标题: 《战地:叛逆连队2》完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 千鳥    时间: 2010-2-28 04:20     标题: 《战地:叛逆连队2》完整硬盘版[压缩包]

http://www.verycd.com/topics/2803688/

中文名称: 战地:叛逆连队2
英文名称: Battlefield: Bad Company 2
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2010年
制作发行: EA DICE
EA Games
地区: 美国
语言: 英文
简介:
硬盘版测试截图(DX11最高特效,1920x1080,登陆后下载其中附件查看)

【版本说明】
英文、完整无损

注:安装后只有4G,这是因为1.7G的多国语言已去除,所得游戏文件和光盘安装无区别

【安装步骤】
1、解压缩,需10G临时空间,装完后占4G
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【配置要求】
处理器 Core 2 DUO @ 2 GHz
内存 2 GB
显存 256 MB (NVIDIA GeForce 7800GT/ATI X1900)

【游戏简介】

《战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2),是EA DICE开发的一款第一人称射击游戏。游戏开发商美国艺电确定  2010年3月2日为游戏Xbox 360、PS3、PC版的首发日期。该作是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在继承前作特性的基础上,加强了多人联机载具对战和团队合作元素的设定。游戏使用加强版的寒霜引擎,加入了建筑物框架破坏和物体分块破坏的支持。

玩家在游戏中继续扮演普雷斯顿·马罗威(Preston Marlowe)的角色,与“B连队”,即“叛逆连队”,展开新一场冒险旅程。此时,B连队的士兵们已经归队,这意味着他们可以使用自己军队提供的各种支援,不必再四处搜寻、掠夺物资。
  在《战地:叛逆连队2》的游戏背景中,国际局势已经完全恶化,俄美战争全面打响,俄军进攻阿拉斯加的战役已持续近两星期。游戏开始时,B连队来到了格鲁吉亚的乌瑟尔山(属高加索山脉)附近,准备执行上级下达的命令。
  在剧情设定方面,《战地:叛逆连队2》的口味将变得比较严肃,黑色幽默成分则相应的有所减少。故事更多地刻画了几个士兵间深厚的情谊,从而在他们遇险时渲染出强烈的“战争悲剧色彩”。

【游戏截图】

作者: hayamitetsu    时间: 2010-2-28 04:47

最低配置CPU没达到= =只能玩360版么
作者: lioncck    时间: 2010-2-28 07:55

360版
作者: 千鳥    时间: 2010-2-28 08:13     标题: 回复 #2 hayamitetsu 的帖子

我表示我达到了.
作者: GIJOE    时间: 2010-2-28 08:19

360等盘中

作者: devillee    时间: 2010-2-28 09:27

这个游戏不联机的话 和没玩没什么区别
作者: GIJOE    时间: 2010-2-28 20:44

游戏多,时间少,我现在对游戏的态度以'过'为主
作者: xtl150ok    时间: 2010-2-28 21:29

CPU和内存都赶上最低配置了,就是显卡是8400M GS吃不准,不行就只有靠三公主了
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-2-28 22:14

皆达标,没连线其实一点都不空虚……
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-2-28 22:35

可以进游戏
效果嘛
再说
作者: KUSOSO    时间: 2010-2-28 22:41

只能干瞪眼啊······
作者: Voodoo    时间: 2010-3-1 13:33

看到楼上几位我鸭梨很大。

作者: 卡缪    时间: 2010-3-1 13:38

通了....没事乱晃镜头..........老子有点晕................
作者: devillee    时间: 2010-3-1 13:51

盘要后天到
。。。
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-3-1 18:13

话说这结局满满的吐槽点啊
作者: dsch2    时间: 2010-3-2 10:56

还没下完。。

问人拿了1的盘在360上先玩两把。。。
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-3-2 22:40

打穿了
感觉这射击判定很松啊

玩起来还是有点卡
掩面
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-2 23:16

这游戏的选项内容真少...我卡着打过序章关就退了,不能改什么材质、纹理之类的吗?我等低配置群众回旋余地都没有了啊
作者: 侧耳倾听    时间: 2010-3-3 09:25

实在是没有鼓吹的那么好,个人感觉根本比不上MW2。
准星判定很松,序章时那破枪,要是在COD5里不开准星我根本打不中,BC2里稀里糊涂的就把敌人灭了。
很难进行精确瞄准,身旁稍微有点动静镜头就晃一下,然后准星就歪了,开瞄准镜都不行,而且开瞄准镜后准星那叫一个移动慢啊,要是在MW2里都够死2回了,我艹,这就叫准求真实感啊,败笔。
屏幕晃啊,我从来没有觉得一款3D游戏有这么晃,晃得比赛车游戏还难受,晃得准星都不知道瞄哪里,晃停后准星就歪了。

还没有更深入的玩,等深入了再继续发牢骚吧。
作者: akizwei    时间: 2010-3-3 12:19

追求真实?推荐去玩闪点2龙腾,经常某明其妙的死了.....
作者: GIJOE    时间: 2010-3-3 12:50

QUOTE:
原帖由 akizwei 于 2010-3-3 12:19 发表
追求真实?推荐去玩闪点2龙腾,经常某明其妙的死了.....

这个现在有新的下载版了
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-3-3 12:58     标题: 回复 #18 xtl150ok 的帖子

高级设置啊
英文不写在那边么
advance
作者: Voodoo    时间: 2010-3-3 13:20

QUOTE:
原帖由 侧耳倾听 于 2010-3-3 09:25 发表
实在是没有鼓吹的那么好,个人感觉根本比不上MW2。
准星判定很松,序章时那破枪,要是在COD5里不开准星我根本打不中,BC2里稀里糊涂的就把敌人灭了。
很难进行精确瞄准,身旁稍微有点动静镜头就晃一下,然 ...

很好,你玩过BETA了嘛?

没有的话麻烦您老就闭嘴吧!
作者: 侧耳倾听    时间: 2010-3-3 16:40

没玩beta,等不了几天就是正式版,用得着为一个游戏下一堆镜像么。
再说了,游戏么,玩的不顺手发发牢骚怎么?这游戏又不是只能说好不能说不好,切。
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-3-3 17:10     标题: 回复 #24 侧耳倾听 的帖子

这游戏我觉得比使命6顺手
虽然很多位置让你死得很无奈
作者: 卡缪    时间: 2010-3-3 18:50

比较单调,战斗时间和场面比cod差不少,从头到尾的敌人能数的过来.....画面不错,拆房子比较有意思,但要等双核补丁出来才能舒服点。电脑ai很笨...开最高难度,你的3个同伴也打不中几个敌人....音效不错,枪枪入肉。枪械太少,而且实用的不多。巴雷特竟然没有88狙实用.....
作者: GIJOE    时间: 2010-3-3 20:06

我关心的是枪榴弹路径是曲线还是直线,或者说曲率是偏直还是偏弧?
作者: Voodoo    时间: 2010-3-3 20:11

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2010-3-3 20:06 发表
我关心的是枪榴弹路径是曲线还是直线,或者说曲率是偏直还是偏弧?

比MW2的直一点。
STEAM等预载中。
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-3 20:45     标题: 回复 #22 ZhenShiRo 的帖子

哈?我以为这个ADVANCE的意思是比HIGH更HIGH一点
作者: GIJOE    时间: 2010-3-3 21:53

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2010-3-3 20:11 发表

比MW2的直一点。
STEAM等预载中。

和<闪点行动:龙腾>比呢?我觉得里面的榴弹轨迹在本人可接受范围内
作者: Voodoo    时间: 2010-3-4 14:04

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2010-3-3 21:53 发表

和比呢?我觉得里面的榴弹轨迹在本人可接受范围内

比那个曲一些。

恩~说MW2好的人我看也是没有几个买Z版去对战的吧!
单机部分不用想肯定比BC2强,行云流水的犹如大片般的感受更是不一般,不过对战就实在不好说了,到处都是蹲坑的人,要么就是信号弹小刀流。缺乏变化呀!
作者: GIJOE    时间: 2010-3-4 21:52

盘入手了,再下去就等山姆-费舍的新冒险了
作者: fox    时间: 2010-3-4 23:04

被两架武装直升机夹攻哪里过不去啊………………
作者: 末三    时间: 2010-3-5 01:44

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2010-2-28 09:27 发表
这个游戏不联机的话 和没玩没什么区别

哼,我知道你买3公主的了,过几天pc就出联机补丁,气死你!
作者: 末三    时间: 2010-3-5 01:48

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2010-3-4 14:04 发表

比那个曲一些。

恩~说MW2好的人我看也是没有几个买Z版去对战的吧!
单机部分不用想肯定比BC2强,行云流水的犹如大片般的感受更是不一般,不过对战就实在不好说了,到处都是蹲坑的人,要么就是信号弹小刀流。缺乏变化呀! ...

用手柄打不准MW2的人路过。
作者: devillee    时间: 2010-3-5 09:02

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-3-5 01:44 发表

哼,我知道你买3公主的了,过几天pc就出联机补丁,气死你!

昨天EA的服务器已经不那么抽风了
33你快去买碟来联机
我知道你有3公主的
作者: Voodoo    时间: 2010-3-5 14:45

STEAM版才是王道。
作者: 大袈裟    时间: 2010-3-5 15:10

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2010-3-5 14:45 发表
STEAM版才是王道。

...
我一个月前从GAMESTOP定的限定版现在还没影子, AKS-74U的解锁码给了我但是游戏不来....最逗的是一分钱也没从我帐里扣呢

完整光碟版我下完了, 可惜没有限定版的解锁码和CD KEY来到

当时BETA让我玩的很不爽啊, 希望以后能更新点有意思的东西.

最重要的是, PC版一般会有些MOD比较好玩....
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-5 23:32

在advance里把所有能调的都调到了最低,还是慢镜头 赶快把剧情模式打完换闪点2试试
作者: 卡缪    时间: 2010-3-6 12:51

受不了联机的诱惑...定了张正版
作者: bluezaku    时间: 2010-3-7 00:35

进入现代部分后,我失落了.
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-7 10:53     标题: 回复 #41 bluezaku 的帖子

不是只有序章才是过去部分么
作者: celeste    时间: 2010-3-7 12:15

玩过beta的人说说几点。
1,镜头晃影响准星的问题,晃的只是你的准星,如果你在摇晃的瞬间开枪,子弹还是会不偏不倚的命中的,这个我体验过无数次了。

2,88狙在联机时基本没人用,原因很简单,他没法在爆头的情况下一击必杀,m24都比他好用无数倍。无论是在beta那张地图里还是在demo那张地图里,用88狙的人都远不如用m24的人多。
当然,在单机模式所有狙都能一击制敌的前提下肯定还是88好用。

3,不买正版联机的单机党说这游戏怎么烂都不为过,因为他单机部分做的实在是太糟糕了。联机才是最大亮点。
作者: 大袈裟    时间: 2010-3-7 16:15

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2010-3-7 12:15 发表
玩过beta的人说说几点。
1,镜头晃影响准星的问题,晃的只是你的准星,如果你在摇晃的瞬间开枪,子弹还是会不偏不倚的命中的,这个我体验过无数次了。

2,88狙在联机时基本没人用,原因很简单,他没法在爆头的情况下一击必杀,m24都比 ...

握手~

玩了BETA后更加期待战地3的出现了
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-7 20:57

剧情打通了,日本人发明了个超级武器然后被俄国人捡到了?我看片尾俄国人快占领全世界了
作者: bluezaku    时间: 2010-3-7 21:06

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-7 10:53 发表
不是只有序章才是过去部分么

所以失落了
作者: dsch2    时间: 2010-3-8 12:01

单机很好玩~~~很好玩~~~~~~
作者: akizwei    时间: 2010-3-9 09:32

玩完mw2之后在玩bc2单机..... 这是什么东西!!!
作者: dsch2    时间: 2010-3-9 12:10

比mw2爽多了。。。。。
作者: dstar    时间: 2010-3-9 14:32

嗯,pc版通关了。

感觉没玩mw2那么顺,尤其是镜头,晕死了。

狙击枪枪在单人任务中基本没用,在这种遇敌系统下,狙击枪的长射程优势没法体现,全部敌人也就在百米以内,也就是地图上有提供的时候就拿来干俩小兵。

但是感觉画面比mw2要好。
作者: moon_821218    时间: 2010-3-9 18:35

有重型武器才叫战争游戏,前段日子PC试玩,到死搞不到KEY,看到淘宝上有竟然有人腆着脸卖试玩KEY,挖他们家N遍祖坟,下载三公主的,联机速度不错,手柄控制别扭。
被人干掉N此后,决定阴人......防守方,开局狙击手或者解锁后的突击队,反正有C4就行,边上公路放一溜C4,一般对方都有猛人开着四轮摩托冲过来,边上猫起来,车来了按下按钮,连人带车就这么飞掉了,有次还拿到了双杀奖励。
作者: akizwei    时间: 2010-3-10 12:14

联网征服模式太狗血了....等级低的人悲剧的厉害,被医疗兵打死,因为对方解了X4红点和MG36....被突击兵打死因为对方解了AUG.....被狙击手搞死是因为解了不知道什么东西,目前没有在单兵状态下直接被工程兵搞死,打不死对方不是对方有了某部加强装甲就是这个那个....太悲剧了!!
作者: septem123    时间: 2010-3-11 11:54

LS你可以上步战车啊,还可以当突击兵当榴弹党啊....

作者: 大袈裟    时间: 2010-3-16 08:18

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-7 20:57 发表
剧情打通了,日本人发明了个超级武器然后被俄国人捡到了?我看片尾俄国人快占领全世界了

剧情确实太扯.
毫无边际, 极端不合理.

话说某党笑了.....
作者: fox    时间: 2010-3-19 21:33

打完后你会发现武直和榴弹炮阵地真TMD的是步兵的噩梦…………
作者: 大鴻    时间: 2010-3-21 13:06

玩序章时我以为装错游戏了,这是战地1943吧……
作者: 卡缪    时间: 2010-3-21 21:11

正版终于到了.....不容易啊.....狙击枪太烂了...............

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0