标题: 深圳XBOX360全部断货? [打印本页]

作者: 繆拉    时间: 2007-8-10 10:25     标题: 深圳XBOX360全部断货?

突然想买一台xbox360 可是打了几个电话,他们的店铺360全断货,不知道有没有深圳的知道还有哪里能买的,呵呵。
作者: GM驾驶员    时间: 2007-8-10 12:06

主要是修3R太繁,而且现在X0 主机也挣不了几个钱
作者: Voodoo    时间: 2007-8-10 13:44

我这里的卖游戏机的BOSS已经骂街了,大呼坏得厉害还不不赚钱。
作者: 繆拉    时间: 2007-8-10 13:54

听说是回收修复3红的问题,这样是不是说以后就有没3红的xbox了
作者: YY    时间: 2007-8-10 14:32

原来我素这么D幸运啊
作者: Voodoo    时间: 2007-8-10 15:44

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-10 14:32 发表
原来我素这么D幸运啊

握手………………
电锯无双生存模式40小时的路过。
作者: Ramba    时间: 2007-8-10 15:45

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-8-10 13:54 发表
听说是回收修复3红的问题,这样是不是说以后就有没3红的xbox了

3红机要涨价了,快去收一台
作者: 繆拉    时间: 2007-8-10 17:02

還有,
日版和台版有没有什么区别
作者: niko    时间: 2007-8-10 18:31

日版台版都别买,要买就要买不要变压器的。。港版或者韩版。
作者: 繆拉    时间: 2007-8-10 19:07

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-8-10 18:31 发表
日版台版都别买,要买就要买不要变压器的。。港版或者韩版。

为啥捏?容易3红?
作者: niko    时间: 2007-8-10 19:16

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-8-10 19:07 发表

为啥捏?容易3红?

要转压。。不方便。。日本和台湾都是110v的。。何必多买一个变压器呢。。

三红的几率都差不多罢。。要是能买到7月份出的就不会那么容易三红。。

不过,三红算个P,大不了就修。我的也红了。。。现在360的游戏比其他对手强多了。。PS3的软件阵容起码要在08年才能建立起来。。
作者: YY    时间: 2007-8-10 22:13

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-8-10 15:44 发表

握手………………
电锯无双生存模式40小时的路过。

我是机器开了XX小时,忘记关了....3R这绝对是rpwt啊

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-8-10 19:16 发表

要转压。。不方便。。日本和台湾都是110v的。。何必多买一个变压器呢。。

三红的几率都差不多罢。。要是能买到7月份出的就不会那么容易三红。。

不过,三红算个P,大不了就修。我的也红了。。。现在360的游戏比其他 ...

玩360无非就是要想的开,那神机3不是还有防沉迷系统来着
作者: yayamiya    时间: 2007-8-10 23:54

新版的市面上已经有了.日前国外某组织通过调查发现了辨别已经改善散热问题的X360主机的简单方法。根据调查显示,经过微软改善散热问题(内部更换了新散热器)的X360主机背后贴附的串行数字最后5行是“70000”以上。由于目前调查过的X360主机的数量有限,因此也不能够排除巧合的成分在其中。不过,如果想现在就出手购买X360的话,那么采用一下这个方法也未尝不可。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0