10:24 发表
比如说这次OGS出来了,你是先选择这个还是先选择排队中的老游戏呢?
当然是这个了前者了是不是

所以我指的速度也就是进程的意思,你消化掉的游戏和新制造出的游戏速度差距

PS:我身边已经有两个游戏迷开游戏店了,看他们每天 ...

这个问题不是绝对的

这次OGS出来,我也是过了将近半个月才开始玩的

比之MSL众多第一时间开始玩的人来说慢上许多

这就是在说明我根本不是赶速度或者说我根本不会首先选择新作

奥丁领域光明之风出来的时候我第一时间就买了盘,但不还是放到现在还没动?

怎么安排队列我有我自己的方法,没必要详细说了

你身边的有两个游戏迷开店,那我就更不能去开了,否则岂不是和他们一个层次了?

作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-16 11:19

QUOTE:

不如2
作者: dstar    时间: 2007-8-16 11:29

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-16 11:19 发表

不如2

+1
作者: yayamiya    时间: 2007-8-16 17:52

2代的确是最高呀 误删记录1次,无故花屏N次..等等等等
作者: xhs111    时间: 2007-8-16 20:57

我看来估计要为了逆转才买NDSL了。。。。。。。。。。
作者: 阿布    时间: 2007-8-17 18:21

挺逆转,1,2,3建议按顺序,否则8知道千寻素谁,8知道那童年死党有多逗,8知道御剑滴转变,8知道那蒙脸检察官为虾米追咬成步堂8放,8知道凌里家滴事情,顺着玩有意思多鸟
作者: Ramba    时间: 2007-8-17 19:50

还没来得及知道千寻是谁她就挂了
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-18 08:10

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-8-17 18:21 发表
挺逆转,1,2,3建议按顺序,否则8知道千寻素谁,8知道那童年死党有多逗,8知道御剑滴转变,8知道那蒙脸检察官为虾米追咬成步堂8放,8知道凌里家滴事情,顺着玩有意思多鸟 ...

御剑真正的转变还是要去玩复苏逆转才行- -
作者: 『马』    时间: 2007-8-18 08:50

复苏里御剑跟系剧断背的迹象最明显了
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-18 12:12

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-18 08:50 发表

说起来丢人了,我被卡在复苏的第五话了……而且是第一次开庭……

作者: xhs111    时间: 2007-8-18 13:27

玩了复苏的感觉很怪。。。。。。。。

好像有些爱,就像又在玩逆转一了!
作者: Aosumi    时间: 2007-8-18 13:30

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-18 08:50 发表

成步堂和御剑在复苏逆转里何其的基~
作者: 阿布    时间: 2007-8-18 19:46

偶也想玩复苏跟4唉,麻油中文版麻油模拟器
作者: Xephon    时间: 2007-8-18 22:36

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2007-8-18 19:46 发表
偶也想玩复苏跟4唉,麻油中文版麻油模拟器

那个,中文版都有的啊……

不过复苏只汉化了第5章……
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-19 07:58

好象都汉化了?文本上。
作者: wwwangking    时间: 2007-8-24 13:50

1、2、3的GBA版都有汉化,复苏的逆转和逆转4也都有汉化的了;
现在正在玩复苏的逆转最后一章,1、2、3、4都玩过了,GBA的用模拟器,另两个用IDSL

PS:当时就是看到逆转的宣传视频才买的IDSL <其实是IDSL是行货>

关于汉化的详细情况,补充个链接吧,http://www5.ndsbbs.com/http://bbs.nzace.com/

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0