标题: 大家的年过得愉快不~ [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2010-2-23 19:46     标题: 大家的年过得愉快不~

回答愉快的,那么~~大家的图文配如何了?
回答不愉快的,那么~~你们的图文配又如何了?
目前除了某N交上了作业之外,怎么都没动静呢???? (HAPPY够了吧你们?)
至少,咱是....毫无进展(该死的某宁宁你死到哪去了!!!)...

那么,看样子之前预定的3月1日结稿看来可能性为ZERO.
不过,假期也结束了,工作从现在开始~都动起来吧~~接下来本马要挨个伺候了!!

恩,不管进度如何大家出来以示存在吧~~~

作者: Friday    时间: 2010-2-23 20:35

很愉快

终于可以在家里玩上MW2(兼通关~
作者: 天羽希瑛    时间: 2010-2-23 22:03

马儿新年好……

经过一个春节,我(再次)体会到五年间你带我一个脑残LOLI是多么不容易的事情,此刻我内牛满面

皮埃斯:消失这么长时间,你到底要不要看人设……
作者: littletinghin    时间: 2010-2-24 11:05

年過得很簸波大上大落,昨天春茗high得幾乎上警局
所謂馬首是瞻嘛,馬你還沒上小的都不敢搶先
作者: operationzero    时间: 2010-2-24 12:24

2楼的无视,做你自己该做的事去! -_-+

3楼的过来扯扯狼耳朵~回头你就能天天看到咱挂网了~~ -0-p
至于楼上的,这种时候你出来马首是瞻了,其他时候呢??
作者: Noin    时间: 2010-2-24 15:09

年是什么? 好吃吗?
作者: Hilda    时间: 2010-2-24 15:40     标题: 回复 #6 Noin 的帖子

noin-san... you just beat me...
作者: minirain    时间: 2010-2-24 18:55

說來慚愧…
本來打算年假寫好的,也好讓partner有足夠時間畫圖…
奈何出了點狀況…
遲開始+沒點子…
所以我已決定用plan B…(眾︰Plan B是甚麼?)
作者: Hilda    时间: 2010-2-24 20:44

补充:一开始就没打算作任何贡献的某只大坑陷入了需要砍掉重炼的尴尬境地中。。。
正在无期限拖稿中。。。
作者: newtype_perz    时间: 2010-2-24 22:48

过年很忙碌,搞得好是休息,搞不好就是受罪了
作者: wing    时间: 2010-2-24 23:26

抓楼上PZ,回来了就别老玩失踪啊= =

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-2-24 15:09 发表
年是什么? 好吃吗?

年是一种怪兽,大概还没人吃过,不知道味道如何
作者: Noin    时间: 2010-2-25 06:40

QUOTE:
原帖由 newtype_perz 于 2010-2-24 22:48 发表
过年很忙碌,搞得好是休息,搞不好就是受罪了

这位兄弟, 你是打算重出江湖呢,还是路过SAY HI而已?
作者: 城田优奈    时间: 2010-2-25 16:36

我想说我捡了个烂摊子···
新工作太糟糕了···每天都要算一大笔烂账 回家还要接着算
我终于明白之前的人为啥走了···
话说要塞你快把小说mail我,我挤时间画
作者: 五飞的爱    时间: 2010-2-25 16:46

不是最开心,没收到红包,沦为发红包的人了已经
作者: newtype_perz    时间: 2010-2-26 19:33

江湖是什么?好喝么?
作者: 激劈零食    时间: 2010-2-26 23:54     标题: 回复 #6 Noin 的帖子

对WOW来说,年是年兽,可以痛扁她
作者: 无我梦中    时间: 2010-2-27 16:00

蜘蛛的文是写完了,问题是咱的图只画了两张啊哈哈哈
作者: 東邪西狂    时间: 2010-3-1 13:20

光探亲就可能扑街 时间都浪费在交通工具上了

过年就是受罪~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0