标题: <全力败家NO60>FIGMA 博丽灵梦 [打印本页]

作者: 阿囧    时间: 2010-2-24 16:32     标题: <全力败家NO60>FIGMA 博丽灵梦

<全力败家NO60>FIGMA 博丽灵梦

呵呵~~本人发写真帖向来话不多,不过这次真的要好好聊上几句,这只FIGMA(肥姑妈)实在是太出色了,涂装做工都是如此完美、相当细腻;既美丽又可爱^ ^,记得论坛上不止一位仁兄赞美此物为至今质量最好的FIGMA,拿到手后的确如此。
本人330RMB(包括邮费)入的,到货由于春节慢了不少= = 现今看着到处500以上的炒价,觉得自己冲动购买的人生第1只正版FIGMA(之前买过一只厂货的PERSONA3中某机械女,名字忘了 囧丁乙)是很正确的选择- -+,嘛~~~接着请各位看官多多捧场,积极回帖,你们的回帖(赞美)是我们日西党最大的动力-0-(逃~~~)

先晒盒子~~很清秀的感觉,漂亮~~~~

官图无限美,嘛~~实物也不逊色多少

无装备状态,呵呵

背面

相当可爱,楚楚动人0-0

= =原创POSE

喝醉酒也这么可爱= =

激萌= =

所有配件+主体+支架。。。。。

居然漏了个小茶杯OMG。。。。和酒瓶一起合张影吧
作者: hayamitetsu    时间: 2010-2-24 16:56

11区看了看是平价啊……真悲剧
作者: 阿囧    时间: 2010-2-24 17:02

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-2-24 16:56 发表
11区看了看是平价啊……真悲剧

日本我最郁闷的就是ROBOT魂限定品既然有低价的,大陆价格不知道被翻了几个倍
作者: 60mm    时间: 2010-2-24 17:05

330…LZ你应该去收限定版啊…FIGMA魔炮坑已经够我受了…东方坑么…十六夜一只就够了…迟早问题么…
作者: 阿囧    时间: 2010-2-24 17:14

QUOTE:
原帖由 60mm 于 2010-2-24 17:05 发表
330…LZ你应该去收限定版啊…FIGMA魔炮坑已经够我受了…东方坑么…十六夜一只就够了…迟早问题么…

咱只是见此物实在太可爱,才硬头皮买下的,现在还觉得好贵,一只足矣~~~咱不是东方控,虽然QQ表情东方系列的一大堆.......
作者: aker    时间: 2010-2-24 17:16

为啥我不来电的
作者: 阿囧    时间: 2010-2-24 17:21

QUOTE:
原帖由 aker 于 2010-2-24 17:16 发表

为啥我不来电的

女性,身材168左右,體重120~130斤左右,16~20歲,長相文靜,舉止文雅,會做家務活......
按照你的要求,咱家灵梦完全符合你的标准(年龄可以改设定= =)
作者: Hawkin    时间: 2010-2-24 17:35     标题: 回复 #7 阿囧 的帖子

估计体重肯定没有达到120斤的丰满程度Bear
作者: aker    时间: 2010-2-24 17:43

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2010-2-24 17:21 发表

女性,身材168左右,體重120~130斤左右,16~20歲,長相文靜,舉止文雅,會做家務活......
按照你的要求,咱家灵梦完全符合你的标准(年龄可以改设定= =) ...

体重不达标
作者: aker    时间: 2010-2-24 17:44

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2010-2-24 17:35 发表
估计体重肯定没有达到120斤的丰满程度Bear

此言极是bear~
作者: SHINLEO    时间: 2010-2-24 17:55

太贵了,等厂货!
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-24 18:22

东方这无底坑我死也不能跳
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-2-24 18:33

没订到
作者: GoldFrame    时间: 2010-2-24 20:40

东方无爱...继续等破的仨妹子...
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-2-24 21:08     标题: 回复 #4 60mm 的帖子

PAD是第三只……第二貌似是黑白……
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-24 22:19

还是粘土板的好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0