标题: Infinity Ward! 你也好意思把你出的那破玩意称为限定版? [打印本页]

作者: wyq    时间: 2010-2-25 16:17     标题: Infinity Ward! 你也好意思把你出的那破玩意称为限定版?

本来就对MW2有一肚子怨气(单机模式太短,联机模式又满地CAMP),今天买了BIOSHOCK2的特别版,我出离的愤怒了!

D版一样(甚至还不如精装D版)的说明书我就不说了,同样是特别版,IW你还敢再无耻点么!?

包装大小对比,我都不好意思损IW了

右面那就是CODWM2特别版的全部内容

再看看BIOSHOCK2

IW你也好意思叫你那玩意是" Art Book"?

大小厚度对比,胜负立分高下立判啊

看看人家这OST,多么的复古,多么的复合游戏氛围,多么的................我得怎么听.......

同样是特别版,差距怎么就这么大呢?
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-2-25 16:36

该知足的还是要知足…………LZ你懂的…………
作者: 斑鸠郡主    时间: 2010-2-25 21:19

人家送夜视仪

明显是两个发售LEVEL等级的东西 怎么对比得了?

要对比也是拿MW2的夜视仪版 VS才对!

作者: wyq    时间: 2010-2-25 21:44     标题: 回复 #3 斑鸠郡主 的帖子

99刀版不送夜视仪,顺便那夜视仪也就是个摆设,北美各大超市玩具柜台有售

为什么非要和夜视仪版比? 夜视仪版149美元, 铁盒版99美元 而BIOSHOCK送了那么多东西 也还是99美元
作者: gado    时间: 2010-2-25 22:08

钱都花在开发上了,反正就算99美圆只有一张光盘加个透明薄膜包装他也得火
作者: lioncck    时间: 2010-2-26 06:42

作者: 末三    时间: 2010-2-26 09:58

MW2 10转后就好玩了。
作者: 斑鸠郡主    时间: 2010-2-26 11:30     标题: 回复 #4 wyq 的帖子

照你的说法 光晕战争 孤岛危机2 猎天使魔女 量子效应2 战争机器2等的开发公司都该被你骂了 画册都是和MW2如出一辙
作者: 无印凉粉    时间: 2010-2-26 11:36

黑胶扔给我吧,我家的电唱机还在
作者: celeste    时间: 2010-2-26 12:05

不怪iw,只怪2k太厚道了。

iw出限定版是为了大捞一笔,和2k出限定版的初衷就不一样。
作者: 侧耳倾听    时间: 2010-2-26 15:25

什么游戏?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0