标题: GFF 終於重生!? 0043 Rezel in Unicorn [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2010-3-1 23:44     标题: GFF 終於重生!? 0043 Rezel in Unicorn

GFF 終於重生!? 0043 Rezel in Unicorn
1)全塗裝! (除關節) ... Z II 是一半一半,這種做法轉移到GFFMC Z Plus 成為笑話...
2)關節不使用金屬, 硬度是OK!
3)0041&42 完全不鬆的配件,它是回來了,雖然我的Rezel只有2件...

See more pics in my blog!
http://gundam0efsf.blog.163.com/

希望GFF更經常地發行,因為技術已經成熟!

姐妹機

作者: RGM-87    时间: 2010-3-1 23:54

就算您想说现在GFF技术比较成熟了 但那价格还不够成熟啊
作者: zhttttt    时间: 2010-3-2 00:04

钱包决定一切啊-0-
作者: gravityforce    时间: 2010-3-2 00:47

GFF是一般机和队长机替换零件的吧?
作者: yimingyang    时间: 2010-3-2 01:01

没有说队长机,而是宇宙用背包和大气圈背包,一般装备和长距离支援用MEGA BEAM LAUNCHER的换装

采用的是小说原设
作者: npiece    时间: 2010-3-2 05:49

看的起。。。买不起啊。。。。
作者: ASER    时间: 2010-3-2 11:07     标题: 回复 #2 RGM-87 的帖子

技术的成熟并不一定能带动成品制作水准的整体提升。嘛,说到底还是性价比在作怪……

作者: 1:10高达    时间: 2010-3-2 11:12

楼主以后可以考虑直接用英语或是日语发帖,国语看着真是有点杯具。

话说GFF的实物表面是不是还是像以前一样坑坑洼洼的?特别是高达系的头部,可谓惨不忍睹。
作者: 巴比伦塔    时间: 2010-3-2 14:29

QUOTE:
原帖由 1:10高达 于 2010-3-2 11:12 发表
楼主以后可以考虑直接用英语或是日语发帖,国语看着真是有点杯具。

话说GFF的实物表面是不是还是像以前一样坑坑洼洼的?特别是高达系的头部,可谓惨不忍睹。 ...

楼主情何以堪,“前些时候别的论坛还骂着我要用中文发帖的”
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-2 15:15

GFF价钱有点...还是支持杰刚小队长算了
作者: evapjj    时间: 2010-3-2 16:05

ReZEL果然很美啊~
作者: adslzgh    时间: 2010-3-2 22:54

可以完全变形?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-3-2 23:44

这MS的战斗力,哎......Z高达长了GM头就是个GM性能啊!
作者: scarecrowhoi    时间: 2010-3-3 16:02     标题: 回复 #12 adslzgh 的帖子

要换件, 比较麻烦。
作者: aker    时间: 2010-3-3 16:12

其实,这机体会不会出1/100或者是MG呢?
作者: Leighton    时间: 2010-3-4 12:23

还是赶紧复活HCM-PRO好了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0